Помогите в критической ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана 31
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите в критической ситуации

Сообщение Оксана 31 »

Я инвалид первой группы, онкология, в ремиссии, с осложнениями после лечения. Мы с мужем оказались в очень сложной финансовой ситуации. Муж работает на заводе, удерживают официально 50% алиментов, я получаю пенсию. Также муж еще подрабатывает на двух работах. Нуждаюсь ежедневно в ТСР, обеспечивают не полном объёме и не своевременно, по этому приходится покупать за свои деньги, не малая для нас сумма в месяц. Есть просроченные микрозаймы на большую сумму, есть действующие займы и просроченные рассрочки на маркетплейсах. Приставы идут на встречу и снимают аресты с карт. Расходы превышают доходы почти в два раза, не считая питания и корма для животных. Мне необходима операция, но никак не можем выделить денег даже для простой консультации, не говоря уже об нужном обследовании, так как моя клиническая группа не входит в список бесплатного обследования. Даже оформить льготы на ЖКУ не могу, нет возможности оплатить все квитанции за месяц.Никак не получается вылезти из сложившейся ситуации. Никогда не просили помощи, тем более денег, только сами помогали чем могли и делились едой, но сейчас ситуация просто критическая. Буду признательна и благодарна за любую помощь. 

Альфа банк 2200154626765159
Alesia
Всего сообщений: 710
 Re: Помогите в критической ситуации

Сообщение Alesia »

Оксана 31: 05 мар 2026, 12:46 Я инвалид первой группы, онкология, в ремиссии, с осложнениями после лечения. Мы с мужем оказались в очень сложной финансовой ситуации. Муж работает на заводе, удерживают официально 50% алиментов, я получаю пенсию. Также муж еще подрабатывает на двух работах. Нуждаюсь ежедневно в ТСР, обеспечивают не полном объёме и не своевременно, по этому приходится покупать за свои деньги, не малая для нас сумма в месяц. Есть просроченные микрозаймы на большую сумму, есть действующие займы и просроченные рассрочки на маркетплейсах. Приставы идут на встречу и снимают аресты с карт. Расходы превышают доходы почти в два раза, не считая питания и корма для животных. Мне необходима операция, но никак не можем выделить денег даже для простой консультации, не говоря уже об нужном обследовании, так как моя клиническая группа не входит в список бесплатного обследования. Даже оформить льготы на ЖКУ не могу, нет возможности оплатить все квитанции за месяц.Никак не получается вылезти из сложившейся ситуации. Никогда не просили помощи, тем более денег, только сами помогали чем могли и делились едой, но сейчас ситуация просто критическая. Буду признательна и благодарна за любую помощь. 

Альфа банк 2200154626765159
Предполагаете, что кто то из незнакомых вам людей будет вас, и ваших животных содержать вместо вашего мужа?
Автор темы
Оксана 31

Сообщение Оксана 31 »

Зачем отвечаете, если вас что-то не устраивает, лично вас я ни о чем не прошу.
Alesia
Всего сообщений: 710

Сообщение Alesia »

Оксана 31: 05 мар 2026, 13:02 Зачем отвечаете, если вас что-то не устраивает, лично вас я ни о чем не прошу.
Меня всё устраивает, просто спросила вас. Ответа не будет, я так понимаю?
Мурхрутка
Всего сообщений: 1021
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Оксана 31, какое отношение посторонние люди имеют к вашим долгам на не благотворительном форуме?
Автор темы
Оксана 31

Сообщение Оксана 31 »

Ужас, столько зла! Зачем тогда организовывать подобное или вам платят за вашу желчь? Вас никто ни о чем не просит, сидите и только грязь льете. Я не про долги, а о ситуации
Илинка
Всего сообщений: 18623

Сообщение Илинка »

Оксана 31: 05 мар 2026, 12:46 Никогда не просили помощи, тем более денег, только сами помогали чем могли и делились едой
Теперь самое время попросить помощи у тех, кому вы помогли.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Оксана 31: 05 мар 2026, 13:16 Ужас, столько зла! Зачем тогда организовывать подобное или вам платят за вашу желчь? Вас никто ни о чем не просит, сидите и только грязь льете. Я не про долги, а о ситуации
Вам задали вполне логичный вопрос, вы же видите зло, желчь, грязь......
Форум место общения и обсуждения выставленных постов, не раздача денег не пойми кому в интернете на их кредиты с займами.

Вы пишете, что много кому помогали, обратитесь за помощью к ним. Неужели откажут в поработать на ваши кредиты и займы, например? :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11829

Сообщение юриймаксимович »

Оксана 31: 05 мар 2026, 12:46 Никогда не просили помощи, тем более денег, только сами помогали чем могли и делились едой, но сейчас ситуация просто критическая
Оксана 31: 05 мар 2026, 13:16 Вас никто ни о чем не просит
Так напишите конкретно, к кому вы обращаетесь. На форуме принято обсуждать заданные темы, а некоторые авторы видят в этом только
Оксана 31: 05 мар 2026, 13:16желчь
Оксана 31: 05 мар 2026, 13:16грязь
Вы думали, что тут деньги выдают?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

юриймаксимович, все приходящие на форум просить деньги так думают и очень расстраиваются понимая, что дурачков-толстосумов на горизонте не видать.... Бедным несчастным поросятам так хочется закрыть свои финансовые задолженности не ими заработанными деньгами.... :( :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10972
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Оксана 31: 05 мар 2026, 13:16 Ужас, столько зла!
кто вам тут большое плохое зло сделал? мы на вас кредитов и рассрочек не оформляли, мы не виноваты :unknown:
Автор темы
Оксана 31

Сообщение Оксана 31 »

Так а зачем сидите тут и спрашиваете, что вас не касается, даёте "мудрые" советы, прям гуру жизни. Прицепились к этим кредитам.
Илинка
Всего сообщений: 18623

Сообщение Илинка »

Оксана 31: 05 мар 2026, 14:37 Так а зачем сидите тут и спрашиваете, что вас не касается, даёте "мудрые" советы, прям гуру жизни. Прицепились к этим кредитам.
В смысле "прицепились"? Вы же на эти кредиты деньги просите. :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10972
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Оксана 31: 05 мар 2026, 14:37 Так а зачем сидите тут и спрашиваете, что вас не касается, даёте "мудрые" советы, прям гуру жизни. Прицепились к этим кредитам.
а вы чего ожидали? поток смс о зачислении денег на карту? вроде ж не 7 лет вам, что бы в чудеса верить
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Вам выше пояснили для чего форумы создаются.
Можете хамить сколько угодно, это врядли пробудит у форумчан желание облегчить вашу финансовую нагрузку.
Ответить Пред. темаСлед. тема