ПРОШУ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNATALIA_MAGNITOG
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
ПРОШУ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
ПРОЩУ ПОМОЩИ! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДЛЯ РЕБЕНКА!!! СУММА 17 ТЫСЯЧ ДЛЯ НАС НЕ ПОДЬЕМНАЯ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!! ТЕЛЕФОН 89823453236, ЕСТЬ КАРТОЧКА МИР НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ПИСАТЬ РЕКВИЗИТЫ, ДОЛГОВ ПРОСТО КУЧА БРАЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕАБИЛИТАЦИЯ
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: ПРОШУ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
Какое лекарство?NATALIA_MAGNITOG: 06 фев 2022, 09:22 ПРОЩУ ПОМОЩИ! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДЛЯ РЕБЕНКА!!! СУММА 17 ТЫСЯЧ ДЛЯ НАС НЕ ПОДЬЕМНАЯ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!! ТЕЛЕФОН 89823453236, ЕСТЬ КАРТОЧКА МИР НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ПИСАТЬ РЕКВИЗИТЫ, ДОЛГОВ ПРОСТО КУЧА БРАЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕАБИЛИТАЦИЯ
-
Автор темыNATALIA_MAGNITOG
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
РЕВАЦИО
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЛЕГОЧНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЛЕГОЧНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
NATALIA_MAGNITOG, рецепт врача, назначившего именно этот препарат ребенку, выложите пожалуйста. И какой диагноз у малыша?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну какой рецепт на фразцузский препарат, врач выписывает по действующему веществу - Силденафил. А он российский от 50 руб.Олеся С.: 06 фев 2022, 10:04 NATALIA_MAGNITOG, рецепт врача, назначившего именно этот препарат ребенку, выложите пожалуйста. И какой диагноз у малыша?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это разводчик. Просит "на лекарство" то для мамы, то для ребенка.
А еще "кошелек потерял(а)"
А еще "кошелек потерял(а)"
наталья
08.05.2021 в 14:23
Permalink
дайте денег без возврата! разява я! в маршрутке выпал кошелек! нужны срочно деньги на продукты, карточку заблокировала, там полторы тысячи было, ,в кошельке было две тысячи, зарплата тока 20 мая будет! прошу кто сколько может, мой телефон 89823453236, адрес почты natalia_magnitog@mail.ru
Наталья из города Магнитогорск г. написал(а) 21.05.2020 в 15:01: Очень нужнв материальная помощь!!! Нужно для очень дорогого и близкого человека! Кто сколько может, сейчас очень непросто всем! и мне как дочери стыдно просить, сама не смогла справиться с трудностями!! помогите пожалуйста, дегьги нужны на лечение. она в уфе,я в магнитогорске, с собой у нее карточка сбербанка, номер карты 2202 2008 2139 5223, мой номер телефона 89823453236
-
olesya.agnaeva
- Всего сообщений: 3
Пожалуйста, нужна помощь! Я не знаю, как выжить. Моя мама умерла 3 года назад от рака. Ей был 61 год. Лечилась в течение 8 лет . Параллельно мой муж болел раком . Сейчас у него ремиссия. У нас двое детей.
На лечение было потрачено много денег , единственное жилье пришлось продать. На то, что осталось от квартиры и лечения, я купила участок, чтобы построить дом, где буду жить под Москвой. На строительство не хватает денег . Мы снимаем жильё . Я помогаю всем, чем могу. Я безвозмездно сдаю кровь детям, больным раком. Пожалуйста, помогите мне
На лечение было потрачено много денег , единственное жилье пришлось продать. На то, что осталось от квартиры и лечения, я купила участок, чтобы построить дом, где буду жить под Москвой. На строительство не хватает денег . Мы снимаем жильё . Я помогаю всем, чем могу. Я безвозмездно сдаю кровь детям, больным раком. Пожалуйста, помогите мне
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Продайте участок, купите комнату, в тесноте, да не в обидеolesya.agnaeva: 09 фев 2022, 13:36 На строительство не хватает денег . Мы снимаем жильё . Я помогаю всем, чем могу. Я безвозмездно сдаю кровь детям, больным раком. Пожалуйста, помогите мне
-
olesya.agnaeva
- Всего сообщений: 3
Сайт не помощи, а издевательство . Не можете помочь , не надо писать гадости , пожалуйста держите свой негатив при себе . И без Вас тошно .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Видимо, никто не захотел строить вам дом за свой счёт. И такое бывает.
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
так это же не сайт, это форум. тут ведутся обсуждения. заходите на сайт мфо, вам в тот же день выдадут деньги.olesya.agnaeva: 10 фев 2022, 13:22 Сайт не помощи, а издевательство . Не можете помочь , не надо писать гадости , пожалуйста держите свой негатив при себе . И без Вас тошно .
-