У меня 19 абортов,рожала в парке южном много раз,были еще роды от 5 мужей,после родов были последствия,дети росли сами,помогите им деньгами,продуктами и вещами,имею 19 абортов,из за этого они растроенны и тяжело когда столько абортов.Делал аборты мышлеборский 10 раз,сашка с автовокзала сделал 2 раза,остальные сделал педафил со старого города на порчу.Очень прошу о помощи,если есть спонсоры еще нужен дом моим детям.Мой тел.+79787934096.Екатерина.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тема еще касается в получении жилья для моих детей.
Помогите при абортах с детьми, детям нужна денежная помощь, и питание, мне нужен врач при абортах, возможна операция, и еще нужны деньги на протезирование. Звонили одни сказали мы посмотрим какая...
Я имею 10 детей,у меня 19 абортов,детям нужно многое,мне нужен хороший специалист так как у меня была внематочная беременность правого яичника,прочищали,но мне кажется что есть осложнения.Нужны...
Последнее сообщение
Предохраняться не пробовали?
Забор и вооруженная охрана.
не тратьте своё время на этот сайт,тут сидят одни психи и тролли.сначала они заманивают вас своими спокойными разговорами,спрашивают всякое а потом начинают поливать вас грязью,ковырять ваше грязное...
Последнее сообщение
я его в прикол начал пить, как коронавирус появился, так и прилакался)
У нас в марте-апреле был период в магазинах, в отделе пива. Почти всё пиво раскуплено (видно, что его берут) - а Корона стоит...
Откладывать половину зп, да? Но нет. Квартира, коммуналка, еда, мед. расходы. И в сухом остатке рублей 500. Их в общем-то и откладываю. Работаю по 10 часов 6 дней в неделю. И так, главный вопрос....
Последнее сообщение
просто заруби Димона катаной
благодарен будет форум тебе
великий сëгун
Рубить нельзя катаной никого
Даже если хочется
НЕ великий сёгун(и даже не сёгун)
Всем доброго дня!
Очень нуждаюсь в крупной для меня сумме - 400 тыс.руб., возврат которой готов выплачивать ежемесячно на Вашу банковскую карту.
Под разумный процент. Работа новая, стабильная, хорошо...
Последнее сообщение
В этом случае я готов предметно лично разговаривать, предоставляя трудовой договор и все необходимые справки.
К банкам обратиться не могу, КИ очень плохая
Возьмите заем у своего работодателя, если...