Прошу любой помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nastasya
Всего сообщений: 7
 Прошу любой помощи

Сообщение nastasya »

Здравствуйте меня зовут Настя,я являюсь инвалидом 2 группы, живу одна, на работу не берут из-за моей инвалидности, у меня тремор обеих рук, очень плохо слушаются ноги, и нарушенная невнятная речь. Когда у меня сломался телефон я взяла телефон в кредит (сумма кредита составляет 20т.р все документы имеются), когда у меня лопнул надувной матрас на котором я спала, я взяла кредит на покупку кровати ( сумма кредита составляет 15т.р. все документы имеются) моя пенсия равна прожиточному минимуму (8600т.р) и большая часть пенсии уходит на погашение кредитов, на жизнь почти ничего не остаётся. Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ ( общая сумма 35т.р) у меня есть НУЖДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, на улице становится тепло, а все документы у меня хранятся на лоджии, у меня НУЖДА В СТОЛЕ, мне не начнем готовить, кушать и т.д., у меня есть шторы, но их неначто вешать, Я НУЖДАЮСЬ В ГАРДИНЕ. Карта сбербанка: 4817 7600 4801 6269 (ватсап либо вайбер 89822598840) БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ И ЛЮБОЙ СУММЕ. Всё подтверждающие документы, об инвалидности, о размере пенсии имеются.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу любой помощи

Сообщение Hans »

nastasya: 16 мар 2021, 17:51 у меня есть НУЖДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, на улице становится тепло, а все документы у меня хранятся на лоджии, у меня НУЖДА В СТОЛЕ, мне не начнем готовить, кушать и т.д., у меня есть шторы, но их неначто вешать, Я НУЖДАЮСЬ В ГАРДИНЕ
зато телефон за 20 с хреном тысяч :unknown:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

nastasya: 16 мар 2021, 17:51 Здравствуйте меня зовут Настя,я являюсь инвалидом 2 группы, живу одна, на работу не берут из-за моей инвалидности, у меня тремор обеих рук, очень плохо слушаются ноги, и нарушенная невнятная речь. Когда у меня сломался телефон я взяла телефон в кредит (сумма кредита составляет 20т.р все документы имеются), когда у меня лопнул надувной матрас на котором я спала, я взяла кредит на покупку кровати ( сумма кредита составляет 15т.р. все документы имеются) моя пенсия равна прожиточному минимуму (8600т.р) и большая часть пенсии уходит на погашение кредитов, на жизнь почти ничего не остаётся. Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ ( общая сумма 35т.р) у меня есть НУЖДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, на улице становится тепло, а все документы у меня хранятся на лоджии, у меня НУЖДА В СТОЛЕ, мне не начнем готовить, кушать и т.д., у меня есть шторы, но их неначто вешать, Я НУЖДАЮСЬ В ГАРДИНЕ. Карта сбербанка: 4817 7600 4801 6269 (ватсап либо вайбер 89822598840) БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ И ЛЮБОЙ СУММЕ. Всё подтверждающие документы, об инвалидности, о размере пенсии имеются.
А муж ваш не хочет оплатить кредиты? У вас в ВК статус "замужем".
Автор темы
nastasya

Сообщение nastasya »

Мужа уже три года нет, просто не развелись
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

nastasya: 16 мар 2021, 17:51 НУЖДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, на улице становится тепло, а все документы у меня хранятся на лоджии
Вы документы хотите хранить в холодильнике?
Автор темы
nastasya

Сообщение nastasya »

Опечатки со всеми бывают
Илина

Сообщение Илина »

nastasya: 16 мар 2021, 17:58 Мужа уже три года нет, просто не развелись
Это очень странно звучит. Я так поняла, вам нужно всё, но лучше - денег и побольше. Вы покупаете телефон в кредит, а потом жалуетесь на надувной матрас, который лопнул. У вас нет стола, кровати, занавесок, холодильника. Как вы раньше-то жили? Куда делась ваша мебель и ваш холодильник?
юриймаксимович

nastasya: 16 мар 2021, 18:04 Опечатки со всеми бывают
Бывают, конечно. Даже интересно, кто вам кредиты одобрил с таким вашим доходом?
Ну, телефон за 20к - это, конечно, перебор.
Автор темы
nastasya

Сообщение nastasya »

Телефон я брала на долгое пользование, чтобы он как предыдущие не переставали работать, а 20т.р это с процентоми
юриймаксимович

nastasya: 16 мар 2021, 18:14 Телефон я брала на долгое пользование, чтобы он как предыдущие не переставали работать, а 20т.р это с процентоми
Ну,вы же не предполагаете, что в интернете, на форумах, дают денег? Гораздо разумнее заработанное тратить на себя и своих близких. Предлагают деньги в интернете только мошенники.
Автор темы
nastasya

Сообщение nastasya »

Есть люди с открытым сердцем, которые могут помочь, и не только деньгами!
Илина

Сообщение Илина »

nastasya: 16 мар 2021, 18:23 Есть люди с открытым сердцем, которые могут помочь, и не только деньгами!
Это всё понятно, но как вы раньше жили без мебели и холодильника?
Автор темы
nastasya

Сообщение nastasya »

В центре реабилитации, я жила,7 лет, была пмошником(валантером) там у меня не было своего холодильника, стола, а когда стало со здоровьем хуже ушла от туда, у меня своя квартира в которой нет ничего, потому что она недавно преобретена
Илина

Сообщение Илина »

nastasya: 16 мар 2021, 18:31 В центре реабилитации, я жила,7 лет, была пмошником(валантером) там у меня не было своего холодильника, стола, а когда стало со здоровьем хуже ушла от туда, у меня своя квартира в которой нет ничего, потому что она недавно преобретена
Вы ушли из центра реабилитации, потому что со здоровьем стало хуже, купили квартиру, но вам не хватило на холодильник и кровать? Серьезно?
Автор темы
nastasya

Сообщение nastasya »

Я не покупала квартира, мои родители разменяли свою.
юриймаксимович

nastasya: 16 мар 2021, 18:23 Есть люди с открытым сердцем, которые могут помочь, и не только деньгами!
Ну, если вы так уверены, то к ним и обращайтесь. А здесь - всего лишь малопосещаемый форум, название которого так привлекает, что люди даже не интересуются значением слова "спонсор".
Илина

Сообщение Илина »

nastasya: 16 мар 2021, 18:34 Я не покупала квартира, мои родители разменяли свою.
Слушайте, ну найти б\ушную мебель в своей локации или через знакомых - это несложная задача. Если у вас нет денег, какие нафиг кредиты на кровать? Берите б\ушную. Стол тоже.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 мар 2021, 18:40 Слушайте, ну найти б\ушную мебель в своей локации или через знакомых - это несложная задача. Если у вас нет денег, какие нафиг кредиты на кровать? Берите б\ушную. Стол тоже.
Вы же видели фото вконтакте - свежий хороший ремонт, да и автор ни в чем себе не отказывает :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема