После смерти отчима мы не справляемся прошу помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Бутрик Ксения
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 После смерти отчима мы не справляемся прошу помощи

Сообщение Бутрик Ксения »

Здравствуйте. Я никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда буду просить помощи у незнакомых людей, но сейчас у меня просто нет другого выхода.
Недавно в нашей семье случилось большое горе умер мой отчим. Он был инвалидом первой ггруппы, первой Карабахской войны. Это был человек, который держал нашу семью, несмотря на своё состояние. После его смерти нам стало очень тяжело и морально, и финансово.
Мой родной отец давно ушёл из семьи и никак не помогает. Алименты он не выплачивает, и рассчитывать на него невозможно.
Мама сейчас в очень плохом состоянии у неё серьёзные проблемы со спиной, ей тяжело работать и даже просто нормально двигаться. Она буквально держится из последних сил.
Я стараюсь что-то делать, искать выход, но в одиночку справиться очень сложно.
Я прошу помощи у всех неравнодушных людей. Даже небольшая сумма для нас сейчас имеет большое значение.
Если у вас есть возможность помочь я буду бесконечно благодарна.
Спасибо каждому, кто не прошёл мимо и прочитал мою историю.

карта 4169738868138565
Hans
Всего сообщений: 11145
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: После смерти отчима мы не справляемся прошу помощи

Сообщение Hans »

Бутрик Ксения: 27 мар 2026, 00:59 Здравствуйте. Я никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда буду просить помощи у незнакомых людей, но сейчас у меня просто нет другого выхода.
Недавно в нашей семье случилось большое горе умер мой отчим. Он был инвалидом первой ггруппы, первой Карабахской войны. Это был человек, который держал нашу семью, несмотря на своё состояние. После его смерти нам стало очень тяжело и морально, и финансово.
Мой родной отец давно ушёл из семьи и никак не помогает. Алименты он не выплачивает, и рассчитывать на него невозможно.
Мама сейчас в очень плохом состоянии у неё серьёзные проблемы со спиной, ей тяжело работать и даже просто нормально двигаться. Она буквально держится из последних сил.
Я стараюсь что-то делать, искать выход, но в одиночку справиться очень сложно.
Я прошу помощи у всех неравнодушных людей. Даже небольшая сумма для нас сейчас имеет большое значение.
Если у вас есть возможность помочь я буду бесконечно благодарна.
Спасибо каждому, кто не прошёл мимо и прочитал мою историю.

карта 4169738868138565
вы всей семьей жили на его пенсию?
Автор темы
Бутрик Ксения
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Бутрик Ксения »

Hans: 27 мар 2026, 01:10 вы всей семьей жили на его пенсию?
да
Hans
Всего сообщений: 11145
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бутрик Ксения: 27 мар 2026, 01:34да
и теперь хотите пересесть на шею посторонним людям, да еще и из другой страны? огорчу, ничего из этого не получится
Ответить Пред. темаСлед. тема