Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможетДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ралина Валитова
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет

Сообщение Ралина Валитова »

Меня зовут Ралина, мне 16 лет. я учусь для учëбы мне нужен ноутбук, больше половины я уже накопила осталось 7350 рублей накопить ну это если округлит. да я бы могла попросить у родителей но к сожалению из не стало ц года назад, случилась автокотострофа, я хочу попросить у вас помощи кто сколько сможет 89969036155 т банк😔😔🙏🙏🙏
Апата
Всего сообщений: 5198
 Re: Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет

Сообщение Апата »

Ралина Валитова: 04 мар 2026, 21:39 Меня зовут Ралина, мне 16 лет. я учусь для учëбы мне нужен ноутбук, больше половины я уже накопила осталось 7350 рублей накопить ну это если округлит. да я бы могла попросить у родителей но к сожалению из не стало ц года назад, случилась автокотострофа, я хочу попросить у вас помощи кто сколько сможет 89969036155 т банк😔😔🙏🙏🙏
Ваш опекун не может вас обеспечить всем, что нужно для учёбы? Почему?
Илинка
Всего сообщений: 18590

Сообщение Илинка »

На авито поищите б/ушный комп, собранной суммы хватит, как раз :good:
Hans
Всего сообщений: 10948
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ралина Валитова: 04 мар 2026, 21:39 Меня зовут Ралина, мне 16 лет. я учусь для учëбы мне нужен ноутбук, больше половины я уже накопила осталось 7350 рублей накопить ну это если округлит. да я бы могла попросить у родителей но к сожалению из не стало ц года назад, случилась автокотострофа, я хочу попросить у вас помощи кто сколько сможет 89969036155 т банк😔😔🙏🙏🙏
студентка, которая даже слово "студентка" без ошибки написать не может... вам бы учебник русского для начала, потом уже, если сможете его освоить, можно думать о ноуте
юриймаксимович
Всего сообщений: 11824

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 04 мар 2026, 22:30 вам бы учебник русского для начала
Зачем такой советы даешь? Айда акча!
Ответить Пред. темаСлед. тема