Помогите закрыть займы в МКК 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лиза7
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть займы в МКК 🙏

Сообщение Лиза7 »

Здравствуйте! Пишу наверное из-за какой-то безысходности, может кто-то заметит или ответит. У меня большой долг сейчас по микрозаймам (300.000) , набрала из-за того, что большой платеж по ипотеке, раньше справлялась, но сейчас беру, что закрыть другие и так по кругу, очень устала и боюсь коллекторов, просрочек, и всего остального, очень хочу начать все с чистого листа и больше с этим не связываться. Помощи просить особо не у кого, поэтому обратилась сюда. Озон банк - 2204320475609584
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите закрыть займы в МКК 🙏

Сообщение Hans »

Лиза7: 15 фев 2026, 21:27 У меня большой долг сейчас по микрозаймам (300.000) , набрала из-за того, что большой платеж по ипотеке
рефинансировать ипотеку микрозаймами...хм...пожалуй, пора забирать премию за самый бестолковый кредит у той тети, которая набрала займов на усыпление крысы
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 32
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

То что вы устали исключительно ваши проблемы. Не тяните ипотеку , пусть банк продаст квартиру , а на оставшиеся деньги купите жилье поскромнее. Боитесь просрочек , работайте больше и их не будет. Как следствие и коллекторов не будет.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Лиза7: 15 фев 2026, 21:27 У меня большой долг сейчас по микрозаймам (300.000) , набрала из-за того, что большой платеж по ипотеке, раньше справлялась, но сейчас беру, что закрыть другие и так по кругу, очень устала и боюсь коллекторов, просрочек, и всего остального, очень хочу начать все с чистого листа и больше с этим не связываться
Обеспечить жильём, обязанность мужчины. Обязанность женщины быть хранительницей очага с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Елена Премудрая: 16 фев 2026, 12:01 Обязанность женщины быть хранительницей очага с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной
Нет у женщины такой обязанности, деда Вова. Не выдумывайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема