Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vasyona_ch
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь

Сообщение vasyona_ch »

Здравствуйте! Стала заложником микрозаймов.

В 18 лет так получилось, что живу одна, в 16 лет пришлось бежать сломя голову от родителей алкашей, знакомая по доброте душевной оформила на себя договор по квартире на тот момент.

В ноябре 25го года, на 2 месяца я потеряла работу из-за своего депрессивного состояния(диагностированная тяжёлая депрессия) и влезла в долги. Сейчас работа есть, но от долгов не могу избавиться, так как аренда моей квартиры составляет 42 тысячи рублей, а зарплата у меня всего 60. Этого не хватает на все просроки.

Общий долг составляет около 220 тысяч рублей, кредитки, один кредит, и большое количество микрозаймов.

Я бы не стала просить помощи, но у меня большие просрочки и каждый день звонят коллекторы, мне просто страшно жить….

Я буду благодарна, если поможете мне копеечкой. Только, пожалуйста, не нужно отдавать в убыток себе.

2204311061882412 Номер моей карточки в Яндексе.

Спасибо
Hans
Всего сообщений: 10869
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Hans »

vasyona_ch: 02 мар 2026, 03:35 аренда моей квартиры составляет 42 тысячи рублей
вот, я за вас поискал, не благодарите
Нужна финансовая помощь - Screenshot_2026-03-02-03-45-08-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Alesia
Всего сообщений: 672
 Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение Alesia »

vasyona_ch: 02 мар 2026, 03:35 аренда моей квартиры составляет 42 тысячи рублей
Ничё себе аренду вы себе позволяете) В Деловом центре не желаете снять жилье? Там однушки всего лишь от 70-ти тыс. ]
Ответить Пред. темаСлед. тема