Вчера меня поставили в известность, что за 3 дня мне нужно собрать 100к рублей.
Друг детства, как я его раньше называла, втерся в доверие и ему удалось уговорить меня оформить на себя кредитку, а он бы самостоятельно заносил платежи.
Первые полгода все было без нареканий - деньги приходили на карточку, мы в отличных отношениях, дружим семьями
Однажды я перестала проверять поступления. И вчера сообщение в вотсапе - от коллекторского агентства, конечно. Около полугода не вносились ежемесячные платежи. Штрафы - уже 26.000. Звонки тоже были, видимо, но у меня уже привычка не брать с незнакомых номеров….
Думаю, вы понимаете, какие риски стоят. Мой друг на связь не выходит, естественно, я не знаю где его искать сейчас. Он еще расписки оставлял мне, залог, только кому это сейчас поможет.
Коллектор предложил мне условия - плачу 100.000 в понедельник и весь долг закрыт. То есть около 50% всей суммы долга они готовы списать. Кстати, это нормальная практика?
Друзья. Я целую вам руки за абсолютно любую помощь.
Моя карта - 5536913824891358 Тинькофф
Это спасет меня. Если нужны подробности - я с радостью поделюсь. А так же, если нужно будет вернуть вам деньги - обязательно это сделаю. Иначе спать не смогу. Родители тоже особо помочь ничем не могут. Муж без работы сидит. Как выплачу долг - разводимся.
Спасибо и прошу прощения. А мне кажется, что жизнь заканчивается. Судимости мне не нужны, я с детьми работаю.
Мобильная версия