Помогите, пожалуйста, закрыть долги🙏🙏🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дурища
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, закрыть долги🙏🙏🙏

Сообщение Дурища »

Доброй ночи всем! Расскажу Вам про себя - дурищу. Меня зовут Алла, мне 31 год. Многомама, 3 детей. С отцом двух старших в разводе, с малышом мать-одиночка.
Я не знаю на каком этапе моей жизни мой мозг перестал работать в правильном направлении.
Мне не с кем поделиться, так как безумно стыдно. У меня есть только мама. И я боюсь ей рассказывать о случившемся, т.к. она человек уже в возрасте.
Я залезла в займы😭😭😭😭 И теперь они тянут меня всё глубже и глубже. Я больше не вывожу финансово, а мне надо кормить и заботиться о семье. Вся работа, которая рядом со мной оплачивается не более 30т.р.
Люди, миленькие, молю Вас, помогите!!!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, пожалуйста, закрыть долги🙏🙏🙏

Сообщение Hans »

Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Я не знаю на каком этапе моей жизни мой мозг перестал работать
в тот момент, когда вы стали называть себя:
Дурища: 07 апр 2024, 01:06Многомама
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Доброй ночи всем! Расскажу Вам про себя - дурищу. Меня зовут Алла, мне 31 год. Многомама, 3 детей. С отцом двух старших в разводе, с малышом мать-одиночка.
Я не знаю на каком этапе моей жизни мой мозг перестал работать в правильном направлении.
Мне не с кем поделиться, так как безумно стыдно. У меня есть только мама. И я боюсь ей рассказывать о случившемся, т.к. она человек уже в возрасте.
Я залезла в займы И теперь они тянут меня всё глубже и глубже. Я больше не вывожу финансово, а мне надо кормить и заботиться о семье. Вся работа, которая рядом со мной оплачивается не более 30т.р.
Люди, миленькие, молю Вас, помогите!!!
У вас не только пособия как многодетной мамы, но и как мамы-одиночки. Вы работаете к тому же. Получаете алименты от папы тех, кто официально -отец ваших старших детей. Вообще не вижу у вас проблем)
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Меня зовут Алла, мне 31 год. Многомама, 3 детей. С отцом двух старших в разводе, с малышом мать-одиночка.
Вам повезло стать наглядным пособием, чем заканчивается падкость на молодых безответственных красавчиков кобелей. Когда вместо мозга вагина. Надеюсь другие женщины сделают правильный выбор и будут создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Hans: 07 апр 2024, 01:24
Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Я не знаю на каком этапе моей жизни мой мозг перестал работать
в тот момент, когда вы стали называть себя:
Дурища: 07 апр 2024, 01:06Многомама
Верно, подобные выражения в полной мере отображают уровень интеллекта автора.
Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Я залезла в займы И теперь они тянут меня всё глубже и глубже. Я больше не вывожу финансово, а мне надо кормить и заботиться о семье
Куда они вас тянут? Выход очевиден: если вы не можете выплачивать - просто не делайте этого. Алименты и пособия следует тратить на детей, а не на займы.
Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Вся работа, которая рядом со мной оплачивается не более 30т.р.
Любой вменяемый человек в таком случае стал бы искать работу, которая не рядом, но оплачивается лучше.
Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Люди, миленькие, молю Вас, помогите!!!
Чем же вам помочь? Деньги вам давать не только не полезно, но и вредно - вы тут же всё потратите и захотите ещё.
Деньги
Всего сообщений: 417

Сообщение Деньги »

Дурища: 07 апр 2024, 01:06 Многомама, 3 детей. С отцом двух старших в разводе, с малышом мать-одиночка.
интересно , когда сношаетесь с молодыми безответственными кобелями вы на что рассчитываете?
Эмиль31
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Эмиль31 »

Тут никто не поможет друг,тут только насмешки услышишь в свой адрес
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Эмиль31, вы тоже не поможете? Я сразу догадалась,, что вы не тот человек, который помогает. Вы только осуждаете, а помощь не оказываете.
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Эмиль31: 07 апр 2024, 12:46 тут только насмешки
Цивилизации, помогающие паразитам, живущим в своё удовольствие за чужой счёт, обречены на вымирание. Паразиты быстро заполонят всю планету и сами сдохнут с голода.
Ответить Пред. темаСлед. тема