Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alina 0000
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Alina 0000 »

Дорогие друзья! Я понимаю что сейчас и так не лучшее время, но я в полном тупике и самой мне из него не выбраться. Пол года назад мне поставили диагноз РАК женской репродуктивной сферы, к моему сожалению и большому горю злокачественная. Химия терапия стоит от 3200 р за один сеанс, а мне нужно делать 2 раза в неделю, анализы, анкомаркеры, препараты стоят от 400 р и выше. Близких у меня не осталось к сожалению. Прошу Вас помогите пожалуйста кто сколько сможет 89014240145 Т-банк или Озон. Следующий курс моего лечения 4. 03. 26. Заранее спасибо! Берегите себя и своих близких!
Моё заключение
Моё заключение
Апата
Всего сообщений: 5169
 Re: Прошу помощи

Сообщение Апата »

Alina 0000: 01 мар 2026, 23:57 Берегите себя и своих близких!
Если принять во внимание это ваше высказывание, то деньги лучше оставить для себя и близких. :dumayu:
Автор темы
Alina 0000

Сообщение Alina 0000 »

Не дай Господь кому то оказаться с моей болезнью на едине. Были бы у меня родственники я бы просила помощи у них, но увы никого не осталось. Батюшка посоветовал обратиться в группы, соцсети за помощью. Мир не без добрых люде, возможно кто-то знае что такое рак, и возможно кто-то представляет как хочется жить!
Hans
Всего сообщений: 10869
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alina 0000: 02 мар 2026, 00:14 возможно кто-то знае что такое рак
эти люди знают, что химию делают по ОМС
Апата

Сообщение Апата »

Alina 0000: 02 мар 2026, 00:14 Были бы у меня родственники я бы просила помощи у них,
Но у родственников могло бы не оказаться денег, если они потратили, например, свои сбережения на чужих людей. :unknown:
Alina 0000: 02 мар 2026, 00:14 в группы, соцсети за помощью.
Возможно, есть и такие группы. Но в таких группах к обращению о помощи прикладывают смету на лечение из клиники, а не только номер телефона для сбора денежных средств.
Автор темы
Alina 0000

Сообщение Alina 0000 »

У меня преложены документы с заключением и с рекомендациями, будьте внимательны
Апата

Сообщение Апата »

Alina 0000: 02 мар 2026, 00:43 У меня преложены документы с заключением и с рекомендациями, будьте внимательны
Я внимательна.
Alina 0000: 01 мар 2026, 23:57 Химия терапия стоит от 3200 р за один сеанс, а мне нужно делать 2 раза в неделю, анализы, анкомаркеры, препараты стоят от 400 р и выше.
Эта информация написана вами, а не в документе.
Alesia
Всего сообщений: 672

Сообщение Alesia »

Hans: 02 мар 2026, 00:20 химию делают по ОМС
Не перестаю удивляться, почему авторы подобных постов, так яро противодействуют бесплатному по ОМС лечению!
Автор темы
Alina 0000

Сообщение Alina 0000 »

Авы как сходите с этой болезнью по ОМС так всем расскажите как бесплатно!
Alesia

Сообщение Alesia »

Не выдумывайте. Все бесплатно, по ОМС.
Автор темы
Alina 0000

Сообщение Alina 0000 »

Ваше право так рассуждать!
Hans

Сообщение Hans »

Alina 0000: 02 мар 2026, 01:01 Авы как сходите с этой болезнью по ОМС так всем расскажите как бесплатно!
всегда есть два пути: заплатить денег и быстро получить качественные услуги без лишнего геморроя, либо пойти по долгому и тернистому пути ОМС с беготней, бюрократией и прочими радостями
Alesia

Сообщение Alesia »

Hans: 02 мар 2026, 01:10 либо пойти по долгому и тернистому пути ОМС с беготней, бюрократией и прочими радостями
Я как то без излишней суеты, преспокойно посещаю по необходимости, всех врачей. Бесплатно.
Автор темы
Alina 0000

Сообщение Alina 0000 »

Дай бог вам здоровья, все под Богом ходим.
Hans

Сообщение Hans »

Alina 0000: 02 мар 2026, 01:24 все под Богом ходим
по плоской Земле
Автор темы
Alina 0000

Сообщение Alina 0000 »

Ваше право!
pom81
Всего сообщений: 5

Сообщение pom81 »

почитала я ваши комментарии. в если честно мягко говоря в шоке Не кому не советую столкнуться с такой болезнью как рак. моя семья прошла этот ад. Но по ОМС мужу не где не делали бесплатно: анализы, приемы врачей, химия операция все делали за деньги. И деньги не маленькие . Да мужа не удалось спасти. дай бог вам здоровья и выкарабкать и по больше вам добрых людей на свете
Hans

Сообщение Hans »

pom81: 02 мар 2026, 02:28 почитала я ваши комментарии. в если честно мягко говоря в шоке Не кому не советую столкнуться с такой болезнью как рак. моя семья прошла этот ад. Но по ОМС мужу не где не делали бесплатно: анализы, приемы врачей, химия операция все делали за деньги. И деньги не маленькие . Да мужа не удалось спасти. дай бог вам здоровья и выкарабкать и по больше вам добрых людей на свете
вы упускаете один критически важный момент: если кто-то в интернете написал "у меня рак дайте денег" - это вовсе не значит, что это правда :)
pom81
Всего сообщений: 5

Сообщение pom81 »

если человек сюда написал значит у него действительно проблема, и тем более приложены документы и ему нужна помощь.
Буде добрее
Hans

Сообщение Hans »

pom81: 02 мар 2026, 02:35 если человек сюда написал значит у него действительно проблема, и тем более приложены документы и ему нужна помощь.
Буде добрее
мой вам совет - никогда не верьте на слово никому в интернете) мы тут уже столько повидали на форуме, что уже не удивляемся ни сборам на лечение ребенка, которому месяц назад на похороны собирали, ни несчастным матерям-одиночкам, оказывающимися по факту мужиками, нас тут вообще сложно удивить одной бумажкой, не факт что вообще имеющей отношение к автору поста
igorek_100
Всего сообщений: 39

Сообщение igorek_100 »

pom81: 02 мар 2026, 02:35 если человек сюда написал значит у него действительно проблема, и тем более приложены документы и ему нужна помощь.
Буде добрее
Да верно,в Интернете по факту мы все чужие люди,у всех приоритет помочь свой семье и друзьям семьи,
Если написано У человека Рак- это не значит что это правда,может он хочет погасить свой кредит или просто на себя,попрошайничество в интернете= подари деньги(я тоже этим попрошайничеством порой страдаю),почему форум и завсегдатая перестали помогать,во первых нет и вряд-ли будет отдача,я например Илине или другим с форума могу экскурсию провести,и в Музей со мной в большинство музеев Санкт-Петербург бесплатно.экскурсия я конечно не экскурсовод ,но как то так .во вторых мы не знаем правду просят на одно,а по факту на другое- это враньё,после этого пропадает желание помогать,,сейчас не надо указывать лично карточку указываем город Учреждение и можно перевести средства на счёт больницы,(или центра)
Даже спрашивает на кредит ,но почему то хотят на личную банковскую карточку не указываю кредиторов и номера договоров и график платежей
ie.45
2204 1801 2104 2295
Ответить Пред. темаСлед. тема