Больно жевать деснами, надо денег на зубы!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
seregina@$#
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
 Больно жевать деснами, надо денег на зубы!

Сообщение seregina@$# »

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
Илина
Всего сообщений: 13344
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Больно жевать деснами, надо денег на зубы!

Сообщение Илина »

seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
Так делайте себе вставную челюсть / съемный протез. Дорогие удобные импланты - это для обеспеченных только.
seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
А как вы будете отдавать с зарплаты в 15 тысяч? Сколько лет вы собираетесь отдавать?
Jasmin
Всего сообщений: 644

Сообщение Jasmin »

seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
Пока что желающих помочь на форуме не нашлось :read:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Илина, из этих 15т ЖКХ почти 10т +-, скромненько покушать втроем, отдавать не с чего будет :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin: 19 апр 2026, 13:20 Илина, из этих 15т ЖКХ почти 10т +-, скромненько покушать втроем, отдавать не с чего будет
Ну дети могут на детские жить. Но факт остается фактом: с зарплаты в 15 штук никакие долги возвращаться не будут. Будут отговорки про дитачек и их нужды.
Автору надо лечиться по ОМС.
olyapavlova
Всего сообщений: 8

Сообщение olyapavlova »

Я честно не понимаю . Платят хороши деньги на детей , на данный момент , а как мы раньше без пособий рожали и воспитывали. И выросли , воспитанные и с оброзованием.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

olyapavlova, в то время, таких просилкиных ресурсов не было, все по возможности работали и рассчитывали на себя.
Как пример, раньше памперсов не было или не все могли себе позволить, как-то ростили без них детей.
В настоящее время отсутствие памперсов для молодых мамочек читай коттострофа и повод для просилок финансового характера.
По аналогии и автор поста, нежели пробовать решать свои проблемы самостоятельно что-то ждет от посторонних ей людей, которым ни она сама с ее зубками/имплантами, ни ее внуки по факту ни к чему. :read:
Александр
Всего сообщений: 4355
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

olyapavlova: 19 апр 2026, 13:27 с оброзованием.
Ну не совсем :oops:
Александр
Всего сообщений: 4355

Сообщение Александр »

Jasmin: 19 апр 2026, 13:32коттострофа
:)
Больно жевать деснами, надо денег на зубы  - u_2580e6d65307b12320bb0f8a0d47dc34_800.jpg
olyapavlova
Всего сообщений: 8

Сообщение olyapavlova »

как не печально . но здесь материально не помогают
Илина

Сообщение Илина »

olyapavlova: 19 апр 2026, 13:47 как не печально . но здесь материально не помогают
Немного могут помочь, но кредиты не закрывают и импланты не оплачивают, конечно. :) Ничего печального в этом нет, как раз, наоборот.
Император
Всего сообщений: 418

Сообщение Император »

Jasmin: 19 апр 2026, 13:32 коттострофа
Что обозначает это слово? Кот-поэт?
holbk1
Всего сообщений: 13

Сообщение holbk1 »

seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 В опеке двое маленьких детей!
Кто и сколько им лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема