Очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMisono4ka
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь
Здравствуйте уважаемые пользователи данного сайта, не когда не думала что буду просить помощи вот так, попала в сложную ситуацию по собственной глупости, была замужем имела хорошую работу, вообщем все как у людей, в браке была давно и отношения притупились и захотелось чего то другого и жизнь полностью поменять, и тут появился он, и я в розовых очках все бросила и за ним, обещал золотые горы а по факту оказался женат и не нужна ему я , вернее нужна была но не надолго. Вообщем осталась я у разбитого корыто, вообщем сама виновата думать нужно было а не в омут с головой. Если у кого то есть возможность буду рада любой помощи.89004251172 озон банк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18353
Re: Очень нужна помощь
А куда делась ваша хорошая работа?Misono4ka: 24 фев 2026, 14:26 Здравствуйте уважаемые пользователи данного сайта, не когда не думала что буду просить помощи вот так, попала в сложную ситуацию по собственной глупости, была замужем имела хорошую работу, вообщем все как у людей, в браке была давно и отношения притупились и захотелось чего то другого и жизнь полностью поменять, и тут появился он, и я в розовых очках все бросила и за ним, обещал золотые горы а по факту оказался женат и не нужна ему я , вернее нужна была но не надолго. Вообщем осталась я у разбитого корыто, вообщем сама виновата думать нужно было а не в омут с головой. Если у кого то есть возможность буду рада любой помощи.89004251172 озон банк
-
Автор темыMisono4ka
-
Илинка
-
Автор темыMisono4ka
-
Илинка
-
Автор темыMisono4ka
Легко говорить когда не попадали в такую ситуацию, я конечно все понимаю что и сама виновата и все такое, но по-моему это сайт не для советов а для помощи, тут не кто не кого не заставляет, а раздавать советы мы все можем, как говорится чужую беду рукой отведу!
-
Илинка

Отправлено спустя 36 секунд:
Это форум, он для разговоров. И я не давала вам советовMisono4ka: 24 фев 2026, 14:43 Легко говорить когда не попадали в такую ситуацию, я конечно все понимаю что и сама виновата и все такое, но по-моему это сайт не для советов а для помощи, тут не кто не кого не заставляет, а раздавать советы мы все можем, как говорится чужую беду рукой отведу!
Отправлено спустя 36 секунд:
А почему мне должно быть не легко? Странное изречение, к чему оно?
-
Hans
- Всего сообщений: 10727
- Статус: эксперт по правде и лжи
а по-моему, вы пытались сесть на шею женатому мужику, не прокатило, и теперь пытаетесь сесть на шею посторонним людям...мужику то хоть утехи за это предлагались, а нам то вы зачем?
-
Апата
- Всего сообщений: 5111
-
Alesia
- Всего сообщений: 621
Не фига себе: авторша изменила мужу, уехала с женатым любовником, который её бросил, и теперь хочет чтобы её просто так содержали посторонние люди
Я фигею)
-
Автор темыMisono4ka
Hans, ну начнем с того что я не знала что он женат, узнала когда приехала, мы долго встречались он всегда приезжал ко мне, приехала я тоже не с пустыми руками а были накопления, и некоторое время мы жили вместе, так что прежде чем говорить такие вещи узнайте все сначало
-
Hans
ну то что вы то замужем - вы же знали?) короче, никакого желания помочь вы не вызываете, думаю, тут со мной все согласятся
-
Автор темыMisono4ka
Да ради бога я не кого не принуждаю, поняла одно тут только люди которые могут осуждать а не помогать , причем одни и те же никнеймы под каждым постом
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 906
- Статус: прохожий
Немного не так, на форуме темы и людей обсуждают, а не осуждают, и да, на свои нужды вам придется работать самостоятельно, на первое время вам в помощь сестра, близкий вам человек.Misono4ka: 24 фев 2026, 15:12 Да ради бога я не кого не принуждаю, поняла одно тут только люди которые могут осуждать а не помогать , причем одни и те же никнеймы под каждым постом
-
Alesia
Я например, не осуждаю, а презираю таких, кто будучи замужем, изменяют ни в чем не виноватому мужу. Упаси таким помогать! Сестра авторши -просто золото!
-
Апата

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У остальных людей нет цензурных слов, чтобы оставить свой комментарий. Здесь за мат банят.Misono4ka: 24 фев 2026, 15:12 поняла одно тут только люди которые могут осуждать а не помогать , причем одни и те же никнеймы под каждым постом
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Узнали, что он женат и всё равно жили вместе с обманщиком? Ай, какая порочная женщина!
-
Hans
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11790
Зато помогли мужичку с разнообразием.Misono4ka: 24 фев 2026, 14:26 и тут появился он, и я в розовых очках все бросила и за ним, обещал золотые горы а по факту оказался женат и не нужна ему я , вернее нужна была но не надолго
Откройте свой форум и помогайте там, как душе угодно.
-
Alesia
Я так предполагаю, она его еще и содержала:
Misono4ka: 24 фев 2026, 15:08 приехала я тоже не с пустыми руками а были накопления, и некоторое время мы жили вместе
-
Апата
Ещё один плевок в израненную невниманием женщин душу местного краснодарского страдальца.
-
Alesia
Да просто у него тактика знакомств провальная: только конченная бомжиха, может сходу к незнакомому мужику в хату переехать. Без предварительных знакомств и т.д.Апата: 24 фев 2026, 16:59 Ещё один плевок в израненную невниманием женщин душу местного краснодарского страдальца.
-
Апата
-
Alesia
Вы жестоки) Ну бомжихи к этому гражданину и не пойдут: он вроде не пьющий, а бомжам пойло каждый день нужно. Вряд ли он разрешит им бухать у себя в квартире.
-
Hans
ну тут не скажи, судя по форуму - желающих лечь под первого встречного навалом, судя по тому, что хахали потом бесследно исчезают в никудаAlesia: 24 фев 2026, 21:22 только конченная бомжиха, может сходу к незнакомому мужику в хату переехать. Без предварительных знакомств и т.д.
-
Alesia
А что, там сироты кроме беженок требуются? Что то я пропустила, наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Тогда странно, что тот пользователь годами в поиске... М.б. это именно он попользовавшись услугами желающих, выкидывает их из квартиры, и исчезает?Hans: 24 фев 2026, 21:32 ну тут не скажи, судя по форуму - желающих лечь под первого встречного навалом, судя по тому, что хахали потом бесследно исчезают в никуда
-
Hans
так они все еще и залетные остаются, дядя Вова то вряд ли ещё могëтAlesia: 24 фев 2026, 21:35 М.б. это именно он попользовавшись услугами желающих, выкидывает их из квартиры, и исчезает?
-
Alesia
Ну не знаю конечно, Петросян вот смог за седьмым десятком!)Табаков вот тоже - до сих пор плодовитый.
-