Очень нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Сергей М. М.
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Сергей М. М. »

Здравствуйте, по глупости понабрал микрозаймов, очень нужна помощь в их закрытии, я официально трудоустроен, могу выплачивать 20-35 тысяч рублей в месяц, очень хочу избавиться от этого бремени живу и работаю в Санкт-Петербурге, готов к личной встречи, очень нужна помощь
Апата
Всего сообщений: 5625
 Re: Очень нужна помощь

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 03 мар 2026, 23:54 по глупости понабрал микрозаймов
И потратил? :shock:
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

в основном все ушло на закрытие старых, очень быстро процент начислялся, очень глупо знаю, но уже вступил в это и хочу закончить
Илинка
Всего сообщений: 19353

Сообщение Илинка »

И сколько вам нужно?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

К сожалению прилично 550 тысяч примерно, чтоб все точно закрыть, очень не хочу проходить процесс банкротства или реструктуризации не хочу испортить все будущее
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 04 мар 2026, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 11301
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:07 К сожалению прилично 550 тысяч примерно, чтоб все точно закрыть
и зачем кому-то дарить вам 550к? что бы что? польза какая от вас спонсору?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Мне не нужно дарить, я верну, главное чтоб платеж в месяц был 20-35 тысяч рублей, так я потяну
Илинка

Сообщение Илинка »

Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:13 Мне не нужно дарить, я верну, главное чтоб платеж в месяц был 20-35 тысяч рублей, так я потяну
Это года три платить. И залога нет?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

К сожалению нет, так бы наверняка смог рефинансировать в банке, только справки с работы и личная встреча чтоб убедиться в моей адекватности, хоть и по мфо так и не скажеш
Илинка

Сообщение Илинка »

Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:26 К сожалению нет, так бы наверняка смог рефинансировать в банке, только справки с работы и личная встреча чтоб убедиться в моей адекватности, хоть и по мфо так и не скажеш
А как личная встреча поможет вернуть долг? :)
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Илинка, личная встреча поможет только получить помощь и убедиться в том что это обязательство по силам мне будет вернуть
Илинка

Сообщение Илинка »

Сергей М. М.: 04 мар 2026, 23:31 Илинка, личная встреча поможет только получить помощь и убедиться в том что это обязательство по силам мне будет вернуть
Как она поможет-то? Вот вы отказываетесь платить. Что делать кредитору? Или, допустим, с вами что-то случается? Что тогда делать?
Вы просто поймите: сейчас эти долги - только ваша проблема. Если условная я дам вам деньги "в долг", то это уже станет моей проблемой. А я брать на себя чужие проблемы совершенно не желаю. :)
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Илинка, Вы правы это не ваша проблема, но я надеялся, я достаточно молод и здоров, но действительно никто не застрахован от несчастных случаев и это всегда риск даже с залогом

Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
Илинка, простите не хочу обидеть, почитал комментарии и понял вы тут уже давно и понимаю идиотам и микрозаймщикам, а идиотам-микрозаймщикам тем более никто просто так не поможет, но тут получилось кому-то получить помощь или все безнадежно?
Апата

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:07 идиотам-микрозаймщикам
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:07 безнадежно
:good:
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Апата, я так и думал на самом деле все логично, но про помощь остальным не таким безнадежным как я тоже не было помощи я увидел, только советы?
Апата

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:17 но про помощь остальным не таким безнадежным как я тоже не было помощи я увидел, только советы?
А вы увидели кого-то, кто просит не на кредиты?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Апата, видел просьбы о помощи на ноутбуки на лечение или матерям одиночкам, понимаю, что очень много мошенников, но вы же их проверяете, а не просто даете деньги или глумитесь и даете советы постфактум
Апата

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:24 но вы же их проверяете
Что проверяем? Нужен ли кому-то ноутбук?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Апата, я же кроме этого привел еще два примера, и в сообщение про проверяете ли вы относилось к мошенникам (проверяете ли вы если вдруг захотите помочь, вы же не просто создаете активность тут), вроде бы ясно написал, простите не понимаю акцентирование внимания на ноутбук
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:11 Апата, я же кроме этого привел еще два примера, и в сообщение про проверяете ли вы относилось к мошенникам (проверяете ли вы если вдруг захотите помочь, вы же не просто создаете активность тут), вроде бы ясно написал, простите не понимаю при чем тут ноутбук
Какие примеры? Что проверяем? Что она мать-одиночка? Или что?
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Апата, вы написали цитата "А вы увидели кого-то, кто просит не на кредиты?" я написал примеры, что видел. Под проверкой подразумевалось, что вы перед помощью человеку должны убедиться мошенник он или нет, либо тут помощь просто не оказывается и создается таким образом активность. И не могу понять либо я плохо формулирую мысли в предложения, либо простите у вас так много чатов, что вы к сожалению не успеваете уловить смысл сказанного, сейчас надеюсь смог более менее все грамотно донести
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:21 я написал примеры, что видел
а в этих примерах тоже все сводится в итоге к кредитам) просто кто-то честно пишет "дайте на кредит"(новички), более опытные профпопрошайки уже понимают, что никто их кредиты гасить не будет, поэтому пытаются сочинять жалобные истории про больных деток/бабушек/кошечек

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сергей М. М., вот из последних ярких примеров, если не веришь)

viewtopic.php?t=13030

viewtopic.php?t=13014
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, скорее всего вы правы, а зачем тогда вообще этот сайт если по названию он не выполняет своих функций?
Апата

Сообщение Апата »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:21 И не могу понять либо я плохо формулирую мысли в предложения
Есть такое.
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 00:24 видел просьбы о помощи на ноутбуки на лечение или матерям одиночкам
Вот например дама просит на "лечение". Деньги на психотерапевта Она не может оплатить лечение потому что у неё куча кредитов. Поэтому перевести ей деньги на "лечение" равно оплате её кредитов. То же самое с матерями-одиночками.

Отправлено спустя 48 секунд:
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:29 этот сайт если по названию он не выполняет своих функций?
Каких функций? Помочь оплатить кредиты незнакомцев?
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:29 скорее всего вы правы, а зачем тогда вообще этот сайт если по названию он не выполняет своих функций?
ну как зачем? на сайте крутится реклама, попрошайки создают траффик и с ним просмотры и наверняка даже клики рекламы, владельцу сайта капает денежка, все довольны
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Hans, так вы же сами пишите эти комментарии и никому не помогли крому советов (капитан очевидность), вы тут с 2020 года вы просто поддерживаете эту систему и сайт?
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:35 вы тут с 2020 года вы просто поддерживаете эту систему и сайт?
я тут гораздо дольше, просто это уже вторая реинкарнация форума
Автор темы
Сергей М. М.

Сообщение Сергей М. М. »

Апата, Да Ханс перед вами это уже написал, спасибо что повторили его мысль, я правда не задумывался о таком
но тогда какие функции у этого сайта, как он помогает наверняка же был хотя бы человек в год с запросом с которым возможна была помощь, как вы ему помогли
Последний раз редактировалось Сергей М. М. 05 мар 2026, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:35 так вы же сами пишите эти комментарии и никому не помогли крому советов (капитан очевидность)
Советы - тоже помощь.
Hans

Сообщение Hans »

Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:37 но тогда какие функции у этого сайта
функцию сайта я выше уже озвучил
Сергей М. М.: 05 мар 2026, 01:37 как он помогает наверняка же был хотя бы человек в год с запросом с которым возможна была помощь
когда-то, давным-давно, мы и правда пытались вникнуть в ситуации и как-то помочь, но в итоге регулярно сталкивались с тем, что так-то реально помощь никому не нужна, кроме переводов на карту
Ответить Пред. темаСлед. тема