В раннем возрасте, из-за неблагополучных родителей влезла в долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFlowersss
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
В раннем возрасте, из-за неблагополучных родителей влезла в долги
Здравствуй, добрый человек!
Хочу сказать, что моя ситуация ничем не тяжелее других людей, которые ищут помощь на этом сайте. Но я очень устала, я тревожусь и кажется , что на пределе.
Вся ситуация трагично развернулась с самого рождения. Все прекрасно знают, что родителей не выбирают. С раннего детства мои родители меня бросили, развелись, и я жила у бабушек и дедушек, но к сожалению люди умирают. Родители неблагополучные, оба страдают алкогольной зависимостью, вдобавок отец стал наркоманом. У меня не было гражданства, хотя мама гражданка РФ, но она так и не занялась этим вопросом, а рожала детей от другого брака. В данный момент я счастливая обладательница кредита , который тратился на гражданство, старта самостоятельной жизни и помощи младшей сестре и брату.
В данный момент мама сильно пьет и находится не в своем уме. Отчим( никому не родной, третий муж мамы) избивает маму и детей, не думая ни о каких последствий, даже приколачивал маму гвоздями к двери. Я писала миллион заявлений в полицию, миллион раз ездила в опеку, но никто не хочет заниматься этим вопросом, потому в России это классическая история. Мама не пишет заявление , а если и писала , то забирала этим же днем. Я пытаюсь лишить ее родительских прав и дать детям лучшую жизнь, написала письмо президенту и побробно описала свою историю. Жду ответа.
Я прекрасный человек, который учиться на бюджете, получаю высшее образование, работаю. Но я безумно устала от всего, я страдаю паническими атаками. У меня нет надежного плеча. А впереди суды, разъезды на два города ( я переехала давным-давно в другой город от мамы). Кредит составляет 140 тысяч рублей. Никаких просрочек нет, но я очень тревожусь, что идут проценты, что у меня есть долг в столь раннем возрасте.
Если есть желающие помочь в моей истории, то я буду безумного благодарна ! Людям нужны люди. Каждая копейка поможет поможет не только моему будущему. Все доказательства я могу предоставить по вашей просьбе.
2202208532227999
Хочу сказать, что моя ситуация ничем не тяжелее других людей, которые ищут помощь на этом сайте. Но я очень устала, я тревожусь и кажется , что на пределе.
Вся ситуация трагично развернулась с самого рождения. Все прекрасно знают, что родителей не выбирают. С раннего детства мои родители меня бросили, развелись, и я жила у бабушек и дедушек, но к сожалению люди умирают. Родители неблагополучные, оба страдают алкогольной зависимостью, вдобавок отец стал наркоманом. У меня не было гражданства, хотя мама гражданка РФ, но она так и не занялась этим вопросом, а рожала детей от другого брака. В данный момент я счастливая обладательница кредита , который тратился на гражданство, старта самостоятельной жизни и помощи младшей сестре и брату.
В данный момент мама сильно пьет и находится не в своем уме. Отчим( никому не родной, третий муж мамы) избивает маму и детей, не думая ни о каких последствий, даже приколачивал маму гвоздями к двери. Я писала миллион заявлений в полицию, миллион раз ездила в опеку, но никто не хочет заниматься этим вопросом, потому в России это классическая история. Мама не пишет заявление , а если и писала , то забирала этим же днем. Я пытаюсь лишить ее родительских прав и дать детям лучшую жизнь, написала письмо президенту и побробно описала свою историю. Жду ответа.
Я прекрасный человек, который учиться на бюджете, получаю высшее образование, работаю. Но я безумно устала от всего, я страдаю паническими атаками. У меня нет надежного плеча. А впереди суды, разъезды на два города ( я переехала давным-давно в другой город от мамы). Кредит составляет 140 тысяч рублей. Никаких просрочек нет, но я очень тревожусь, что идут проценты, что у меня есть долг в столь раннем возрасте.
Если есть желающие помочь в моей истории, то я буду безумного благодарна ! Людям нужны люди. Каждая копейка поможет поможет не только моему будущему. Все доказательства я могу предоставить по вашей просьбе.
2202208532227999
-
Hans
- Всего сообщений: 11167
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: В раннем возрасте, из-за неблагополучных родителей влезла в долги
@
не мешайте людям развлекаться)
а кто вам дал кредит, если вы были лицом без гражданства? да еще "в столь раннем возрасте"?Flowersss: 28 мар 2026, 01:18 У меня не было гражданства, хотя мама гражданка РФ, но она так и не занялась этим вопросом, а рожала детей от другого брака. В данный момент я счастливая обладательница кредита , который тратился на гражданство
-
Автор темыFlowersss
-
Hans
-
Автор темыFlowersss
Hans, на основании документа ВНЖ, Тинькофф предложил кредитную карту
-
Hans
и сразу на 140к в юном возрасте? Тбанк гражданам то без КИ даёт кредитки с лимитом 15к
-
Автор темыFlowersss
Hans, каждый раз увеличивали лимит, сейчас у меня 88 000 задолжности
-
Hans
-
Автор темыFlowersss
Hans, ни в коем случае) Открыто несколько кредиток, а речь шла о конкретном банке
-
Hans
зачем вам несколько кредиток, если вы одну обслуживать не в состоянии(уже и не знаешь кому верить, вчера вот другая дама утверждала, что ей с чистой КИ даже МФО займы не дают)? и чего вы от нас хотите?Flowersss: 28 мар 2026, 01:59 Hans, ни в коем случае) Открыто несколько кредиток, а речь шла о конкретном банке
-
Автор темыFlowersss
Hans, хотелось бы помощи, а не сравнения с другой дамой. Кредитные карты предлагают в любом банке, у меня просрочек никаких нет, соответственно и предлагают. Зачем набрала ? Давила тяжелая ситуация и сострадание к матери. В данный момент разрываюсь и нахожусь в тяжелом моральном состоянии. Ругаться с Вами и что-то доказывать - я не хочу. Поэтому если Вы хотите поболтать и докопаться до меня , а не помочь, то просто пройдите мимо)
-
Hans
а чего разрываться? братьев-сестер вам под опеку не отдадут, у вас явно нет условий для этого, так что выплачивать кредиты опекунскими выплатами не получится
выплачивать ваши кредитки тоже никто не будет, можете мне не верить, но это факт
со мной вообще сложно поругаться, даже жене это далеко не всегда удается
-