В раннем возрасте, из-за неблагополучных родителей влезла в долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Flowersss
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 В раннем возрасте, из-за неблагополучных родителей влезла в долги

Сообщение Flowersss »

Здравствуй, добрый человек!

Хочу сказать, что моя ситуация ничем не тяжелее других людей, которые ищут помощь на этом сайте. Но я очень устала, я тревожусь и кажется , что на пределе.

Вся ситуация трагично развернулась с самого рождения. Все прекрасно знают, что родителей не выбирают. С раннего детства мои родители меня бросили, развелись, и я жила у бабушек и дедушек, но к сожалению люди умирают. Родители неблагополучные, оба страдают алкогольной зависимостью, вдобавок отец стал наркоманом. У меня не было гражданства, хотя мама гражданка РФ, но она так и не занялась этим вопросом, а рожала детей от другого брака. В данный момент я счастливая обладательница кредита , который тратился на гражданство, старта самостоятельной жизни и помощи младшей сестре и брату.

В данный момент мама сильно пьет и находится не в своем уме. Отчим( никому не родной, третий муж мамы) избивает маму и детей, не думая ни о каких последствий, даже приколачивал маму гвоздями к двери. Я писала миллион заявлений в полицию, миллион раз ездила в опеку, но никто не хочет заниматься этим вопросом, потому в России это классическая история. Мама не пишет заявление , а если и писала , то забирала этим же днем. Я пытаюсь лишить ее родительских прав и дать детям лучшую жизнь, написала письмо президенту и побробно описала свою историю. Жду ответа.

Я прекрасный человек, который учиться на бюджете, получаю высшее образование, работаю. Но я безумно устала от всего, я страдаю паническими атаками. У меня нет надежного плеча. А впереди суды, разъезды на два города ( я переехала давным-давно в другой город от мамы). Кредит составляет 140 тысяч рублей. Никаких просрочек нет, но я очень тревожусь, что идут проценты, что у меня есть долг в столь раннем возрасте.

Если есть желающие помочь в моей истории, то я буду безумного благодарна ! Людям нужны люди. Каждая копейка поможет поможет не только моему будущему. Все доказательства я могу предоставить по вашей просьбе.
2202208532227999
Hans
Всего сообщений: 11167
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: В раннем возрасте, из-за неблагополучных родителей влезла в долги

Сообщение Hans »

Flowersss: 28 мар 2026, 01:18 приколачивал маму гвоздями к двери
@
Flowersss: 28 мар 2026, 01:18 Мама не пишет заявление , а если и писала , то забирала этим же днем
не мешайте людям развлекаться)
Flowersss: 28 мар 2026, 01:18 У меня не было гражданства, хотя мама гражданка РФ, но она так и не занялась этим вопросом, а рожала детей от другого брака. В данный момент я счастливая обладательница кредита , который тратился на гражданство
а кто вам дал кредит, если вы были лицом без гражданства? да еще "в столь раннем возрасте"?
Автор темы
Flowersss

Сообщение Flowersss »

Hans, вид на жительство
Hans

Сообщение Hans »

Flowersss: 28 мар 2026, 01:47 Hans, вид на жительство
что вид на жительство?
Автор темы
Flowersss

Сообщение Flowersss »

Hans, на основании документа ВНЖ, Тинькофф предложил кредитную карту
Hans

Сообщение Hans »

Flowersss: 28 мар 2026, 01:50 На основании документа ВНЖ, Тинькофф предложил кредитную карту
и сразу на 140к в юном возрасте? Тбанк гражданам то без КИ даёт кредитки с лимитом 15к
Автор темы
Flowersss

Сообщение Flowersss »

Hans, каждый раз увеличивали лимит, сейчас у меня 88 000 задолжности
Hans

Сообщение Hans »

Flowersss: 28 мар 2026, 01:55 сейчас у меня 88 000 задолжности
@
Flowersss: 28 мар 2026, 01:18 Кредит составляет 140 тысяч рублей
вы где-то путаетесь
Автор темы
Flowersss

Сообщение Flowersss »

Hans, ни в коем случае) Открыто несколько кредиток, а речь шла о конкретном банке
Hans

Сообщение Hans »

Flowersss: 28 мар 2026, 01:59 Hans, ни в коем случае) Открыто несколько кредиток, а речь шла о конкретном банке
зачем вам несколько кредиток, если вы одну обслуживать не в состоянии(уже и не знаешь кому верить, вчера вот другая дама утверждала, что ей с чистой КИ даже МФО займы не дают)? и чего вы от нас хотите?
Автор темы
Flowersss

Сообщение Flowersss »

Hans, хотелось бы помощи, а не сравнения с другой дамой. Кредитные карты предлагают в любом банке, у меня просрочек никаких нет, соответственно и предлагают. Зачем набрала ? Давила тяжелая ситуация и сострадание к матери. В данный момент разрываюсь и нахожусь в тяжелом моральном состоянии. Ругаться с Вами и что-то доказывать - я не хочу. Поэтому если Вы хотите поболтать и докопаться до меня , а не помочь, то просто пройдите мимо)
Hans

Сообщение Hans »

Flowersss: 28 мар 2026, 02:11 В данный момент разрываюсь
а чего разрываться? братьев-сестер вам под опеку не отдадут, у вас явно нет условий для этого, так что выплачивать кредиты опекунскими выплатами не получится
Flowersss: 28 мар 2026, 02:11 хотелось бы помощи
выплачивать ваши кредитки тоже никто не будет, можете мне не верить, но это факт
Flowersss: 28 мар 2026, 02:11 Ругаться с Вами и что-то доказывать - я не хочу
со мной вообще сложно поругаться, даже жене это далеко не всегда удается :)
Ответить Пред. темаСлед. тема