Прошу помочь с погашением кредитов. Набрал по глупости, теперь разгребаю. ЗП только и хватает, что на минимальные платежи. Накапало в общей сумме около 300к
Кто чем сможет, буду очень благодарен!
2202208832510102
Кто сколько сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVandoZz
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 749
- Статус: прохожий
Re: Кто сколько сможет
В след раз, когда возьмете кредит и пригласите Форумчан вместе его потратить, тогда резонно просить помощи в выплате, а так..... Сами потратили, работайте и выплачивайте также сами.....
Вы набрали кредиты, потратили на свои нужды, теперь пришли на Форум попросить помощи в выплатах...VandoZz: 24 мар 2026, 16:39 Прошу помочь с погашением кредитов. Набрал по глупости, теперь разгребаю. ЗП только и хватает, что на минимальные платежи. Накапало в общей сумме около 300к
2202208832510102
В след раз, когда возьмете кредит и пригласите Форумчан вместе его потратить, тогда резонно просить помощи в выплате, а так..... Сами потратили, работайте и выплачивайте также сами.....
-
Hans
- Всего сообщений: 11088
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы уже восьмой за сегодня) не считая просьбы подарить коттедж, я насчитал 844000р, которые сегодня нужно раздать нуждающимся на их займыVandoZz: 24 мар 2026, 16:39 Прошу помочь с погашением кредитов. Набрал по глупости, теперь разгребаю. ЗП только и хватает, что на минимальные платежи. Накапало в общей сумме около 300к
2202208832510102
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 749
- Статус: прохожий
Hans, хорошая, сумма, у всех семьи, впереди лето.... Может в семейный отдых конструктивнее будет вложиться.... 
-