Моя последняя надежда..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Valechka
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Моя последняя надежда..

Сообщение Valechka »

Всем здравствуйте! Никогда не думала, что буду искать помощи в интернете, но обстоятельства привели к этому. Залезла в долги за лучшей жизнью... Я простая сельская девушка, работающая в аптеке в соседнем селе, всё начиналось в 2018 году, благодаря маме купили дом, родился ребёнок, жили по средствам, со старой мебелью, вышла на работу когда ребёнку был годик, чтобы купить телевизор и машину-автомат, всё приобрела, потом началось... Кредит, чтобы купить дрова, снова кредит, чтобы купить мебель в дом, потом кредитка, для того, чтобы было на что жить, потому-что почти вся зарплата уходила на кредиты, теперь уже займы, с которыми теперь не справляюсь... Знаю, что сама виновата в том, что влезла в эти кредиты и займы, но хотелось, чтобы дома было комфортно, чтобы зимой было тепло, у ребёнка всё было, что нужно по возрасту... Сейчас мне сложно, потому-что не могу закрыть долги. Искала в интернете много информации по поводу того как можно закрыть кредиты, займы и наткнулась на этот сайт... Пожалуйста, помогите выйти с этой долговой ямы... Хочу начать новую жизнь, жить по финансам и не влазить больше в эти долги, каждую ночь переживания, думки о том как рассчитаться, ведь у меня ребёнок, который не виноват в том, что его мама в долгах... Заранее всех благодарю и приму все не хорошие комментарии, зная, что сама виновата в своих долгах карта 5469 3801 1189 4738
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Моя последняя надежда..

Сообщение Апата »

Valechka: 29 мар 2024, 15:01 ведь у меня ребёнок, который не виноват в том, что его мама в долгах...
Так ребенок ни в чем не нуждается: всё, что ему нужно, куплено на кредитные деньги.
Valechka: 29 мар 2024, 15:01 Искала в интернете много информации по поводу того как можно закрыть кредиты
Вот самая достоверная информация - закрываете свои кредиты тем, что заработали или делайте банкротство.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Valechka: 29 мар 2024, 15:01 благодаря маме купили дом, родился ребёнок,
ребёнка вы родили явно не благодаря маме.
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Valechka: 29 мар 2024, 15:01 Всем здравствуйте! Никогда не думала, что буду искать помощи в интернете, но обстоятельства привели к этому. Залезла в долги за лучшей жизнью... Я простая сельская девушка, работающая в аптеке в соседнем селе, всё начиналось в 2018 году, благодаря маме купили дом, родился ребёнок, жили по средствам, со старой мебелью, вышла на работу когда ребёнку был годик, чтобы купить телевизор и машину-автомат, всё приобрела, потом началось... Кредит, чтобы купить дрова, снова кредит, чтобы купить мебель в дом, потом кредитка, для того, чтобы было на что жить, потому-что почти вся зарплата уходила на кредиты, теперь уже займы, с которыми теперь не справляюсь... Знаю, что сама виновата в том, что влезла в эти кредиты и займы, но хотелось, чтобы дома было комфортно, чтобы зимой было тепло, у ребёнка всё было, что нужно по возрасту... Сейчас мне сложно, потому-что не могу закрыть долги. Искала в интернете много информации по поводу того как можно закрыть кредиты, займы и наткнулась на этот сайт... Пожалуйста, помогите выйти с этой долговой ямы... Хочу начать новую жизнь, жить по финансам и не влазить больше в эти долги, каждую ночь переживания, думки о том как рассчитаться, ведь у меня ребёнок, который не виноват в том, что его мама в долгах... Заранее всех благодарю и приму все не хорошие комментарии, зная, что сама виновата в своих долгах карта 5469 3801 1189 4738
Если ребенок родился, то уже явно не девушка.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Хорошо что не пишут Я девственница, 3 детей :) :) :)
Ответить Пред. темаСлед. тема