Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРалина Валитова
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет
Меня зовут Ралина, мне 16 лет. я учусь для учëбы мне нужен ноутбук, больше половины я уже накопила осталось 7350 рублей накопить ну это если округлит. да я бы могла попросить у родителей но к сожалению из не стало ц года назад, случилась автокотострофа, я хочу попросить у вас помощи кто сколько сможет 89969036155 т банк

-
Апата
- Всего сообщений: 5198
Re: Студенка, нужно на учëбу, помогите пожалуйста кто сколько сможет
Ваш опекун не может вас обеспечить всем, что нужно для учёбы? Почему?Ралина Валитова: 04 мар 2026, 21:39 Меня зовут Ралина, мне 16 лет. я учусь для учëбы мне нужен ноутбук, больше половины я уже накопила осталось 7350 рублей накопить ну это если округлит. да я бы могла попросить у родителей но к сожалению из не стало ц года назад, случилась автокотострофа, я хочу попросить у вас помощи кто сколько сможет 89969036155 т банк![]()
-
Илинка
- Всего сообщений: 18590
На авито поищите б/ушный комп, собранной суммы хватит, как раз 
-
Hans
- Всего сообщений: 10948
- Статус: эксперт по правде и лжи
студентка, которая даже слово "студентка" без ошибки написать не может... вам бы учебник русского для начала, потом уже, если сможете его освоить, можно думать о ноутеРалина Валитова: 04 мар 2026, 21:39 Меня зовут Ралина, мне 16 лет. я учусь для учëбы мне нужен ноутбук, больше половины я уже накопила осталось 7350 рублей накопить ну это если округлит. да я бы могла попросить у родителей но к сожалению из не стало ц года назад, случилась автокотострофа, я хочу попросить у вас помощи кто сколько сможет 89969036155 т банк![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11824
Зачем такой советы даешь? Айда акча!
-