Помогите с деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlinchik203
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите с деньгами
Удачи всем! Здесь не будут помогать, будут только осуждать обиженные на жизнь тетки)
Последний раз редактировалось Alinchik203 28 фев 2026, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18510
Re: Помогите с деньгами
А зачем вам деньги? Проходите банкротство и живите экономно. У вас еще алименты должны быть, кстати. На жизнь хватит.Alinchik203: 28 фев 2026, 11:49 Добрый день всем! Прошу у вас помощи с деньгами, я мама в декрете воспитываю сына одна, сейчас на стадии банкротства, буду благодарна любым деньгам, пожалуйста помогите89600442007 втб
-
Автор темыAlinchik203
Алиментов у меня никаких нет! БМ не помогает от слова совсем, деньги нужны на памперсы и на остальные расходники
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 95
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей. Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, заботливый мужчина был не в Вашем вкусе?Alinchik203: 28 фев 2026, 11:49 Прошу у вас помощи с деньгами, я мама в декрете воспитываю сына одна, сейчас на стадии банкротств
-
Автор темыAlinchik203
-
Alesia
- Всего сообщений: 648
-
Илинка
- Всего сообщений: 18510
А памперсы вам зачем, если вы все равно не работаете? Можете пеленки стирать, это дешевле.
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В смысле "не помогает"? Он обязан не "помогать", а обеспечивать ребенка. Это не его выбор, это обязанность.Alinchik203: 28 фев 2026, 11:56 Алиментов у меня никаких нет! БМ не помогает от слова совсем, деньги нужны на памперсы и на остальные расходники
А памперсы вам зачем, если вы все равно не работаете? Можете пеленки стирать, это дешевле.
Отправлено спустя 29 секунд:
А кто вас осудил? Живите, как хотите. Можете еще родить.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вот это особенно забавно звучит от тетки, у которой нет ни денег, ни памперсов, ни мужика.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не можем: там уже вы с ребенком
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 95
Если вам помочь, то следующего вы опять выберете молодого, безответственного, ленивого кобеля.
Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать ярких и горластых, с которых даже алиментов не можете получить.
Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать ярких и горластых, с которых даже алиментов не можете получить.
-