Попала к машенникам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила70
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Попала к машенникам
Здравствуйте. Я мама двоих детей. Не так давно я решила взять кредит. Обычные банки не одобрили. Поэтому обратилась к частнику. Как оказалось зря. Частнику оказался мошенников. Договор я подписала, а деньги не получала. Теперь мне выплачивать 50 000 рублей. Очень прошу Вашей помощи. Что делать я не знаю. Номер карты 2202202546903729
-
- Всего сообщений: 165
Re: Попала к машенникам
Договор в студию, по которому не получив деньги, еще и выплачивать. Или Вы скорей всего эти деньги изыскали и перевели все таки????
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Больше историй, инет все стерпит. Ваши просилки и так по всему инфо полю разбросаны.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Больше историй, инет все стерпит. Ваши просилки и так по всему инфо полю разбросаны.
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 4033
Или
Нужно 40 000 рублей Здравствуйте всем. У нас случилось горе. В одной очень хорошей семье умерла мама двоих детей. Девочке 3 года, мальчику семь. К сожалению родственников, кроме сестры у неё нет. Так как они из детского дома. Детей к себе забрала сестра. У неё их своих двое. Просим помощи. Детям даже не на чем спать, так как квартира была съёмная. Помогите финансово. Им сейчас очень тяжело. Реквизиты карты 2202202546903729. Людмила.
Источник: https://worldsupp.com/predlozheniya/bez ... na-biznes/
Нужно 40 000 рублей Здравствуйте всем. У нас случилось горе. В одной очень хорошей семье умерла мама двоих детей. Девочке 3 года, мальчику семь. К сожалению родственников, кроме сестры у неё нет. Так как они из детского дома. Детей к себе забрала сестра. У неё их своих двое. Просим помощи. Детям даже не на чем спать, так как квартира была съёмная. Помогите финансово. Им сейчас очень тяжело. Реквизиты карты 2202202546903729. Людмила.
Источник: https://worldsupp.com/predlozheniya/bez ... na-biznes/
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Щас в каждом офисе есть камеры )) если вы не знаели об этом , надо было позвонить в полицию а там через просмотр камер мошенников натянули бы )) это раз а во вторых ))) если после подписки договора вам не дали денег )))) то как вы ушли из этого офиса ? Думаю без денег точно бы не ушли там бы 3 мировую войну открыли бы )))
-
- Всего сообщений: 6110
- Статус: эксперт по правде и лжи
-