Очень нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей М. М.
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Здравствуйте, по глупости понабрал микрозаймов, очень нужна помощь в их закрытии, я официально трудоустроен, могу выплачивать 20-35 тысяч рублей в месяц, очень хочу избавиться от этого бремени живу и работаю в Санкт-Петербурге, готов к личной встречи, очень нужна помощь
-
Апата
- Всего сообщений: 5625
-
Автор темыСергей М. М.
Re: Очень нужна помощь
в основном все ушло на закрытие старых, очень быстро процент начислялся, очень глупо знаю, но уже вступил в это и хочу закончить
-
Илинка
- Всего сообщений: 19353
-
Автор темыСергей М. М.
К сожалению прилично 550 тысяч примерно, чтоб все точно закрыть, очень не хочу проходить процесс банкротства или реструктуризации не хочу испортить все будущее
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 04 мар 2026, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 11301
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыСергей М. М.
Мне не нужно дарить, я верну, главное чтоб платеж в месяц был 20-35 тысяч рублей, так я потяну
-
Илинка
Это года три платить. И залога нет?Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:13 Мне не нужно дарить, я верну, главное чтоб платеж в месяц был 20-35 тысяч рублей, так я потяну
-
Автор темыСергей М. М.
К сожалению нет, так бы наверняка смог рефинансировать в банке, только справки с работы и личная встреча чтоб убедиться в моей адекватности, хоть и по мфо так и не скажеш
-
Илинка
А как личная встреча поможет вернуть долг?Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:26 К сожалению нет, так бы наверняка смог рефинансировать в банке, только справки с работы и личная встреча чтоб убедиться в моей адекватности, хоть и по мфо так и не скажеш
-
Автор темыСергей М. М.
Илинка, личная встреча поможет только получить помощь и убедиться в том что это обязательство по силам мне будет вернуть
-
Илинка
Вы просто поймите: сейчас эти долги - только ваша проблема. Если условная я дам вам деньги "в долг", то это уже станет моей проблемой. А я брать на себя чужие проблемы совершенно не желаю.
Как она поможет-то? Вот вы отказываетесь платить. Что делать кредитору? Или, допустим, с вами что-то случается? Что тогда делать?Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:31 Илинка, личная встреча поможет только получить помощь и убедиться в том что это обязательство по силам мне будет вернуть
Вы просто поймите: сейчас эти долги - только ваша проблема. Если условная я дам вам деньги "в долг", то это уже станет моей проблемой. А я брать на себя чужие проблемы совершенно не желаю.
-
Автор темыСергей М. М.
Илинка, Вы правы это не ваша проблема, но я надеялся, я достаточно молод и здоров, но действительно никто не застрахован от несчастных случаев и это всегда риск даже с залогом
Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
Илинка, простите не хочу обидеть, почитал комментарии и понял вы тут уже давно и понимаю идиотам и микрозаймщикам, а идиотам-микрозаймщикам тем более никто просто так не поможет, но тут получилось кому-то получить помощь или все безнадежно?
Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
Илинка, простите не хочу обидеть, почитал комментарии и понял вы тут уже давно и понимаю идиотам и микрозаймщикам, а идиотам-микрозаймщикам тем более никто просто так не поможет, но тут получилось кому-то получить помощь или все безнадежно?
-
Апата
-
Автор темыСергей М. М.
Апата, я так и думал на самом деле все логично, но про помощь остальным не таким безнадежным как я тоже не было помощи я увидел, только советы?
-
Апата
А вы увидели кого-то, кто просит не на кредиты?Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:17 но про помощь остальным не таким безнадежным как я тоже не было помощи я увидел, только советы?
-
Автор темыСергей М. М.
Апата, видел просьбы о помощи на ноутбуки на лечение или матерям одиночкам, понимаю, что очень много мошенников, но вы же их проверяете, а не просто даете деньги или глумитесь и даете советы постфактум
-
Апата
-
Автор темыСергей М. М.
Апата, я же кроме этого привел еще два примера, и в сообщение про проверяете ли вы относилось к мошенникам (проверяете ли вы если вдруг захотите помочь, вы же не просто создаете активность тут), вроде бы ясно написал, простите не понимаю акцентирование внимания на ноутбук
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Какие примеры? Что проверяем? Что она мать-одиночка? Или что?Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:11 Апата, я же кроме этого привел еще два примера, и в сообщение про проверяете ли вы относилось к мошенникам (проверяете ли вы если вдруг захотите помочь, вы же не просто создаете активность тут), вроде бы ясно написал, простите не понимаю при чем тут ноутбук
-
Автор темыСергей М. М.
Апата, вы написали цитата "А вы увидели кого-то, кто просит не на кредиты?" я написал примеры, что видел. Под проверкой подразумевалось, что вы перед помощью человеку должны убедиться мошенник он или нет, либо тут помощь просто не оказывается и создается таким образом активность. И не могу понять либо я плохо формулирую мысли в предложения, либо простите у вас так много чатов, что вы к сожалению не успеваете уловить смысл сказанного, сейчас надеюсь смог более менее все грамотно донести
-
Hans
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сергей М. М., вот из последних ярких примеров, если не веришь)
viewtopic.php?t=13030
viewtopic.php?t=13014
а в этих примерах тоже все сводится в итоге к кредитам) просто кто-то честно пишет "дайте на кредит"(новички), более опытные профпопрошайки уже понимают, что никто их кредиты гасить не будет, поэтому пытаются сочинять жалобные истории про больных деток/бабушек/кошечек
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сергей М. М., вот из последних ярких примеров, если не веришь)
viewtopic.php?t=13030
viewtopic.php?t=13014
-
Автор темыСергей М. М.
Hans, скорее всего вы правы, а зачем тогда вообще этот сайт если по названию он не выполняет своих функций?
-
Апата
Отправлено спустя 48 секунд:
Есть такое.
Вот например дама просит на "лечение". Деньги на психотерапевта Она не может оплатить лечение потому что у неё куча кредитов. Поэтому перевести ей деньги на "лечение" равно оплате её кредитов. То же самое с матерями-одиночками.Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:24 видел просьбы о помощи на ноутбуки на лечение или матерям одиночкам
Отправлено спустя 48 секунд:
Каких функций? Помочь оплатить кредиты незнакомцев?
-
Hans
ну как зачем? на сайте крутится реклама, попрошайки создают траффик и с ним просмотры и наверняка даже клики рекламы, владельцу сайта капает денежка, все довольныСергей М. М.: 05 мар 2026, 01:29 скорее всего вы правы, а зачем тогда вообще этот сайт если по названию он не выполняет своих функций?
-
Автор темыСергей М. М.
Hans, так вы же сами пишите эти комментарии и никому не помогли крому советов (капитан очевидность), вы тут с 2020 года вы просто поддерживаете эту систему и сайт?
-
Hans
-
Автор темыСергей М. М.
Апата, Да Ханс перед вами это уже написал, спасибо что повторили его мысль, я правда не задумывался о таком
но тогда какие функции у этого сайта, как он помогает наверняка же был хотя бы человек в год с запросом с которым возможна была помощь, как вы ему помогли
но тогда какие функции у этого сайта, как он помогает наверняка же был хотя бы человек в год с запросом с которым возможна была помощь, как вы ему помогли
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Советы - тоже помощь.Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:35 так вы же сами пишите эти комментарии и никому не помогли крому советов (капитан очевидность)
-
Hans
функцию сайта я выше уже озвучил
когда-то, давным-давно, мы и правда пытались вникнуть в ситуации и как-то помочь, но в итоге регулярно сталкивались с тем, что так-то реально помощь никому не нужна, кроме переводов на картуСергей М. М.: 05 мар 2026, 01:37 как он помогает наверняка же был хотя бы человек в год с запросом с которым возможна была помощь
-