Помогите купить дом.... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темы+79781026822
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите купить дом....
15 лет,как я стала вдовой и осталась с двумя детьми.Все это время я не отчаивались и не опускала рук,старалась дать все своим детям,чтоб ни в чем не нуждались.Но у нас никогда не было и по сей день нет своего жилья,прописаны в аварийном общежитии,без каких либо условий.Собрать деньги на покупку жилья просто не возможно,только чуть соберёшь идут в других целях,что то случается.Помощи ждать не от кого,хоть и дети уже взрослые,но старший сын на войне,а младший не может работать по состоянию здоровья,нужна операция,которую можно сделать только в 18 лет...я устала,здоровья в мои 40 почти не осталось,прохожу терапию,но продолжаю через боли и страдания работать,не падаю и продолжаю верить в хорошее.Вроде не нуждаемся в еде,да и сама помогаю людям чем могу,отдаю и делюсь чем могу,что есть...но вот огромная проблема с жильем.Вечные переезды,скитания....ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ...Умоляю, очень много несправедливости видела и прошла за свою ещё не долгую жизнь,реальному человеку готовому помочь расскажу более подробно о проблемах и препятствиях на нашем пути
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1025
- Статус: прохожий
Re: Помогите купить дом....
Скидываться, на жилье тут никто вам не будет.+79781026822: 06 мар 2026, 17:05 15 лет,как я стала вдовой и осталась с двумя детьми.Все это время я не отчаивались и не опускала рук,старалась дать все своим детям,чтоб ни в чем не нуждались.Но у нас никогда не было и по сей день нет своего жилья,прописаны в аварийном общежитии,без каких либо условий.Собрать деньги на покупку жилья просто не возможно,только чуть соберёшь идут в других целях,что то случается.Помощи ждать не от кого,хоть и дети уже взрослые,но старший сын на войне,а младший не может работать по состоянию здоровья,нужна операция,которую можно сделать только в 18 лет...я устала,здоровья в мои 40 почти не осталось,прохожу терапию,но продолжаю через боли и страдания работать,не падаю и продолжаю верить в хорошее.Вроде не нуждаемся в еде,да и сама помогаю людям чем могу,отдаю и делюсь чем могу,что есть...но вот огромная проблема с жильем.Вечные переезды,скитания....ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ...Умоляю, очень много несправедливости видела и прошла за свою ещё не долгую жизнь,реальному человеку готовому помочь расскажу более подробно о проблемах и препятствиях на нашем пути
-
Илинка
- Всего сообщений: 18633
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Могли бы ипотеку взять и уже ее выплатить за 15 лет.+79781026822: 06 мар 2026, 17:05 15 лет,как я стала вдовой и осталась с двумя детьми.Все это время я не отчаивались и не опускала рук,старалась дать все своим детям,чтоб ни в чем не нуждались.Но у нас никогда не было и по сей день нет своего жилья,прописаны в аварийном общежитии,без каких либо условий.Собрать деньги на покупку жилья просто не возможно,только чуть соберёшь идут в других целях,что то случается.Помощи ждать не от кого,хоть и дети уже взрослые,но старший сын на войне,а младший не может работать по состоянию здоровья,нужна операция,которую можно сделать только в 18 лет...я устала,здоровья в мои 40 почти не осталось,прохожу терапию,но продолжаю через боли и страдания работать,не падаю и продолжаю верить в хорошее.Вроде не нуждаемся в еде,да и сама помогаю людям чем могу,отдаю и делюсь чем могу,что есть...но вот огромная проблема с жильем.Вечные переезды,скитания....ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ...Умоляю, очень много несправедливости видела и прошла за свою ещё не долгую жизнь,реальному человеку готовому помочь расскажу более подробно о проблемах и препятствиях на нашем пути
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А, так у него выплаты, может вам помочь финансово.
-
Автор темы+79781026822
Спасибо за прямой и честный ответ.Только я не прошу скидываться,я не знаю как работают толком эти форумы,да и никогда ничего не просила ни у кого,старалась до последнего добиться сама.Может просто поможете советом,как правильно писать о нужде на таких форумах.
-
Илинка
-
Hans
- Всего сообщений: 10975
- Статус: эксперт по правде и лжи
нет таких форумов, где посторонним людям дарят жилье...ну вот просто не существует такого в природе, как ни напишите+79781026822: 06 мар 2026, 17:19 я не знаю как работают толком эти форумы,да и никогда ничего не просила ни у кого,старалась до последнего добиться сама.Может просто поможете советом,как правильно писать о нужде на таких форумах.
-
Alesia
- Всего сообщений: 715
-
Автор темы+79781026822
Здравствуйте,я писала,что работаю и работаю я много,по 12 часов и выходных в месяц 3-максимум 4.Дело не в работе,дело в ценах.Не успеваю.
-
Илинка
И вы не смогли накопить даже на первый взнос по ипотеке?+79781026822: 06 мар 2026, 18:50 Здравствуйте,я писала,что работаю и работаю я много,по 12 часов и выходных в месяц 3-максимум 4.Дело не в работе,дело в ценах.Не успеваю.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1025
- Статус: прохожий
Но ни на форумах, ни на сайтах, врядли кто-то станет дарить вам свое жилье.
Можно встретить жилье и по копеечной бросовой цене, но тогда стоит и интересоваться, в связи с чем люди за копейки расстаются.
Также иногда встречаются посты мол подарю жилье там то, тогда и тут стоит интересоваться о причинах благотворительности, наличии инфраструктуры и работы там.
Вы тоже поймите, что... Можно приобрести свой дом и за 150-350тр, но в захолустье, в котором, ну в лучшем случае если есть магазин, аптека хотя бы в соседнем селе, но с работой беда. А можно от 500т-5млн в небольшом городке, где тоже зп небольшие, но есть мало-мальски инфраструктура.+79781026822: 06 мар 2026, 18:50 Здравствуйте,я писала,что работаю и работаю я много,по 12 часов и выходных в месяц 3-максимум 4.Дело не в работе,дело в ценах.Не успеваю.
Но ни на форумах, ни на сайтах, врядли кто-то станет дарить вам свое жилье.
Можно встретить жилье и по копеечной бросовой цене, но тогда стоит и интересоваться, в связи с чем люди за копейки расстаются.
Также иногда встречаются посты мол подарю жилье там то, тогда и тут стоит интересоваться о причинах благотворительности, наличии инфраструктуры и работы там.
-
Автор темы+79781026822
Спасибо вам,вы меня полностью поняли и описали именно все верно.Я это понимаю и знаю,потому что постоянно в поисках и сравнении.И полностью с вами согласна.Опять же повторюсь,я не знала как работают эти сайты и как говорится,решила написать,попробовать.Думала может кто подскажет ещё какие варианты. Я вас услышала!Будем продолжать работать и верить,что где то когда то улыбнется счастливый момент.Спасибо
-
Hans
- Всего сообщений: 10975
- Статус: эксперт по правде и лжи
если б были варианты просто написать в интернете и получить жилплощадь - все бы так и делали, а не брали ипотеки на 30 лет
-