Здравствуйте, на безвозмездную помощь не рассчитываю, но буду благодарен за заём в долг, мне надо 17.000₽ на оплату юристов по банкротству до 22 марта, деньги готов вернуть в течение 3-х недель
Работа у меня есть. Живу в Петербурге.
Если кто может занять денег, напишите пожалуйста, я готов предоставить гарантии возврата.
Переведите на карту: 2200153970116035
Дмитрий Сергеевич Ч.
На оплату юристов 17.000₽ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий Сергеевич 11
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5359
-
Илинка
- Всего сообщений: 18999
Re: На оплату юристов 17.000₽
А кредит в банке не можете взять?Дмитрий Сергеевич 11: 18 мар 2026, 12:51 Здравствуйте, на безвозмездную помощь не рассчитываю, но буду благодарен за заём в долг, мне надо 17.000₽ на оплату юристов по банкротству до 22 марта, деньги готов вернуть в течение 3-х недель
Работа у меня есть. Живу в Петербурге.
Если кто может занять денег, напишите пожалуйста, я готов предоставить гарантии возврата.
Переведите на карту: 2200153970116035
Дмитрий Сергеевич Ч.
-