Зубы, инвалид 2 грЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Мстислава
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Зубы, инвалид 2 гр

Сообщение Мстислава »

Здравствуйте. Я инвалид 2 групппы с детства по f21.4, дееспособная, но мать постоянно угрожает меня лишить дееспособности за то что я прошу у нее денег. На пенсию невозможно нормально питаться, так как у меня коморбидом расстройство избирательного питания и рпп. Вчера у меня откололся зуб и нужно его починить, потому что он передний верхний, может начать еще хуже откалываться. Я полностью сохранна интеллектуально, планирую переезд в небольшой город, где ниже цены на жизнь, но к сожалению не могу работать из-за апатии. Некоторые врачи предполагали так же легкую степень аутизма.
Mirdcan
Всего сообщений: 731
Статус: прохожий
 Re: Зубы, инвалид 2 гр

Сообщение Mirdcan »

Мстислава: 23 мар 2026, 04:06 Здравствуйте. Я инвалид 2 групппы с детства по f21.4, дееспособная, но мать постоянно угрожает меня лишить дееспособности за то что я прошу у нее денег. На пенсию невозможно нормально питаться, так как у меня коморбидом расстройство избирательного питания и рпп. Вчера у меня откололся зуб и нужно его починить, потому что он передний верхний, может начать еще хуже откалываться. Я полностью сохранна интеллектуально, планирую переезд в небольшой город, где ниже цены на жизнь, но к сожалению не могу работать из-за апатии. Некоторые врачи предполагали так же легкую степень аутизма.
По омс в районную поликлинику стоматологии с этой проблемой обратиться нельзя?
Вряд ли на форуме кто-то станет скидываться на ваши эстетику и удобство.
Автор темы
Мстислава

Сообщение Мстислава »

Пломба платная, у меня вообще буквально ноль рублей на карте
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Мстислава: 23 мар 2026, 04:11 Пломба платная, у меня вообще буквально ноль рублей на карте
Попробуйте обратиться за помощью в благотворительные фонды, осуществляющие помощь инвалидам и мало обеспеченному слою населения.
Автор темы
Мстислава

Сообщение Мстислава »

В какие, например? На сайтах для благотворительной поддержки полтора инвалида включая меня и мошенников
Danielle_k
Всего сообщений: 6101
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Мстислава: 23 мар 2026, 04:11 Пломба платная, у меня вообще буквально ноль рублей на карте
В обычной клинике пломба по ОМС, не переживайте
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Мстислава: 23 мар 2026, 04:13 В какие, например? На сайтах для благотворительной поддержки полтора инвалида включая меня и мошенников
Например, www.rusbereza.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема