Мечтаю улыбаться!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMechtaYlibka
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
всем доброго времени, уважаемые! Наверное крик души! И ни как иначе! Думаю все знают, как дорого обходятся сейчас стоматологи! Поэтому решила попытать счастья, может кто-нибудь откликнится на мою беду-мечту!! Мне 33,и по какой-то анамальной причине, после 23 стала терять зубы
, просто либо рассыпались, либо рассасывались корни, плюс ко всему образовался хронический парадонтоза, врачи говорят либо съёмные протезы, либо импланты, но ни на то, ни на другое скопить средства не получается, работаю и живу в провинциальном городке где зп не превышает и 20000 рублей, где половину отдаёшь за коммуналку, а ещё и дочь - школьница, тяну как могу, но
как же я хочу улыбаться, Боже помоги мне улыбнуться, действительно крик души! Я надеюсь на отклик людей, я верю, что мне помогут!!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыMechtaYlibka
Re: Мечтаю улыбаться!!!!
40000 для меня многовато, да если копить то годами, думаю понимаете, что в провинциях все дороже(а с чем связано не понятно), а зп мизирные, моя зп при графике2/2по 14 часов выходит 16000-18000,половина за коммуналку сразу, а дети какие? Пошли злые, стараюсь для ребёнка как могу, для себя ни как! Последний шанс либо здесь, либо крест на себе поставить
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Вы пишите, что работаете 2/2, найдите подработку и откладывайте на улыбку.
MechtaYlibka, каким вы видите выход из ситуации помимо попрошайничества?MechtaYlibka: 08 окт 2021, 14:06 всем доброго времени, уважаемые! Наверное крик души! И ни как иначе! Думаю все знают, как дорого обходятся сейчас стоматологи! Поэтому решила попытать счастья, может кто-нибудь откликнится на мою беду-мечту!! Мне 33,и по какой-то анамальной причине, после 23 стала терять зубы, просто либо рассыпались, либо рассасывались корни, плюс ко всему образовался хронический парадонтоза, врачи говорят либо съёмные протезы, либо импланты, но ни на то, ни на другое скопить средства не получается, работаю и живу в провинциальном городке где зп не превышает и 20000 рублей, где половину отдаёшь за коммуналку, а ещё и дочь - школьница, тяну как могу, но
как же я хочу улыбаться, Боже помоги мне улыбнуться, действительно крик души! Я надеюсь на отклик людей, я верю, что мне помогут!!!!
Вы пишите, что работаете 2/2, найдите подработку и откладывайте на улыбку.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
юриймаксимович
А что, на форумах деньги раздают? Мне думается, что на форумах просто общаются.
-
Автор темыMechtaYlibka
Для чего же создан сайт в таком случае!?!? Для таких агрессором как вы!?! Я не попрошайничаю!!!! Как вы это обзываете! А как и многие здесь ищу варианты воплощения мечты в реальность!!! Не лейте яд!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
юриймаксимович, вам наверное общения не хватает !!! Раз 2 сообщения о помощи отправлено
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
юриймаксимович, вам наверное общения не хватает !!! Раз 2 сообщения о помощи отправлено
-
юриймаксимович
Для извлечения выгоды его создателя, ведь так? Денег в интернете не раздают нигде, пора бы уже это знать. Для общения он создан, на заданные темы.
-
Автор темыMechtaYlibka
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
За десять лет не удалось накопить? После 23х начали терять,сейчас 33... Тем более корни сами рассасываются, хирургически удалять не надо!
-
юриймаксимович
Разнообразного.
Я не отправлял сообщений о помощи, вы ошиблись.MechtaYlibka: 08 окт 2021, 14:20 вам наверное общения не хватает !!! Раз 2 сообщения о помощи отправлено
-
Автор темыMechtaYlibka
Апата, вы думаете ничего не пробовала??? Инъекции, протез(не из дешёвых), который сломался спустя год, а гарантии клиника не давала, уколы до сих пор раз в полгода делаю, а эффект на пару месяцев, делала!!!!
-
KJ
MechtaYlibka, вы считаете, что ваши проблемы кого-то здесь должны волновать?
Где папа ребёнка?
Где папа ребёнка?
-
Автор темыMechtaYlibka
-
юриймаксимович
Попросите ссуду на своем предприятии, будете ее медленно и верно выплачивать.
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
Признаюсь, я об этом и не думала. Просто читаю, что пишете. Ну, раз такие результаты, может ваш организм не поддается лечению, а только всё "рассасывает"?MechtaYlibka: 08 окт 2021, 14:26 Апата, вы думаете ничего не пробовала??? Инъекции, протез(не из дешёвых), который сломался спустя год, а гарантии клиника не давала, уколы до сих пор раз в полгода делаю, а эффект на пару месяцев, делала!!!!
-
Автор темыMechtaYlibka
юриймаксимович, АО Магнит навряд ли такое практикует
Отправлено спустя 53 секунды:
Спасибо за "моральную поддержку" товарищи всезнайки!!!!
Отправлено спустя 53 секунды:
Спасибо за "моральную поддержку" товарищи всезнайки!!!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Стоматология дороже, чем в Москве или Питере?
40000 съёмный протез? Что то дорого. Или ещё какие то услуги включены?
-
KJ
MechtaYlibka, всегда пожалуйста, обращайтесь за бесплатными советами. 
И ищите подработку, у вас такая возможность имеется.
И ищите подработку, у вас такая возможность имеется.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А у вас огромная квартира или огромный дом? Если Вас двое и квартира 42 кв.м. - можно пользоваться жилищной субсидией. Не знаю какой регион, но, максимум коммуналка должна быть тысячи две-три
-
Автор темыMechtaYlibka
lyudmila, 7000 и это только за отопление, Волгоградская область, заметьте ОБЛАСТЬ!!!!! плюс свет, газ, отходы, 10000 УХОДИТ, да ну, зря написала, язвость я и в реале вижу и слышу
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lyudmila, жилищной субсидией.-правда!!!!!?????? Вот только получаю по законом РФ многовато для субсидий
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lyudmila, жилищной субсидией.-правда!!!!!?????? Вот только получаю по законом РФ многовато для субсидий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
значит метраж большой. Это хорошо, конечно же. Но с такой зарплатой содержать большую площадь тяжело.
Сколько человек прописано?MechtaYlibka: 08 окт 2021, 15:16 жилищной субсидией.-правда!!!!!?????? Вот только получаю по законом РФ многовато для субсидий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
совет оформить жилищную субсидию - то язвость? У нас в стране коммунальные не более 22% дохода. В регионах свои ставки в данных пределах. И еще если доход на члена семьи меньше номативного - корректируется.MechtaYlibka: 08 окт 2021, 15:14 lyudmila, 7000 и это только за отопление, Волгоградская область, заметьте ОБЛАСТЬ!!!!! плюс свет, газ, отходы, 10000 УХОДИТ, да ну, зря написала, язвость я и в реале вижу и слышу
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
-
Автор темыMechtaYlibka
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMechtaYlibka
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Не парьтесь. Он этот текст копирует и рассылает по всем женским темам, даже не читая их.
-
Автор темыMechtaYlibka
-