Как Я попала на мошенников и что теперь делатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЛюсиБар
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Как Я попала на мошенников и что теперь делать

Сообщение ЛюсиБар »

Здравствуйте, уважаемый пользователь, таких как я здесь тысячи, а может и больше, но я попытаюсь. Меня обманули мошенники и я задолжала крупную сумму, мне её сложно вернуть ( я работаю, органов на продажу нет, лицом не вышла, имущества нет, кредитов куча) к сожалению зарплаты не хватает, так как её заблокировали, как раз из-за долгов. Здесь я прям смеюсь 🤣. Боже какую ахинею я несу. Но продолжаю писать, мне нужна ваша помощь, пусть даже словом, делом, советом. На данный момент я подаю на банкротство и чтобы дело пошло в оборот мне нужно 51000 р. Пока для меня не подземная сумма. Надеюсь на мизерный шанс, что помогут 2200 2803 3286 7615
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Как Я попала на мошенников и что теперь делать

Сообщение Danielle_k »

ЛюсиБар: 27 сен 2024, 09:04 Здравствуйте, уважаемый пользователь, таких как я здесь тысячи, а может и больше, но я попытаюсь. Меня обманули мошенники и я задолжала крупную сумму, мне её сложно вернуть ( я работаю, органов на продажу нет, лицом не вышла, имущества нет, кредитов куча) к сожалению зарплаты не хватает, так как её заблокировали, как раз из-за долгов. Здесь я прям смеюсь 🤣. Боже какую ахинею я несу. Но продолжаю писать, мне нужна ваша помощь, пусть даже словом, делом, советом. На данный момент я подаю на банкротство и чтобы дело пошло в оборот мне нужно 51000 р. Пока для меня не подземная сумма. Надеюсь на мизерный шанс, что помогут 2200 2803 3286 7615
Не возвращайте без банкротства, просто не платите и все
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Как Я попала на мошенников и что теперь делать

Сообщение Влад777 »

ЛюсиБар: 27 сен 2024, 09:04 органов на продажу нет, лицом не вышла, имущества нет, кредитов куча
С таким лицом кредиты противопоказаны.
Ответить Пред. темаСлед. тема