Больно жевать деснами, надо денег на зубы!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
seregina@$#
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Больно жевать деснами, надо денег на зубы!

Сообщение seregina@$# »

Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
Илина
Всего сообщений: 14244
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Больно жевать деснами, надо денег на зубы!

Сообщение Илина »

seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
Так делайте себе вставную челюсть / съемный протез. Дорогие удобные импланты - это для обеспеченных только.
seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
А как вы будете отдавать с зарплаты в 15 тысяч? Сколько лет вы собираетесь отдавать?
Jasmin
Всего сообщений: 1126

Сообщение Jasmin »

seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 50 лет! В опеке двое маленьких детей! Помогите собрать мне на зубы, так как осталась совсем без зубов, деснами больно есть! На работу не могу выйти, так как дети ещё не в садике, нет места((( подрабатываю, ночами полы мою на 3 часа выхожу, за 15000 руб в месяц! + ещё если попросят отвезти что нибудь, кому не будь, тоже подработка, но не всегда бывает! Накопить нет возможности совсем! Помогите кто сколько может, на самое простые протезы какие нибудь, так как деснами кровоточат и болят очень! Предлогали кредит без процентов люди или помощь, но за это просят им перевести либо в помощь другим то 2500 , то 3000 ,то за договор заплатить сначало, а потом типом мне переведут? У меня и так денег нет? Да и на такое я уже попадалась, переводила и всё на этом, оставалась без денег! Хотите и можете помочь, просто помогите мне, карта ВТБ 4272 2908 4374 9284 Серегина Анна Михайловна, моя почта golikova 197511@mail.ru, я согласна кто займет без процентов мне, но без изначальных переводов типа за договор!
Пока что желающих помочь на форуме не нашлось :read:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Илина, из этих 15т ЖКХ почти 10т +-, скромненько покушать втроем, отдавать не с чего будет :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin: 19 апр 2026, 13:20 Илина, из этих 15т ЖКХ почти 10т +-, скромненько покушать втроем, отдавать не с чего будет
Ну дети могут на детские жить. Но факт остается фактом: с зарплаты в 15 штук никакие долги возвращаться не будут. Будут отговорки про дитачек и их нужды.
Автору надо лечиться по ОМС.
olyapavlova
Всего сообщений: 8

Сообщение olyapavlova »

Я честно не понимаю . Платят хороши деньги на детей , на данный момент , а как мы раньше без пособий рожали и воспитывали. И выросли , воспитанные и с оброзованием.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

olyapavlova, в то время, таких просилкиных ресурсов не было, все по возможности работали и рассчитывали на себя.
Как пример, раньше памперсов не было или не все могли себе позволить, как-то ростили без них детей.
В настоящее время отсутствие памперсов для молодых мамочек читай коттострофа и повод для просилок финансового характера.
По аналогии и автор поста, нежели пробовать решать свои проблемы самостоятельно что-то ждет от посторонних ей людей, которым ни она сама с ее зубками/имплантами, ни ее внуки по факту ни к чему. :read:
Александр
Всего сообщений: 4554
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

olyapavlova: 19 апр 2026, 13:27 с оброзованием.
Ну не совсем :oops:
Александр
Всего сообщений: 4554

Сообщение Александр »

Jasmin: 19 апр 2026, 13:32коттострофа
:)
Больно жевать деснами, надо денег на зубы  - u_2580e6d65307b12320bb0f8a0d47dc34_800.jpg
olyapavlova
Всего сообщений: 8

Сообщение olyapavlova »

как не печально . но здесь материально не помогают
Илина

Сообщение Илина »

olyapavlova: 19 апр 2026, 13:47 как не печально . но здесь материально не помогают
Немного могут помочь, но кредиты не закрывают и импланты не оплачивают, конечно. :) Ничего печального в этом нет, как раз, наоборот.
Император
Всего сообщений: 442
Забанен: Бессрочно

Сообщение Император »

Jasmin: 19 апр 2026, 13:32 коттострофа
Что обозначает это слово? Кот-поэт?
holbk1
Всего сообщений: 162
Забанен: Бессрочно

Сообщение holbk1 »

seregina@$#: 19 апр 2026, 13:10 В опеке двое маленьких детей!
Кто и сколько им лет?
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Детям 2.7 и 4..3 года! Да тут уже дело не в зубах, буду терпеть! Теперь другая проблема образовалась у меня, так как дети в садик не ходят, нет места, не могу устроиться на полноценную работу, чтобы получать нормальный заработок полноценный, и сегодня пришёл долг за квартиру( платила по намного), но долг то всё равно образовывается и растет! Теперь чтобы свет совсем не отключили нужно 250 000 рублей, вот это уже по серьезней будет, дом не газифицирован, всё от света! Мне хоть разорвать просто! Документы есть и к опеке и предупреждение за не уплату!
Илина

Сообщение Илина »

seregina@$#: 23 апр 2026, 11:54 Детям 2.7 и 4..3 года! Да тут уже дело не в зубах, буду терпеть! Теперь другая проблема образовалась у меня, так как дети в садик не ходят, нет места, не могу устроиться на полноценную работу, чтобы получать нормальный заработок полноценный, и сегодня пришёл долг за квартиру( платила по намного), но долг то всё равно образовывается и растет! Теперь чтобы свет совсем не отключили нужно 250 000 рублей, вот это уже по серьезней будет, дом не газифицирован, всё от света! Мне хоть разорвать просто! Документы есть и к опеке и предупреждение за не уплату!
Сколько же вы не платили за электричество, что 250К задолжали??
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Мальчики, Саша и Никита Серегины!
Hans
Всего сообщений: 11444
Забанен: до 23 май 2027, 03:00

Сообщение Hans »

seregina@$#: 23 апр 2026, 11:54 так как дети в садик не ходят, нет места, не могу устроиться на полноценную работу
так вам опекунские должны платить
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Это не только за электроэнергию! Это полностью квартплата! Я осталась с двумя детьми с 1.2 года было первому, второму ребенку только 7 дней было, работу конечно сразу потеряла! На детей ничего не получала, так как опека пыталась забрать детей на продажу!!! Не боюсь так говорить, это факт и только после ( обращение моего) прокуратуры мне оформили опеку 24.10.2025г, вот ссо следующего месяца, а это ноябрь я только получила первые деньги от опеки на детей! Все это время я с грудными детьми работала мыла полы ночами, да и до сих пор мою!!!! Получается 2.7 года я полноценно не выплачивала за квартиру полностью! Отсюда и долг конечно! Попробуйте сами так с двумя такими детьми маленькими!

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Почему вы думаете, что опекунские это огромные деньги? 2500 - это мои опекунские! Г. Солнечногорск и никаких льгот у меня нет!
Апата
Всего сообщений: 5985

Сообщение Апата »

seregina@$#: 23 апр 2026, 12:21 мне оформили опеку 24.10.2025г,
А два с половиной года они у вас просто так жили?
seregina@$#: 23 апр 2026, 12:21 Я осталась с двумя детьми с 1.2 года было первому, второму ребенку только 7 дней было
seregina@$#: 23 апр 2026, 11:54 Детям 2.7 и 4..3 года
Хватит сочинять уже!
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

С чего вы взяли, что я сочиняю? Я столько времени их уже воспитывают и есть на это доказательства документальные!

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да именно, более двух лет я билась за оформлении опеки! И на это тоже есть документы!
Илина

Сообщение Илина »

seregina@$#: 23 апр 2026, 12:24 Это не только за электроэнергию! Это полностью квартплата!
Так сколько вы ее не платили и при чем здесь дети?

Отправлено спустя 33 секунды:
seregina@$#: 23 апр 2026, 12:24 Все это время я с грудными детьми работала мыла полы ночами, да и до сих пор мою!!!! Получается 2.7 года я полноценно не выплачивала за квартиру полностью! Отсюда и долг конечно!
Ну это же ваши внуки, вам и крутиться. Посторонние не брали на себя эту ответственность, поэтому ваш тон непонятен :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
seregina@$#: 23 апр 2026, 12:24 Попробуйте сами так с двумя такими детьми маленькими!
Зачем? Я не хочу.
Апата
Всего сообщений: 5985

Сообщение Апата »

seregina@$#: 23 апр 2026, 12:32 более двух лет я билась за оформлении опеки!
На каком основании они у вас жили, пока у вас не было опеки?
Hans

Сообщение Hans »

seregina@$#: 23 апр 2026, 12:32 С чего вы взяли, что я сочиняю?
ну, как минимум, у вас дети с разной скоростью растут, это странно
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

На том основании, что я родная бабушка! И по закону РФ опека не могла у меня их забрать, пока я сама бы не отказалась от внуков!

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Почему с разной скоростью, они же не двойняшки? Я сказала плюс, минус месяц, два! Если посмотреть документы с момента, ну с самого начала, то.... Так и есть! Один рожден 31.01 2022 года, другой 25.07.2023 года, вот именно с 23 года я и осталась с детьми, а точнее когда Саше была неделя отроду!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

seregina@$#: 23 апр 2026, 13:02 На том основании, что я родная бабушка! И по закону РФ опека не могла у меня их забрать, пока я сама бы не отказалась от внуков!

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Почему с разной скоростью, они же не двойняшки? Я сказала плюс, минус месяц, два! Если посмотреть документы с момента, ну с самого начала, то.... Так и есть! Один рожден 31.01 2022 года, другой 25.07.2023 года, вот именно с 23 года я и осталась с детьми, а точнее когда Саше была неделя отроду!
Что случилось с родителями детей? Напомните, пожалуйста, предысторию.
Hans

Сообщение Hans »

seregina@$#: 23 апр 2026, 11:54 Детям 2.7 и 4..3 года!
@
seregina@$#: 23 апр 2026, 12:24 Я осталась с двумя детьми с 1.2 года было первому, второму ребенку только 7 дней было
Дано:
Ребенок 1: на момент попадания к вам 1 год 2 месяца
Ребенок 2: на момент попадания к вам 0 лет 0 месяцев

На текущий момент:
Ребенок 1: 4 года 3 месяца (+3 года 1 месяц)
Ребенок 2: 2 года 7 месяцев (+2 года 7 месяцев)

Итого: вы ошиблись на целых полгода, странно для столь любящей бабушки
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Не ерничайте! Мне не до подсчетов! Я знаю одно точно, что Никите исполнилось 31.01 4 года, а Саше 25.07 будет ровно 3 года!

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Могу сказать что умерли, но нет! Пошли не той дорогой! ( наркомания) ! А точнее мой сын женился на наркоманка и туда же сам окунулся! Можно сказать, что я не правильно его воспитала? Не соглашусь с этим! Воспитала правильно, повар- кондитер по профессии! Но каждый человек выбирает сам себе дорогу! Я же не стала ни алкоголичкой ни наркоманкой, можно подумать в мое время этого не было! Просто решила, что мне это не нужно уж точно!
Илина

Сообщение Илина »

seregina@$#: 23 апр 2026, 13:46 Не ерничайте! Мне не до подсчетов! Я знаю одно точно, что Никите исполнилось 31.01 4 года, а Саше 25.07 будет ровно 3 года!

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Могу сказать что умерли, но нет! Пошли не той дорогой! ( наркомания) ! А точнее мой сын женился на наркоманка и туда же сам окунулся! Можно сказать, что я не правильно его воспитала? Не соглашусь с этим! Воспитала правильно, повар- кондитер по профессии! Но каждый человек выбирает сам себе дорогу! Я же не стала ни алкоголичкой ни наркоманкой, можно подумать в мое время этого не было! Просто решила, что мне это не нужно уж точно!
Вам можно посочувствовать. Но вставлять вам импланты за 600 штук, покупать машину и оплачивать долги по квартплате (нехилого размера для таких долгов) - вряд ли кто-то сподобится. Придется вам обойтись без машины и дорогих имплантов и работать на долг по квартплате. :unknown: Вставляйте дешевый съемный протез и ищите тяжелую и вредную работу. Там должны больше платить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12279

Сообщение юриймаксимович »

seregina@$#, Вы уже познакомились практически со всеми платежеспособными форумчанами. Желания оплачивать ваши проблемы не возникало. Если вы еще надеетесь на исполнение ваших желаний - вариант один - дождаться, если мо-ожет быть заглянет странный обеспеченный человек (Роман Романович). Ну, или кто-то незарегистрированный переведет рублей 100. Но легче нарваться на мошенников, они не отмечаются в темах, а сразу действуют в ЛК.
Автор темы
seregina@$#

Сообщение seregina@$# »

Я бы и от ста рублей не отказалась бы! Пачку молока, но купить можно, или батон и макароны! Это тоже большая помощь!
Ответить Пред. темаСлед. тема