Кто сколько сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
VandoZz
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Кто сколько сможет

Сообщение VandoZz »

Прошу помочь с погашением кредитов. Набрал по глупости, теперь разгребаю. ЗП только и хватает, что на минимальные платежи. Накапало в общей сумме около 300к

Кто чем сможет, буду очень благодарен!

2202208832510102
Mirdcan
Всего сообщений: 749
Статус: прохожий
 Re: Кто сколько сможет

Сообщение Mirdcan »

VandoZz: 24 мар 2026, 16:39 Прошу помочь с погашением кредитов. Набрал по глупости, теперь разгребаю. ЗП только и хватает, что на минимальные платежи. Накапало в общей сумме около 300к

2202208832510102
Вы набрали кредиты, потратили на свои нужды, теперь пришли на Форум попросить помощи в выплатах...
В след раз, когда возьмете кредит и пригласите Форумчан вместе его потратить, тогда резонно просить помощи в выплате, а так..... Сами потратили, работайте и выплачивайте также сами.....
Hans
Всего сообщений: 11088
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

VandoZz: 24 мар 2026, 16:39 Прошу помочь с погашением кредитов. Набрал по глупости, теперь разгребаю. ЗП только и хватает, что на минимальные платежи. Накапало в общей сумме около 300к

2202208832510102
вы уже восьмой за сегодня) не считая просьбы подарить коттедж, я насчитал 844000р, которые сегодня нужно раздать нуждающимся на их займы
Mirdcan
Всего сообщений: 749
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Hans, хорошая, сумма, у всех семьи, впереди лето.... Может в семейный отдых конструктивнее будет вложиться.... :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема