Здравствуйте, выдохся, Вы - последняя надежда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИван8603
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, выдохся, Вы - последняя надежда
доброй ночи, я Иван мне 22 года, работаю в Москве с конца лета, безостановочно, очень хочу уехать домой, в Сибирь, последние полтора месяца болезни и потеря работы, только обустроился на новой - смен не хватает, рабочих много, соответственно заработок очень небольшой, уже подыскал новую, на складе, с графиком 7/0 - что надо, работать смогу только со среды, раньше принять не смогут, из-за трат на хостел проезды и прочее выходит не много, плюс близкому другу помогал в тяжёлой ситуации с финансами, нужна сумма в общем на билет, жилье и еду на первое время хотя бы, в Сибири уже отосплюсь пару дней и найду какую нибудь работенку на постоянную основу, с размеренным графиком, хочу книгу паралельно писать, безумно хочу.. буду Вам благодарен за любую помощь, в сумме нужно ~тыс 50, на съем жилья, билеты и хоть какую то еду на первое время, а там встану на ноги, доброго Вам дня и беззаботной ночи, спасибо за прочтение
2202208118344283
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Здравствуйте, выдохся, Вы - последняя надежда
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и на работу отвезут бесплатно 
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
работаю безостановочно, но скачу с места на место
устроился со среды на работу "то что надо", но дайте денег на билет в Сибирь
хочу уехать домой, но дайте денег снять жилье
очень интересно но ниче не понятно))Иван8603: 31 мар 2025, 03:24 доброй ночи, я Иван мне 22 года, работаю в Москве с конца лета, безостановочно, очень хочу уехать домой, в Сибирь, последние полтора месяца болезни и потеря работы, только обустроился на новой - смен не хватает, рабочих много, соответственно заработок очень небольшой, уже подыскал новую, на складе, с графиком 7/0 - что надо, работать смогу только со среды, раньше принять не смогут, из-за трат на хостел проезды и прочее выходит не много, плюс близкому другу помогал в тяжёлой ситуации с финансами, нужна сумма в общем на билет, жилье и еду на первое время хотя бы, в Сибири уже отосплюсь пару дней и найду какую нибудь работенку на постоянную основу, с размеренным графиком, хочу книгу паралельно писать, безумно хочу.. буду Вам благодарен за любую помощь, в сумме нужно ~тыс 50, на съем жилья, билеты и хоть какую то еду на первое время, а там встану на ноги, доброго Вам дня и беззаботной ночи, спасибо за прочтение![]()
2202208118344283
работаю безостановочно, но скачу с места на место
устроился со среды на работу "то что надо", но дайте денег на билет в Сибирь
хочу уехать домой, но дайте денег снять жилье
-
Автор темыИван8603
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
здравствуйте, работа есть, просто не осталось сил, на год ехать - протяну пару недель дай бог, как восстановлюсь можно и вахтами устроиться на постоянную, я работал в нефтянке, мне понравилось
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
до того как не пошло всё по косой работал по 16 часов без выходных на двух работал, потом болезни и прочее, сейчас нашёл новую работу, устроился что бы были деньги на хостел еду и отклад почутьчуть на Сибирь, жильё снять там же, не в Москве, по приезду
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
до того как не пошло всё по косой работал по 16 часов без выходных на двух работал, потом болезни и прочее, сейчас нашёл новую работу, устроился что бы были деньги на хостел еду и отклад почутьчуть на Сибирь, жильё снять там же, не в Москве, по приезду
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
@
В Сибири можно дома жить, а продуктами выручат родня и друзья)Иван8603: 31 мар 2025, 03:24 нужна сумма в общем на билет, жилье и еду на первое время хотя бы, в Сибири уже отосплюсь пару дней и найду какую нибудь работенку на постоянную основу
-
Hans
так зачем туда ехать, если никто вас там не ждет и жить негде? в отпуск?Иван8603: 31 мар 2025, 03:36 отклад почутьчуть на Сибирь, жильё снять там же, не в Москве, по приезду
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Ну может быть у Ивана в Сибири жена, ребенки. И хата есть.
-
Hans
-