🆘 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыS_Ang
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
🆘
Здравствуйте, я мама 2 детей, из за того что воспитываю одна , все время не хватало на нужды и поэтому я попала в долговую яму. Сначала были только кредиты, после когда не справлялась оплачивать платежи , начала брать займы и теперь в очень сложной ситуации , звонки коллекторов , угрозы . Помогите пожалуйста 

2200 2479 1384 9601
-
Alesia
- Всего сообщений: 655
Re: 🆘
Разве детских пособий, ваших декретных выплат, мат. капитала - не хватает?Susanna: 01 мар 2026, 13:16 Здравствуйте, я мама 2 детей, из за того что воспитываю одна , все время не хватало на нужды и поэтому я попала в долговую яму. Сначала были только кредиты, после когда не справлялась оплачивать платежи , начала брать займы и теперь в очень сложной ситуации , звонки коллекторов , угрозы . Помогите пожалуйста 2200 2479 1384 9601
-
Автор темыS_Ang
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
В детских пособиях мне платят 50 %, а мат капитал можно только использовать по назначению , так как дети маленькие мне пришлось устроиться в сад работать, потому что часто болеют, а зарплата здесь мизерная
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 958
- Статус: прохожий
-
Alesia
- Всего сообщений: 655
Почему не 100% платят? И еще - вы получаете алименты. И работаете. Неужели не хватает выплат? Ну и мат. капитал, конечно же никто не отменял. По назначению, естественно.Susanna: 01 мар 2026, 13:25 В детских пособиях мне платят 50 %, а мат капитал можно только использовать по назначению , так как дети маленькие мне пришлось устроиться в сад работать, потому что часто болеют, а зарплата здесь мизерная
-