Не хватает денег на зубыЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
kodi12
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Не хватает денег на зубы

Сообщение kodi12 »

Всем доброго времени суток, меня зовут Андрей! В конце февраля 2022 года мне выбили четыре передних зуба и потерял работу. Расскажу как, был вечер по дороге домой с работы увидел как к девушке пристают два парня, я подошел и сказал чтобы перестали приставать, на что получил удар в лицо. Пока я дрался с одним, другой взял где-то палку и ударил ею меня сзади, после того как я упал стали запинывать меня, и один пинок неудачно попал мне по зубам, те увидели кровь и убежали. Я думал, что дальше ничего не произойдет, но как говорится беда не приходит одна, из-за потери зубов меня уволили с работы, т.к. моя работа состояла в том чтобы общаться с клиентами (менеджер по работе с клиентами), на работе сказали что без зубов буду всех клиентов отпугивать и попросили написать по собственному. Теперь никто на работу не хочет брать, без передних зубов. И сейчас моя мечта сделать зубы, и найти работу. Прошу помочь мне с мечтой о зубах. В случае необходимости могу отправить фото справки из Биржи труда, фото отсутствия зубов. Цена четырех зубов: 32000 рублей, мне не хватает 5000 рублей. Прошу вашей помощи. номер карты: 2200 2905 2590 0800 -ПАО Банк "ФК Открытие". Надеюсь на вашу помощь! Всех заранее благодарю! Верю что мир не без добрых людей, надеюсь поможете собрать недостающую сумму, кто сколько может.
(у родственников, друзей собрал всего 10 тысяч, взять кредит так работы нету.)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Не хватает денег на зубы

Сообщение Марта Тимофеевна »

kodi12: 02 май 2022, 05:27 Всем доброго времени суток, меня зовут Андрей! В конце февраля 2022 года мне выбили четыре передних зуба и потерял работу. Расскажу как, был вечер по дороге домой с работы увидел как к девушке пристают два парня, я подошел и сказал чтобы перестали приставать, на что получил удар в лицо. Пока я дрался с одним, другой взял где-то палку и ударил ею меня сзади, после того как я упал стали запинывать меня, и один пинок неудачно попал мне по зубам, те увидели кровь и убежали. Я думал, что дальше ничего не произойдет, но как говорится беда не приходит одна, из-за потери зубов меня уволили с работы, т.к. моя работа состояла в том чтобы общаться с клиентами (менеджер по работе с клиентами), на работе сказали что без зубов буду всех клиентов отпугивать и попросили написать по собственному. Теперь никто на работу не хочет брать, без передних зубов. И сейчас моя мечта сделать зубы, и найти работу. Прошу помочь мне с мечтой о зубах. В случае необходимости могу отправить фото справки из Биржи труда, фото отсутствия зубов. Цена четырех зубов: 32000 рублей, мне не хватает 5000 рублей. Прошу вашей помощи. номер карты: 2200 2905 2590 0800 -ПАО Банк "ФК Открытие". Надеюсь на вашу помощь! Всех заранее благодарю! Верю что мир не без добрых людей, надеюсь поможете собрать недостающую сумму, кто сколько может.
(у родственников, друзей собрал всего 10 тысяч, взять кредит так работы нету.)
Девушка тоже убежала, не поблагодарив заступника?
Автор темы
kodi12
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение kodi12 »

Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 07:22 Девушка тоже убежала, не поблагодарив заступника?
Почему же убежала, она хотела вызвать скорую помощь, на что я оказался, поблагодарила меня, поцелуем в щечку, оставила номер (как часто это бывает, номер оказался недоступным) и пошла дальше.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

kodi12: 02 май 2022, 08:06
Марта Тимофеевна: 02 май 2022, 07:22 Девушка тоже убежала, не поблагодарив заступника?
Почему же убежала, она хотела вызвать скорую помощь, на что я оказался, поблагодарила меня, поцелуем в щечку, оставила номер (как часто это бывает, номер оказался недоступным) и пошла дальше.
Значит зря зубов и работы лишились. Теперь ищите работу любую, грузчиком, например. Заработаете 5 тысяч - вставите зубы.
Ответить Пред. темаСлед. тема