Прошу помощи с ремонтом. Трудная ситуацияЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ofelia119
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи с ремонтом. Трудная ситуация

Сообщение Ofelia119 »

Вынуждена была взять ипотеку на комнату, так как жилья своего совсем не было и с места прописки меня попросили выписаться. Родителей у меня нет. Сейчас живу у друзей, плачу ипотеку, но денег на ремонт нет. Из мебели только диван, из техники чайник. Сейчас у меня будет отпуск небольшой, получу мало, не знаю, где в ближайшие два месяца наскрести на взнос по ипотеке, не могу сделать ремонт и переехать. У друзей таких денег нет, сами все приезжие, живут на съёме. Скажете, зачем брала ипотеку, но выхода не было. Аренда - те же деньги, но без прописки мне тоже никак. Хочу сделать хотя бы простой самый ремонт, купить технику на Авито на первое время. Родственники ничем помочь не могут, только посудой. Я не знаю, что делать, смотрела подработки, но натыкаюсь только на мошенников.
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Прошу помощи с ремонтом. Трудная ситуация

Сообщение Илинка »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:06 Вынуждена была взять ипотеку на комнату, так как жилья своего совсем не было и с места прописки меня попросили выписаться. Родителей у меня нет. Сейчас живу у друзей, плачу ипотеку, но денег на ремонт нет. Из мебели только диван, из техники чайник. Сейчас у меня будет отпуск небольшой, получу мало, не знаю, где в ближайшие два месяца наскрести на взнос по ипотеке, не могу сделать ремонт и переехать. У друзей таких денег нет, сами все приезжие, живут на съёме. Скажете, зачем брала ипотеку, но выхода не было. Аренда - те же деньги, но без прописки мне тоже никак. Хочу сделать хотя бы простой самый ремонт, купить технику на Авито на первое время. Родственники ничем помочь не могут, только посудой. Я не знаю, что делать, смотрела подработки, но натыкаюсь только на мошенников.
Вы не работаете?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:06 Вынуждена была взять ипотеку на комнату, так как жилья своего совсем не было и с места прописки меня попросили выписаться. Родителей у меня нет. Сейчас живу у друзей, плачу ипотеку, но денег на ремонт нет. Из мебели только диван, из техники чайник. Сейчас у меня будет отпуск небольшой, получу мало, не знаю, где в ближайшие два месяца наскрести на взнос по ипотеке, не могу сделать ремонт и переехать. У друзей таких денег нет, сами все приезжие, живут на съёме. Скажете, зачем брала ипотеку, но выхода не было. Аренда - те же деньги, но без прописки мне тоже никак. Хочу сделать хотя бы простой самый ремонт, купить технику на Авито на первое время. Родственники ничем помочь не могут, только посудой. Я не знаю, что делать, смотрела подработки, но натыкаюсь только на мошенников.
Вы здесь ищете бесплатную бригаду ремонтников? Если хотите денег - то наткнетесь на мошенников, скорее всего.
Автор темы
Ofelia119

Сообщение Ofelia119 »

Работаю на новой работе, у меня больше половины зарплаты уходит на ипотеку, квартплату и оплату части аренды. Плюс комната оказалась с долгом за капремонт, его тоже нужно гасить. На ремнот совсем не остаётся ничего. Я сдала в комиссионку несколько вещей, чтобы немного скопить, но сейчас уже нечего сдавать.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
юриймаксимович: 18 июн 2023, 17:17 Вы здесь ищете бесплатную бригаду ремонтников? Если хотите денег - то наткнетесь на мошенников, скорее всего.
Я ищу материальной помощи. А делать ремонт мне банально не из чего.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:19 Я ищу материальной помощи. А делать ремонт мне банально не из чего.
а зачем чужим людям оплачивать ваш ремонт?
Автор темы
Ofelia119

Сообщение Ofelia119 »

andrew.k: 18 июн 2023, 17:21 а зачем чужим людям оплачивать ваш ремонт?
Тут люди на блажь всякую собирают вроде свадеб, а я не на ерунду прошу. Зачем тогда этот форум, если никто никому помогать не собирается? Ну и лично у вас я ничего не прошу.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:24 Ну и лично у вас я ничего не прошу.
золотая классика) смешно
Автор темы
Ofelia119

Сообщение Ofelia119 »

andrew.k: 18 июн 2023, 17:27 золотая классика) смешно
Вы сюда посмеяться зашли?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:29 Вы сюда посмеяться зашли?
ну вы же меня смешите и я смеюсь) мужчину себе найдите, только он может быть заинтересован вам помогать деньгами. юмористка)
Автор темы
Ofelia119

Сообщение Ofelia119 »

andrew.k: 18 июн 2023, 17:33 ну вы же меня смешите и я смеюсь) мужчину себе найдите, только он может быть заинтересован вам помогать деньгами. юмористка)
Спасибо за совет, если вы такой умный, подскажите, где они штабелями валяются.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:36 Спасибо за совет, если вы такой умный, подскажите, где они штабелями валяются.
на улицу выйдите. всё продуктивней, чем в интернете просиживать в поисках халявы, которой тут нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:24
andrew.k: 18 июн 2023, 17:21 а зачем чужим людям оплачивать ваш ремонт?
Тут люди на блажь всякую собирают вроде свадеб, а я не на ерунду прошу. Зачем тогда этот форум, если никто никому помогать не собирается? Ну и лично у вас я ничего не прошу.
Для посторонних ваш ремонт тоже блажь. У вас есть жилье, это главное. Ремонт постепенно сделаете. За свой счёт.
Последний раз редактировалось Илинка 18 июн 2023, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:06 денег на ремонт нет
Что конкретно нужно ремонтировать? Обои поклеить?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 18 июн 2023, 17:10 Вы не работаете?
Она написала, что работает, но будет отдыхать.
Ofelia119: 18 июн 2023, 17:06 Сейчас у меня будет отпуск небольшой, получу мало,
Ну не самой же ей на свою ипотеку зарабатывать :wink:
Я только офигеваю
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Ofelia119, задайте себе простой вопрос, вы сами бы бы стали скидываться на чужой ремонт не имеющий к вам никакого отношения?

Что в вашей ипотечной комнате требуется ремонтировать? До вас там кто-то жил?
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 18 июн 2023, 17:53 Она написала, что работает, но будет отдыхать.
Ну диван есть - можно отдыхать значит :)
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Илинка, и чайник, чайку попить.
Кино многие сейчас на моб онлайн смотрят.
Душ/туалет есть, что еще для бюджетного проживания надо? Холодильник на даровых ресурсах или на авито недорого... :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Ofelia119: 18 июн 2023, 17:24 Зачем тогда этот форум, если никто никому помогать не собирается?
Как и все форумы - побеседовать. А вам показалось, что где-то в интернете выдают деньги?
Ofelia119: 18 июн 2023, 17:24 и лично у вас я ничего не прошу.
А вы тогда озвучьте, у кого лично вы просите, а то непонятно ведь.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Это не плохая комната! Стиль называется «минимализм». Попили чайку - и спать.
Я так жила одно время, когда огромная туча денег долго уходила на решение других проблем. Это не смертельно, уверяю Вас.

Плюс появление подработки или полноценной высокооплачиваемой работы отвлечёт Вас от лишних трат, поскольку у Вас элементарно не будет на них времени :good: . Мало кто может работать мало, а зарабатывать много.
Ответить Пред. темаСлед. тема