Здраствуйте я представитель компании которая занимаеться тем что списывает чужие кредиты через судебное банкротство работаем с юристами и хорошими специалистами поможем вам избавитьсч от своих кредитов пажалуйста кто хочет получить помощь напишмте мне в телеграм или ватсап
Тг @x71967798
Ватсап +998 90 250 54 11
Здравствуйте, никогда ни о чем ни у кого не просила, справлялась сама. Но попала под действие лже-юристов, набрала кучу микрозаймов, опустошила кредитки. Банки больше не дают кредиты и не...
Последнее сообщение
Лучше не будет, там огромные суммы будут по итогу, у меня дочь платит уже 3 год и никак выплатить не может
Вам надо с юристом посоветоваться, на этот раз - с легитимным. Может что посоветует. Но...
Здравствуйте, на безвозмездную помощь не рассчитываю, но буду благодарен за заём в долг, мне надо 17.000₽ на оплату юристов по банкротству до 22 марта, деньги готов вернуть в течение 3-х недель...
Последнее сообщение
Здравствуйте, на безвозмездную помощь не рассчитываю, но буду благодарен за заём в долг, мне надо 17.000₽ на оплату юристов по банкротству до 22 марта, деньги готов вернуть в течение 3-х недель...
Если ты молодой, целеустремленный, перспективный и тебе нужна материальная поддержка, то добро пожаловать.
С меня фин.поддержка - с тебя зачетки с оценками и желание учиться и добиться чего-нибудь в...
Последнее сообщение
я хочу!
Если вы не обратили внимание, тема была создана более 5 лет назад. Не занимайтесь некропостингом.