Попала под воздействие лже-юристовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина Р
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Попала под воздействие лже-юристов

Сообщение Екатерина Р »

Здравствуйте, никогда ни о чем ни у кого не просила, справлялась сама. Но попала под действие лже-юристов, набрала кучу микрозаймов, опустошила кредитки. Банки больше не дают кредиты и не рефинансируют, из-за тяжелой кредитной нагрузки, идет просрочка по микрозаймам, звонки от коллекторов. Я работаю, подрабатываю, но мне не хватает гасить кредиты и тем более микрозаймы, продать нечего, родственников нет, обратиться за помощью не к кому.Я в отчаянии и не знаю, что делать, понимаю прекрасно, что мошенники не вернут деньги, киберпреступления в нашей стране плохо раскрывают, тем более я сама лично переводила на счет мошенников деньги. Обращаюсь к вам, помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы кто в силах. Общий долг у меня 2млн руб. Карта 2201560323554275 Новиком банк. Если нужно, я прикреплю скриншоты Долгов и микрозаймов. Благодарю заранее за любую поддержку.
Илинка
Всего сообщений: 18508
 Re: Попала под воздействие лже-юристов

Сообщение Илинка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 13:23 Здравствуйте, никогда ни о чем ни у кого не просила, справлялась сама. Но попала под действие лже-юристов, набрала кучу микрозаймов, опустошила кредитки. Банки больше не дают кредиты и не рефинансируют, из-за тяжелой кредитной нагрузки, идет просрочка по микрозаймам, звонки от коллекторов. Я работаю, подрабатываю, но мне не хватает гасить кредиты и тем более микрозаймы, продать нечего, родственников нет, обратиться за помощью не к кому.Я в отчаянии и не знаю, что делать, понимаю прекрасно, что мошенники не вернут деньги, киберпреступления в нашей стране плохо раскрывают, тем более я сама лично переводила на счет мошенников деньги. Обращаюсь к вам, помогите пожалуйста вылезти из долговой ямы кто в силах. Общий долг у меня 2млн руб. Карта 2201560323554275 Новиком банк. Если нужно, я прикреплю скриншоты Долгов и микрозаймов. Благодарю заранее за любую поддержку.
А что вам наобещали лже-юристы, что вы аж микрозаймов набрали и кредитки опустошили?
Мурхрутка
Всего сообщений: 950
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Екатерина Р, о чем вы думали, когда в кредиты и займы лезли?
Автор темы
Екатерина Р

Сообщение Екатерина Р »

Сначала обманули с криптовалютой, потом наткнулась на мошенников, которые якобы оказывают помощь пострадавшим в такой ситуации, если коротко.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 13:46 Сначала обманули с криптовалютой, потом наткнулась на мошенников, которые якобы оказывают помощь пострадавшим в такой ситуации, если коротко.
Зачем вы полезли в криптовалюту?
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 13:46 Сначала обманули с криптовалютой, потом наткнулась на мошенников, которые якобы оказывают помощь пострадавшим в такой ситуации, если коротко.
Попробуйте банкротство. Самый нормальный вариант для вас.
Автор темы
Екатерина Р

Сообщение Екатерина Р »

На банкротство нужны деньги, а мне ни один банк не дает
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 13:50 На банкротство нужны деньги, а мне ни один банк не дает
Тогда вам остается просто забить на эти долги. Или выплачивать их понемногу с зарплаты. Как вариант - можете продать недвижимость.
Автор темы
Екатерина Р

Сообщение Екатерина Р »

Мне нечего к сожалению продать
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 13:54 Мне нечего к сожалению продать
Тогда или забить на эти кредиты, или просто выплачивать понемногу с зарплаты.
Автор темы
Екатерина Р

Сообщение Екатерина Р »

По немногу не получится, в микрозаймах проценты каждый день начисляют. Это с кредитками можно еще туда-сюда, положил на одну, снял, положил на другую, а с микро не получится
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 13:59 По немногу не получится, в микрозаймах проценты каждый день начисляют. Это с кредитками можно еще туда-сюда, положил на одну, снял, положил на другую, а с микро не получится
Говорю же: просто не платите эти микрозаймы - и всё. Подадут в суд - вам же лучше.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Екатерина Р, зачем вы вообще в займики полезли, это ж купить 1 корову по стоимости 5ти шт... :read:
Автор темы
Екатерина Р

Сообщение Екатерина Р »

Лучше не будет, там огромные суммы будут по итогу, у меня дочь платит уже 3 год и никак выплатить не может
Hans
Всего сообщений: 10819
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 14:30 Лучше не будет, там огромные суммы будут по итогу, у меня дочь платит уже 3 год и никак выплатить не может
а, у вас это наследственное?
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина Р: 28 фев 2026, 14:30 Лучше не будет, там огромные суммы будут по итогу, у меня дочь платит уже 3 год и никак выплатить не может
Вам надо с юристом посоветоваться, на этот раз - с легитимным. Может что посоветует. Но самый норм вариант: ждать суда и потом выплачивать понемногу. Да, будет долго и неудобно, и придется жестко экономить. Но куда деваться?
Ответить Пред. темаСлед. тема