Здравствуйте, выдохся, Вы - последняя надеждаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван8603
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, выдохся, Вы - последняя надежда

Сообщение Иван8603 »

доброй ночи, я Иван мне 22 года, работаю в Москве с конца лета, безостановочно, очень хочу уехать домой, в Сибирь, последние полтора месяца болезни и потеря работы, только обустроился на новой - смен не хватает, рабочих много, соответственно заработок очень небольшой, уже подыскал новую, на складе, с графиком 7/0 - что надо, работать смогу только со среды, раньше принять не смогут, из-за трат на хостел проезды и прочее выходит не много, плюс близкому другу помогал в тяжёлой ситуации с финансами, нужна сумма в общем на билет, жилье и еду на первое время хотя бы, в Сибири уже отосплюсь пару дней и найду какую нибудь работенку на постоянную основу, с размеренным графиком, хочу книгу паралельно писать, безумно хочу.. буду Вам благодарен за любую помощь, в сумме нужно ~тыс 50, на съем жилья, билеты и хоть какую то еду на первое время, а там встану на ноги, доброго Вам дня и беззаботной ночи, спасибо за прочтение :read: :) 2202208118344283
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте, выдохся, Вы - последняя надежда

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и на работу отвезут бесплатно :good:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Иван8603: 31 мар 2025, 03:24 доброй ночи, я Иван мне 22 года, работаю в Москве с конца лета, безостановочно, очень хочу уехать домой, в Сибирь, последние полтора месяца болезни и потеря работы, только обустроился на новой - смен не хватает, рабочих много, соответственно заработок очень небольшой, уже подыскал новую, на складе, с графиком 7/0 - что надо, работать смогу только со среды, раньше принять не смогут, из-за трат на хостел проезды и прочее выходит не много, плюс близкому другу помогал в тяжёлой ситуации с финансами, нужна сумма в общем на билет, жилье и еду на первое время хотя бы, в Сибири уже отосплюсь пару дней и найду какую нибудь работенку на постоянную основу, с размеренным графиком, хочу книгу паралельно писать, безумно хочу.. буду Вам благодарен за любую помощь, в сумме нужно ~тыс 50, на съем жилья, билеты и хоть какую то еду на первое время, а там встану на ноги, доброго Вам дня и беззаботной ночи, спасибо за прочтение :read: :) 2202208118344283
очень интересно но ниче не понятно))
работаю безостановочно, но скачу с места на место

устроился со среды на работу "то что надо", но дайте денег на билет в Сибирь

хочу уехать домой, но дайте денег снять жилье :unknown:
Автор темы
Иван8603
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Иван8603 »

здравствуйте, работа есть, просто не осталось сил, на год ехать - протяну пару недель дай бог, как восстановлюсь можно и вахтами устроиться на постоянную, я работал в нефтянке, мне понравилось

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
до того как не пошло всё по косой работал по 16 часов без выходных на двух работал, потом болезни и прочее, сейчас нашёл новую работу, устроился что бы были деньги на хостел еду и отклад почутьчуть на Сибирь, жильё снять там же, не в Москве, по приезду
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Иван8603: 31 мар 2025, 03:24 очень хочу уехать домой, в Сибирь
@
Иван8603: 31 мар 2025, 03:24 нужна сумма в общем на билет, жилье и еду на первое время хотя бы, в Сибири уже отосплюсь пару дней и найду какую нибудь работенку на постоянную основу
В Сибири можно дома жить, а продуктами выручат родня и друзья)
Hans

Сообщение Hans »

Иван8603: 31 мар 2025, 03:36 отклад почутьчуть на Сибирь, жильё снять там же, не в Москве, по приезду
так зачем туда ехать, если никто вас там не ждет и жить негде? в отпуск?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Hans: 31 мар 2025, 11:58 так зачем туда ехать, если никто вас там не ждет и жить негде? в отпуск?
Ну может быть у Ивана в Сибири жена, ребенки. И хата есть.
Hans

Сообщение Hans »

Alesia: 31 мар 2025, 12:44И хата есть
так он на съем хаты в Сибири просит
Ответить Пред. темаСлед. тема