Помогите мне и ребенкуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Соловьева Алла
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите мне и ребенку

Сообщение Соловьева Алла »

Привет , дорогой слушатель.

В 2025 году я решила развестись с мужем, который уехал на три года помогать маме по бизнесу в Зеленоград, а меня оставил с двумя детьми, первый год все было в новинку и он приезжал к нам каждые три недели на три дня, второй год все уже шло под откос и начались претензии, его долго просили вернуться. Дети растут и я говорила, что выбирала партнера, а не моряка. Человек не слышал и не слушал и каждый его приезд заканчивался скандалом. Его все просили вернуться. Но он заявил мне что больше ничего о любви говорить не будет, приезды стали на нет и детям он перестал звонить. Я приняла решение уйти, ведь он при каждой ссоре кидался словами о разводе. Но для него это были шутки. По итогу осенью он вернулся, с долгом в 2 миллиона по словам его мамы, потому что бизнесу его кинули, на подработке его кинули , а я уже задышала и привыкла жить одна.

Когда он понял, что я серьёзно и не собираюсь сохранять семью, у меня начались 4 месяца ада, отведем от темы, у меня сын 10 лет и дочь 5-ти и они всегда жили с нами, он выгоняет меня из дома, а это съёмная квартира. Мои вещи собирались им, выкидывались из окна, пропадали , это все происходило когда я приезжала к ним каждый день, чтобы видится с ними, я с другого конца города приезжала, чтобы отвести их в детский сад и школу, готовила им еду, а то что привозилась выкидывалась на помойку при них же, я собирала все косяки и углы, если ему вдруг не нравилось, что я говорю . Он выкидывал меня на лестницу, таскал по коридору, разбил мой телефон с четвертого этажа и добил потом рукой..Это со злости , говорит, что если я ухожу, с чем пришла с тем и ушла. Дети были в ужасе, а человек всегда был до этого спокойный, мой МакБук был залит пивом, часть вещей порезана. ( Кому интересно у меня есть диктофонные записи как он со мной разговаривал). В полицию я сначала не обращалась, мне просто было страшно, потому что я хотела видеть детей и не вызывать в нем злость и ненависть . Контрольной точкой, был мой приезд на квартиру к детям и меня выкинули с ноги в живот. Тогда я уже написала заявление. Но все впустую потому что от удара в живот, как мне сказал участковый не остаются следов. И 28 декабря, пока я была в театральной студии со старшим ребенком, он собрал все вещи нажитые, мебель из дома, даже мои сковородки, ножи, утюг и прочие комбайны с тарелками , телевизор, икс бокс, мою дорогую коллекцию комиксов, кровать старшего, комод старшего, все Лего и его игрушки и дочь и уезжает по своему месту прописки в частный дом под Зеленоградом к своей маме. За эти три года я взяла кредит в 245000, чтобы платить по счетам и высыла ему. До этого у меня даже кредитки не было, а у меня хорошая кредитная история, поэтому я по доброте душевной дала ему деньги. В связи с тем что он таскал меня по коридорам, у меня открылась старая травма колена, без укола гиалуронки я подхрамываю, но работаю и поднимаю все с нуля. В связи с тем, что он когда собирал вещи и ребёнка младшего, игрушки и личные вещи мальчика остались на полу. Хозяин квартиры съемной быстро вызвал бригаду и мои вещи остались на помойке, включая всю одежду старшего и часть игрушек. Ребенок старший получил несусветную травму от отца. Также в 2025 году умирает мой папа( тоже документы есть ) и когда она приезжает ко мне в Питер помогать с похоронами, у нас сгорает домик в деревне. Вообщем на мне кредит в 245000, ребёнок без игрушек, книг и одежды, неоплаченные счета ежемесячные, травмированное колено.
Вы спросите что мне нужно, хоть часть кинуть на кредитку, закрыть пару счетов и самое главное игрушки для мальчика 10 ти лет( книги, настолки, оружие, конструкторы), мебель . Я рассмотрю все варианты . Прошу помочь и я буду Вам так признательна и благодарна.
Мой номер карты 2202208461534589
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: Помогите мне и ребенку

Сообщение Mirdcan »

Соловьева Алла: 14 мар 2026, 12:03 Привет , дорогой слушатель.

В 2025 году я решила развестись с мужем, который уехал на три года помогать маме по бизнесу в Зеленоград, а меня оставил с двумя детьми, первый год все было в новинку и он приезжал к нам каждые три недели на три дня, второй год все уже шло под откос и начались претензии, его долго просили вернуться. Дети растут и я говорила, что выбирала партнера, а не моряка. Человек не слышал и не слушал и каждый его приезд заканчивался скандалом. Его все просили вернуться. Но он заявил мне что больше ничего о любви говорить не будет, приезды стали на нет и детям он перестал звонить. Я приняла решение уйти, ведь он при каждой ссоре кидался словами о разводе. Но для него это были шутки. По итогу осенью он вернулся, с долгом в 2 миллиона по словам его мамы, потому что бизнесу его кинули, на подработке его кинули , а я уже задышала и привыкла жить одна.

Когда он понял, что я серьёзно и не собираюсь сохранять семью, у меня начались 4 месяца ада, отведем от темы, у меня сын 10 лет и дочь 5-ти и они всегда жили с нами, он выгоняет меня из дома, а это съёмная квартира. Мои вещи собирались им, выкидывались из окна, пропадали , это все происходило когда я приезжала к ним каждый день, чтобы видится с ними, я с другого конца города приезжала, чтобы отвести их в детский сад и школу, готовила им еду, а то что привозилась выкидывалась на помойку при них же, я собирала все косяки и углы, если ему вдруг не нравилось, что я говорю . Он выкидывал меня на лестницу, таскал по коридору, разбил мой телефон с четвертого этажа и добил потом рукой..Это со злости , говорит, что если я ухожу, с чем пришла с тем и ушла. Дети были в ужасе, а человек всегда был до этого спокойный, мой МакБук был залит пивом, часть вещей порезана. ( Кому интересно у меня есть диктофонные записи как он со мной разговаривал). В полицию я сначала не обращалась, мне просто было страшно, потому что я хотела видеть детей и не вызывать в нем злость и ненависть . Контрольной точкой, был мой приезд на квартиру к детям и меня выкинули с ноги в живот. Тогда я уже написала заявление. Но все впустую потому что от удара в живот, как мне сказал участковый не остаются следов. И 28 декабря, пока я была в театральной студии со старшим ребенком, он собрал все вещи нажитые, мебель из дома, даже мои сковородки, ножи, утюг и прочие комбайны с тарелками , телевизор, икс бокс, мою дорогую коллекцию комиксов, кровать старшего, комод старшего, все Лего и его игрушки и дочь и уезжает по своему месту прописки в частный дом под Зеленоградом к своей маме. За эти три года я взяла кредит в 245000, чтобы платить по счетам и высыла ему. До этого у меня даже кредитки не было, а у меня хорошая кредитная история, поэтому я по доброте душевной дала ему деньги. В связи с тем что он таскал меня по коридорам, у меня открылась старая травма колена, без укола гиалуронки я подхрамываю, но работаю и поднимаю все с нуля. В связи с тем, что он когда собирал вещи и ребёнка младшего, игрушки и личные вещи мальчика остались на полу. Хозяин квартиры съемной быстро вызвал бригаду и мои вещи остались на помойке, включая всю одежду старшего и часть игрушек. Ребенок старший получил несусветную травму от отца. Также в 2025 году умирает мой папа( тоже документы есть ) и когда она приезжает ко мне в Питер помогать с похоронами, у нас сгорает домик в деревне. Вообщем на мне кредит в 245000, ребёнок без игрушек, книг и одежды, неоплаченные счета ежемесячные, травмированное колено.
Вы спросите что мне нужно, хоть часть кинуть на кредитку, закрыть пару счетов и самое главное игрушки для мальчика 10 ти лет( книги, настолки, оружие, конструкторы), мебель . Я рассмотрю все варианты . Прошу помочь и я буду Вам так признательна и благодарна.
Мой номер карты 2202208461534589
Почему за все это предлагается платить посторонним людям?
Работайте и закрывайте свои долги постепенно. Старший ребенок, видя ситуацию может пока без игрушек обойтись, или вы можете поискать их в Питере на авито даром.
Автор темы
Соловьева Алла

Просто есть посторонние люди, которые меня поймут, которые вдруг были в подобных ситуациях. У меня конечно со временем все наладится, но вдруг есть посторонние люди, которые сейчас смогут мне быстрее это сделать. А такие точно есть. Моя цель поднять второго ребенка, вернуть младшую дочь и если Вы думаете, что я не ищу путей, я пробую все и конечно работаю. Сейчас у ребенка травма, сейчас все сразу восполнить нереально, а муж все забрал и все отдал младшей дочке и злорадствует. А если у ребенка ценное это его игрушки, книги , комиксы и поверьте на Авито отдают для маленьких детей, мягкие игрушки. Это мальчик и ему 10, вдруг есть у кого родители мальчиков поймут и захотят чем то поделится. Чтобы Вы понимали мой ребенок рос с хорошими игрушками и вдруг у кого дети выросли и кому они не нужны, готовы просто передать в новую жизнь. Все. Когда мои дети вырасрали, я все безвозмездно передавала другим. И если Вы мне хоть одно объявление о бесплатном лего найдете, гу житсу, комиксами . Напишите. И это тоже помощь

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
И не может обойтись ребёнок без игрушек. Зная как поступил его папа. Ему надо помочь и скрасить травму. Поэтому я не сижу и впервые вообще написала в чат. Но потери колоссальные и все за один год. И нельзя молчать когда беда. Просить о помощи не значит сдаваться, это значит ты не сдаешься. Я не понимала этого пока не попала в беду.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это случилось на каникулах зимних, у ребенка ни одной вещи не было, одеждой и всем для школы помогли. Поэтому я знаю что прошу у незнакомых мне людей.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Добавлю к предыдущему, я обращаюсь к тем у кого может тоже дом забит игрушками, детской литературой и просто чтобы не выкидывать их, а подарить ребёнку, который был оскорблён и унижен. Я всегда помогала друзьям и знакомым, когда была возможность, но эта статья расходов в связи сложившейся ситуации, мне не потянуть. Я сейчас думаю чтобы он был сыт, одет и любим. Я думаю теперь Вы меня поняли.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Соловьева Алла: 14 мар 2026, 12:41 Добавлю к предыдущему, я обращаюсь к тем у кого может тоже дом забит игрушками, детской литературой и просто чтобы не выкидывать их, а подарить ребёнку, который был оскорблён и унижен. Я всегда помогала друзьям и знакомым, когда была возможность, но эта статья расходов в связи сложившейся ситуации, мне не потянуть. Я сейчас думаю чтобы он был сыт, одет и любим. Я думаю теперь Вы меня поняли.
Обратитесь к друзьям и знакомым, которым помогали ранее, теперь их очередь оказать помощь вам.
Автор темы
Соловьева Алла

И я отчитаюсь за каждую копейку, которую мне переведут и скажут на что потратить, если это будет мне или сыну. Надо верить в людей.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Соловьева Алла: 14 мар 2026, 12:45 И я отчитаюсь за каждую копейку, которую мне переведут и скажут на что потратить, если это будет мне или сыну. Надо верить в людей.
Так почему вы не хотите обратиться за помощью к своему окружению?
Апата
Всего сообщений: 5319

Сообщение Апата »

Соловьева Алла: 14 мар 2026, 12:41 Просто есть посторонние люди, которые меня поймут,
Вы так излагаете, что понять вас невозможно. Ищите игрушки на Авито. Там и для мальчиков отдают.
Просто так
Всего сообщений: 16
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Просто так »

Мы сегодня гуляли.. зашли в "Пятерочку" магазин такой) за хлебом) Так.. краем глаза взглянула, игрушек до..очень много) От 19 рублей до 500 и выше. Сходите) или Вам Лего надо? Чтобы мы красить досуг ребенка?)
Автор темы
Соловьева Алла

Еще не забываем про фикс прайс, он вообще палочка-выручалочка в таких ситуациях. Вообщем я написав сюда, в таких советах не нуждаюсь, честно я столько за эти месяцы пережила. Первое что я сделала, закупилась всякими дешевыми игрушками. Я ищу тех людей, кто искренне готов помочь, если им что-то не нужно и не жалко. Вот и все. Посыл добрый и с верой в людей. Я как раз по себе и сужу. Я всегда помогала людям, но так сейчас распорядилась со мной судьба. Я впервые решила написать свою историю и поделиться ей.
Илинка
Всего сообщений: 18891

Сообщение Илинка »

Соловьева Алла: 14 мар 2026, 15:55 Еще не забываем про фикс прайс, он вообще палочка-выручалочка в таких ситуациях. Вообщем я написав сюда, в таких советах не нуждаюсь, честно я столько за эти месяцы пережила. Первое что я сделала, закупилась всякими дешевыми игрушками. Я ищу тех людей, кто искренне готов помочь, если им что-то не нужно и не жалко. Вот и все. Посыл добрый и с верой в людей. Я как раз по себе и сужу. Я всегда помогала людям, но так сейчас распорядилась со мной судьба. Я впервые решила написать свою историю и поделиться ей.
Напишите в местных группах свою просьбу. Сто процентов, найдутся мамочки, которые поделятся игрушками.
Ответить Пред. темаСлед. тема