Помогите оплатить стоматолога, хочется жевать и улыбаться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга Spiri
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите оплатить стоматолога, хочется жевать и улыбаться
Всем привет. Срочно требуется очень большая сумма денег (3 000 000) на протезирование зубов. Из-за пережитого стресса в детском возрасте, я потеряла практически все свои зубы. Сейчас я хожу со съемными протезами, но их надо заменить на импланты, так как кость под ними истончается. Плюс, есть в наличии несколько кист, которые тоже "съедают" кость. Требуется 10 имплантов, которые поставят единовременно по наркозом (операция длиться 4 часа). Я, понимаю, что есть ситуации, которые более катастрофичны и тяжелы. Но мне правда нужна помощь, сама такую сумму я быстро не соберу, а время не на моей стороне. Я молодая, красивая женщина, в самом, как говорится соку, и не хочется упустить момент, когда я еще могу исправить ситуацию и не усугубить ее. Потому, что потом будет все только усложняться. Прошу помощи неравнодушных, состоятельных людей. Со своей стороны могу оказать услуги психолога-консультанта, вдруг у вас есть деньги, но не с кем поговорить. Поможем друг другу. Все справки, расчеты на стоимость, подтверждения, могу предоставить.
Моя карта 4377 7237 6007 4397
-
Илина
- Всего сообщений: 12934
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите оплатить стоматолога, хочется жевать и улыбаться
Да, покажите, пожалуйста, расчеты, если можноОльга Spiri: 11 мар 2026, 19:28 Всем привет. Срочно требуется очень большая сумма денег (3 000 000) на протезирование зубов. Из-за пережитого стресса в детском возрасте, я потеряла практически все свои зубы. Сейчас я хожу со съемными протезами, но их надо заменить на импланты, так как кость под ними истончается. Плюс, есть в наличии несколько кист, которые тоже "съедают" кость. Требуется 10 имплантов, которые поставят единовременно по наркозом (операция длиться 4 часа). Я, понимаю, что есть ситуации, которые более катастрофичны и тяжелы. Но мне правда нужна помощь, сама такую сумму я быстро не соберу, а время не на моей стороне. Я молодая, красивая женщина, в самом, как говорится соку, и не хочется упустить момент, когда я еще могу исправить ситуацию и не усугубить ее. Потому, что потом будет все только усложняться. Прошу помощи неравнодушных, состоятельных людей. Со своей стороны могу оказать услуги психолога-консультанта, вдруг у вас есть деньги, но не с кем поговорить. Поможем друг другу. Все справки, расчеты на стоимость, подтверждения, могу предоставить.
Поговорить? За три ляма? Вы реально думаете, что у людей, имеющих подобные суммы в свободном доступе, существует дефицит общения?Ольга Spiri: 11 мар 2026, 19:28 Со своей стороны могу оказать услуги психолога-консультанта, вдруг у вас есть деньги, но не с кем поговорить.
-
Hans
- Всего сообщений: 11042
- Забанен: до 19 мар 2026, 07:56
может имеется в виду одинокая бабулька) для мошенников же у них всегда на готове пару лямов лежитИлина: 11 мар 2026, 20:06 Вы реально думаете, что у людей, имеющих подобные суммы в свободном доступе, существует дефицит общения?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Но вообще, три ляма за импланты - как-то многовато. Даже у нас дешевле выйдет. Может, клиника крутая, не знаю
Возможно. А так - да, ценник вполне божеский. Всего три ляма за разговор - это недорого.Hans: 11 мар 2026, 20:10 может имеется в виду одинокая бабулька) для мошенников же у них всегда на готове пару лямов лежит
Но вообще, три ляма за импланты - как-то многовато. Даже у нас дешевле выйдет. Может, клиника крутая, не знаю
-
Мilena
- Всего сообщений: 159
Так окажите и заработайте. Сначала стулья, потом деньги.
-
Hans
пфф, то у вас, в нищей загнивающей Европе, а то в Москве)) тут все ездят в Беларусь на зубной туризм
-
Илинка
Многие возвращаются с зубами цвета унитаза. Красивое.
У нас в Турцию ездят. Это уже местный мем
-
Hans
-
Илинка
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2635