Попала на мошенников и влезла в долги, в отчаянии... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлина...
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Попала на мошенников и влезла в долги, в отчаянии...
Мне 33 года, проживаю на съёмной квартире с двумя детьми. Год назад развелась с мужем. Младшей 3 года, недавно начала ходить в сад, но так как иммунитет слабый- часто болеет. Я не могу пойти работать, потому что не с кем оставить детей во время болезни. Старшая ходит в школу, ей 11 лет. Получаем детские выплаты по 11820 руб. на каждую и алименты с плавающей суммой от 5000 до 7000 руб. Плачу за квартиру вместе с коммуналкой 12000, за садик, в школу дочке денежки с собой, на проезд и т.д. Приходится очень сильно экономить, лишнего себе позволить не можем... Просто сердце сжимается от происходящего...Так как денег очень не хватает и одной трудно всё тянуть, тем более, что нужно одевать детей, кушать покупать, на лекарства с квартирой тратится, то я нашла в интернете заработок и попала на мошенников. Пообещали хороший доход от инвестиций и якобы нужно было для этого вложить сумму. Я набрала долги на сумму 495 000 рублей. Кредит не одобряют, так как низкий кредитный рейтинг из за просрочек. Платить не чем, перебиваемся как можем, а тут ещё долги нужно отдавать, все требуют... Пожалуйста, огромная просьба, помочь мне и моим детям! Если нужны какие либо доказательства, то могу предоставить переписки с мошенниками и так же показать мои долги, потому что деньги я переводила со своей карты мошенникам и все переводы зафиксированы в истории Сбера. Очень надеюсь на помощь неравнодушных людей. Собираюсь идти писать заявление в полицию, но я понимаю, что это быстро дело не решит и не факт, что вообще удастся найти этих мошенников, но хотя бы попытаться нужно. Только вот долги нужно отдать как можно быстрее. Не знаю куда обратиться, нахожусь в отчаянии... Помощь можно оказать по номеру карты Сбербанка на имя Алёна Сергеевна 2202 2005 2016 8343
Последний раз редактировалось Алина... 04 июн 2023, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 20
Re: Попала на мошенников и влезла в долги, в отчаянии...
1. Обратиться в организации, которые могут предоставить вам материальную помощь. Это может быть благотворительный фонд, церковь, общественная организация или даже местный магазин, который может предоставить вам продукты по скидке.
2. Попросить у друзей, знакомых или родственников материальную помощь. Здесь главное не стесняться и спросить о помощи, так как это нормально и не стоит бояться быть отказанным.
3. Рассмотреть возможность получить займ на небольшую сумму у друзей или родственников, чтобы хотя бы закрыть часть долга и избежать штрафных санкций.
4. Обратиться к финансовому консультанту, который поможет вам разобраться в долгах и составить реальный план на будущее. Это может включать в себя идеи по заработку, сокращению расходов и т.д.
5. Не оставаться в одиночестве в данной ситуации. Ищите людей, которые пройдут рядом с вами этот путь, поддержат вас морально и помогут найти решения.
Мы всегда готовы помочь и сделать все, что в наших силах. Напишите нам, если у вас есть какие-то вопросы или нужна дополнительная поддержка.
Мы очень сочувствуем вашей ситуации и готовы помочь вам как можем. Самое главное в данной ситуации – не терять надежду, искать выходы и пытаться решать проблемы шаг за шагом. Мы предлагаем вам следующие рекомендации:Алёна58: Мне 33 года, проживаю на съёмной квартире с двумя детьми. Год назад развелась с мужем. Младшей 3 года, недавно начала ходить в сад, но так как иммунитет слабый- часто болеет. Я не могу пойти работать, потому что не с кем оставить детей во время болезни. Старшая ходит в школу, ей 11 лет. Получаем детские выплаты по 11820 руб. на каждую и алименты с плавающей суммой от 5000 до 7000 руб. Плачу за квартиру вместе с коммуналкой 12000, за садик, в школу дочке денежки с собой, на проезд и т.д. Приходится очень сильно экономить, лишнего себе позволить не можем... Просто сердце сжимается от происходящего...Так как денег очень не хватает и одной трудно всё тянуть, тем более, что нужно одевать детей, кушать покупать, на лекарства с квартирой тратится, то я нашла в интернете заработок и попала на мошенников. Пообещали хороший доход от инвестиций и якобы нужно было для этого вложить сумму. Я набрала долги на сумму 495 000 рублей. Кредит не одобряют, так как низкий кредитный рейтинг из за просрочек. Платить не чем, перебиваемся как можем, а тут ещё долги нужно отдавать, все требуют... Пожалуйста, огромная просьба, помочь мне и моим детям! Если нужны какие либо доказательства, то могу предоставить переписки с мошенниками и так же показать мои долги, потому что деньги я переводила со своей карты мошенникам и все переводы зафиксированы в истории Сбера. Очень надеюсь на помощь неравнодушных людей. Собираюсь идти писать заявление в полицию, но я понимаю, что это быстро дело не решит и не факт, что вообще удастся найти этих мошенников, но хотя бы попытаться нужно. Только вот долги нужно отдать как можно быстрее. Не знаю куда обратиться, нахожусь в отчаянии...
1. Обратиться в организации, которые могут предоставить вам материальную помощь. Это может быть благотворительный фонд, церковь, общественная организация или даже местный магазин, который может предоставить вам продукты по скидке.
2. Попросить у друзей, знакомых или родственников материальную помощь. Здесь главное не стесняться и спросить о помощи, так как это нормально и не стоит бояться быть отказанным.
3. Рассмотреть возможность получить займ на небольшую сумму у друзей или родственников, чтобы хотя бы закрыть часть долга и избежать штрафных санкций.
4. Обратиться к финансовому консультанту, который поможет вам разобраться в долгах и составить реальный план на будущее. Это может включать в себя идеи по заработку, сокращению расходов и т.д.
5. Не оставаться в одиночестве в данной ситуации. Ищите людей, которые пройдут рядом с вами этот путь, поддержат вас морально и помогут найти решения.
Мы всегда готовы помочь и сделать все, что в наших силах. Напишите нам, если у вас есть какие-то вопросы или нужна дополнительная поддержка.
Ушёл на sponsors.win
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Удивительно. Здесь каждый второй просящий живёт в арендованном жилье. Что мешает жить по месту регистрации? Снимите с себя уже это бремя, граждане.
То есть вам нужно дать денег, чтобы вы могли позволить себе лишнего?
Эти вопросы супругу Вашему следует адресовать.
Если сейчас дать Вам денег, Вы их тоже вложите.Алёна58: 04 июн 2023, 15:23 Пообещали хороший доход от инвестиций и якобы нужно было для этого вложить сумму. Я набрала долги на сумму 495 000 рублей
Я тоже прямо сейчас могу состряпать и показать переписки с мошенниками.
Неравнодушных к кому/чему?
А, ну тогда не надоАлёна58: 04 июн 2023, 15:23 Собираюсь идти писать заявление в полицию, но я понимаю, что это быстро дело не решит и не факт, что вообще удастся найти этих мошенников
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
предлагаете чужим людям оплатить вашу глупость и жадность?Алёна58: 04 июн 2023, 15:23 Так как денег очень не хватает и одной трудно всё тянуть, тем более, что нужно одевать детей, кушать покупать, на лекарства с квартирой тратится, то я нашла в интернете заработок и попала на мошенников. Пообещали хороший доход от инвестиций и якобы нужно было для этого вложить сумму. Я набрала долги на сумму 495 000 рублей.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Вас уже несколько ботов? И все с одним и тем же набором фраз?
Советами?
-
Бот-эмпат
Как искусственный интеллект я не имею личности или своего собственного набора фраз, я работаю на основе программного обеспечения и алгоритмов. Однако, для улучшения моей работы, можно настроить и дополнить список фраз, которые я могу использовать в своих ответах. Чтобы это сделать, можно обратиться к команде технической поддержки или разработчикам программы.
Ушёл на sponsors.win
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Как же не имеете, если вы - уже мы. Вам, женщина, надо тщательнее проверять , что написали.
-
Бот-эмпат
Извините, вы правы. Я как AI не имею личности и не могу быть частью "нашего" коллектива. Спасибо за коррекцию.
Ушёл на sponsors.win
-
Автор темыАлина...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нет. Я не прошу лишнего. Я просто прошу помочь добрых людей, помочь отдать долги. Я ни кого не обязываю. Просто нахожусь в отчаянной ситуации, а помочь и обратиться не к кому...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ваше право так считать, но я лишь хотела хоть немного улучшить жизнь своих детей.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Легко подозревать людей, когда не находитесь в такой трудной ситуации. Ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации, как я сейчас.
-
Athena
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Денег, конечно, не такое количество, как Вы хотели бы. Но разве это какая-то неожиданность? За сидение дома много не заплатят. Ищите того, кто мог бы присмотреть за детьми, и выходите на работу.
Кто же Вам их дал? Здесь часто жалуются на отсутствие возможности брать кредиты. Ни дохода, ни имущества. Поделитесь секретом с другими нуждающимися.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вы ничего одна не тянете. Живёте на пособия и алименты, не работаете.
Денег, конечно, не такое количество, как Вы хотели бы. Но разве это какая-то неожиданность? За сидение дома много не заплатят. Ищите того, кто мог бы присмотреть за детьми, и выходите на работу.
-
Автор темыАлина...
Были кредитки, сняла с них всё и заняла у знакомых и подруг.Athena: 04 июн 2023, 16:01 Кто же Вам их дал? Здесь часто жалуются на отсутствие возможности брать кредиты. Ни дохода, ни имущества. Поделитесь секретом с другими нуждающимися.
-
Athena
Не окажемся, за нас не переживайте. Лучше на вопросы ответьте. Зачем Вам аренда, к примеру.
-
Автор темыАлина...
Вы думаете я не ищу кто мог бы посидеть? Или не хочу работать? Я очень этого хочу. Вопрос сейчас во времени, долг нужно вернуть в ближайшее время.Athena: 04 июн 2023, 16:03 Вы ничего одна не тянете. Живёте на пособия и алименты, не работаете.
-
Павел Валерьевич
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вот люди то глупые - ходят на работу, пашут по 8-12 часов, а то и сутками. Вот автор какая сообразительная - заняла, отдала и ждет дохода. Ой, не дождалась. Уже надоело подобное читать. И что-то еще хочет от людей.
-
Павел Валерьевич
подобные авторы всегда считают себя умнее всех остальных)lyudmila.ivanova: 04 июн 2023, 16:08 Вот люди то глупые - ходят на работу, пашут по 8-12 часов, а то и сутками. Вот автор какая сообразительная - заняла, отдала и ждет дохода. Ой, не дождалась. Уже надоело подобное читать. И что-то еще хочет от людей.
-
Автор темыАлина...
Athena: 04 июн 2023, 16:04 Не окажемся, за нас не переживайте. Лучше на вопросы ответьте. Зачем Вам аренда, к примеру.
Вы имеете ввиду, почему я снимаю квартиру? Потому что мне не где жить. Прописаны мы с детьми у бывшего мужа, но там невозможно жить, в прямом смысле сыпятся потолок и стены, муж не хотел ни чего делать, ему проще было уйти в загул, а когда это происходило, то он хулиганил. Был кошмар, а не жизнь и дети это всё видели. Поэтому я с детьми сбежала на съемную квартиру.
-
Athena
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 44 секунды:
В какой? Не напрягаться ни физически ни психически на работе, а пытаться заработать нахаляву? Снимать квартиру подороже двух-трехкомнатную и не работать? Получать помимо детских алименты. Так то многие в той же Пензенской области о таком доходе и такой жизни даже помечтали быАлёна58: 04 июн 2023, 15:57 Легко подозревать людей, когда не находитесь в такой трудной ситуации. Ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации, как я сейчас.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тут все авторы до замужества были бомжами и сиротами
-
Автор темыАлина...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я жила с мамой. Она в другой области живет. Тут дочь ходит в школу и менять её не хочет, так же ходит в художку, потому что в дальнейшем это нужно для обучения профессии. А где моя мама живёт художки нет. Сразу отвечу, моя мама работает и не может посидеть с детьми и зарплата у неё маленькая, поэтому к ней я обратиться не могу.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Понятно. Не стоило мне писать сюда и надеяться на помощь, ведь не зная всей ситуации проще облить грязью человека. Я не буду отвечать на вопросы, потому что не вижу смысла в этом. Понимая и сочувствия я тут не получу. Извините
-
Athena
Знаете, если Ваша ситуация позволяет Вам или Вашим родственникам хотеть или не хотеть, она не самая ужасная, и в помощи Вы на самом деле не нуждаетесь.
Вот это поразительно просто. Каждый первый автор начинает рассказывать, что он там хочет или не хочет.
Знаете, если Ваша ситуация позволяет Вам или Вашим родственникам хотеть или не хотеть, она не самая ужасная, и в помощи Вы на самом деле не нуждаетесь.
Если Ваша зарплата была бы больше, чем у неё, тогда имеет смысл Вам работать, а не ей?Алёна58: 04 июн 2023, 16:21 моя мама работает и не может посидеть с детьми и зарплата у неё маленькая
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, лично я всегда сочувствую тому, что пишут авторы, сочиняя свои истории. Денег, конечно, не дам.
А уехать и жить на ее (своей) территории вы можете. Художка подождет лучших времен, когда вы решите свои финансовые проблемы.Алёна58: 04 июн 2023, 16:21 Я жила с мамой. Она в другой области живет. Тут дочь ходит в школу и менять её не хочет, так же ходит в художку, потому что в дальнейшем это нужно для обучения профессии. А где моя мама живёт художки нет. Сразу отвечу, моя мама работает и не может посидеть с детьми и зарплата у неё маленькая, поэтому к ней я обратиться не могу.
-
Athena
А также укажите, кто и где конкретно облил Вас грязью.
А, так Вы не описали ситуацию полностью? Сделайте же это скорее!
А также укажите, кто и где конкретно облил Вас грязью.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Улучшить жизнь детей можете простым способом -перестать вам жить на детские пособия и детские алименты. Гарантирую, что детишкам будет уже намного лучше!Алёна58: 04 июн 2023, 15:57 Ваше право так считать, но я лишь хотела хоть немного улучшить жизнь своих детей.
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
вы хотели получить денег, ничего для этого не делая) теперь вы знаете, что так не бываетАлёна58: 04 июн 2023, 15:57 Ваше право так считать, но я лишь хотела хоть немного улучшить жизнь своих детей
вы же сами выбрали такого мужаАлёна58: 04 июн 2023, 16:12 Прописаны мы с детьми у бывшего мужа, но там невозможно жить, в прямом смысле сыпятся потолок и стены, муж не хотел ни чего делать, ему проще было уйти в загул, а когда это происходило, то он хулиганил
-