Крик о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalexvera
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
привет даже не знаю с чего начать но начнем по порядку прозьба у меня есть ко всем кому не безразлична судьба других людей ситуация такая у нас 4 детей двое старших 10 и 11 лет и двое 5 и 7 лет 5 и 7 они находятся под опекой сам я устроится на работу не могу хотя хотелось бы очень сильно потому что семья большая и денег катострафически не хватает двух старших в понедельник я увожу в школу а в пятницу забираю хотел бы устроится курьером но мне для этого нужен электровелосипед купить я его не могу так как нет денег и кто если может я бы хотел бы попросить у этого человека 100000 рублей 55000 на велосипед остаток на кварплату мне даже можно и не так просто а в долг месяца через 3-4 я бы отдал просто я и кредит не могу взять везде где можно уже брал и отдать не получилось по семейным обстоятельствам так что если кто может люди добрые помогите пожалуйста в долгу не останусь деньги переведите пожалуйста на ОЗОН БАНК 2204 2401 0407 0059 ерченко александр михайлович заранее всем большое спасибо даже тем кто просто прочитал мой крик о помощи у меня просто нет другого выхода так в свободное время я могу подрабатывать курьером и приносить пользу семье.всем спасибо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18712
Re: Крик о помощи
Вообще ничего не понятно. Вы и мама детей работаете вообще? Почему двое детей под опекой?alexvera: 08 мар 2026, 15:25 привет даже не знаю с чего начать но начнем по порядку прозьба у меня есть ко всем кому не безразлична судьба других людей ситуация такая у нас 4 детей двое старших 10 и 11 лет и двое 5 и 7 лет 5 и 7 они находятся под опекой сам я устроится на работу не могу хотя хотелось бы очень сильно потому что семья большая и денег катострафически не хватает двух старших в понедельник я увожу в школу а в пятницу забираю хотел бы устроится курьером но мне для этого нужен электровелосипед купить я его не могу так как нет денег и кто если может я бы хотел бы попросить у этого человека 100000 рублей 55000 на велосипед остаток на кварплату мне даже можно и не так просто а в долг месяца через 3-4 я бы отдал просто я и кредит не могу взять везде где можно уже брал и отдать не получилось по семейным обстоятельствам так что если кто может люди добрые помогите пожалуйста в долгу не останусь деньги переведите пожалуйста на ОЗОН БАНК 2204 2401 0407 0059 ерченко александр михайлович заранее всем большое спасибо даже тем кто просто прочитал мой крик о помощи у меня просто нет другого выхода так в свободное время я могу подрабатывать курьером и приносить пользу семье.всем спасибо.
-
Апата
- Всего сообщений: 5252
- Забанен: до 10 мар 2026, 11:31
А если опять получатся "семейные обстоятельства" и вы не вернёте деньги как банку?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18712
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Почему вы не можете устроиться? Что или кто вам мешает в этом?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А в несвободное время вы чем занимаетесь? Вы ж не работаете.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 103
- Статус: прохожий
,,,,,,, ....... - держите, вы потеряли по дороге
подрабатывайте пока пешим курьером. у ВБ сейчас по-моему любой с самозанятостью может брать заказчик и разносить по-своему же району. или у озона... в общем, у кого-то из маркетплейсов так сейчас можно, недавно попадалась на глаза статья, где девчонка каждый день проходить свои 10 или 20 тысяч шагов, решила подзаработать таким образом, раз все равно по району гуляет
Я после школы (правда было это миллиард лет назад) подрабатывала курьером - мы правда не заказы из супермаркетов развозили, тогда и опции такой не было, разве что у каких-то ресторанов своя доставка была. А всякие документы по организациям. сейчас конечно документооборот в основном электронный, но подозреваю, что все равно какие-то документы и в "живом" виде надо передавать, поищите подобные вакансии - там тоже мопед не нужен особо, ничего тяжелого не возить, проезд в таких организациях либо компенсируют, либо выдают безлимитный проездной.
еще по-моему у Достависты была тема, что можно было взять заказ и отнести, если по пути. тоже с самозанятостью.
поищите на авито, может кто-то продает дешево а то и вовсе бесплатно отдает велосипед или мопед (да-да, кажется, ну кто в здравом уме будет бесплатно отдавать такие вещи - но я вам скажу, плохо вы знаете авито) чего там только не бывает, если поискать с умом)
удачи вам в любом случае.
подрабатывайте пока пешим курьером. у ВБ сейчас по-моему любой с самозанятостью может брать заказчик и разносить по-своему же району. или у озона... в общем, у кого-то из маркетплейсов так сейчас можно, недавно попадалась на глаза статья, где девчонка каждый день проходить свои 10 или 20 тысяч шагов, решила подзаработать таким образом, раз все равно по району гуляет
Я после школы (правда было это миллиард лет назад) подрабатывала курьером - мы правда не заказы из супермаркетов развозили, тогда и опции такой не было, разве что у каких-то ресторанов своя доставка была. А всякие документы по организациям. сейчас конечно документооборот в основном электронный, но подозреваю, что все равно какие-то документы и в "живом" виде надо передавать, поищите подобные вакансии - там тоже мопед не нужен особо, ничего тяжелого не возить, проезд в таких организациях либо компенсируют, либо выдают безлимитный проездной.
еще по-моему у Достависты была тема, что можно было взять заказ и отнести, если по пути. тоже с самозанятостью.
поищите на авито, может кто-то продает дешево а то и вовсе бесплатно отдает велосипед или мопед (да-да, кажется, ну кто в здравом уме будет бесплатно отдавать такие вещи - но я вам скажу, плохо вы знаете авито) чего там только не бывает, если поискать с умом)
удачи вам в любом случае.
-