Корм для коровы ⇐ Помощь животным
-
Автор темыАндрей Прибылев
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Корм для коровы
Здравствуйте! Стыдно взрослому мужику 32 годовалому обращаться,но приходится, мне досталась коровка беременная, вместе с домом от бабушки,я соответственно переехал жить в этот дом ,так как бросать всё нельзя,корову бабушка очень любила и неделю назад она принесла приплод , очень красивый бычок. Продавать корову на бойню очень не хочется,она даёт вкуснейшее молоко Проблема в том ,что у меня сейчас нет финансовой возможности приобретения доп кормов ,а это ячмень отруби для коровы и пшеница для курочек, минимум нужный на данный момент, сено ещё есть на месяц точно хватит,а там я смогу уже приобрести буду признателен,если кто-то сможет либо финансово либо кормами помочь, могу вернуть всё до копейки в середине следующего месяца. Просьба не предлагать продать или забить коровку ,так как она 6 лет была кормилицей бабушки.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Корм для коровы
Займите у тех, кто вас знает либо кредитка с без % периодом, через месяц закроете её.Андрей Прибылев: 13 фев 2026, 10:04 Здравствуйте! Стыдно взрослому мужику 32 годовалому обращаться,но приходится, мне досталась коровка беременная, вместе с домом от бабушки,я соответственно переехал жить в этот дом ,так как бросать всё нельзя,корову бабушка очень любила и неделю назад она принесла приплод , очень красивый бычок. Продавать корову на бойню очень не хочется,она даёт вкуснейшее молоко Проблема в том ,что у меня сейчас нет финансовой возможности приобретения доп кормов ,а это ячмень отруби для коровы и пшеница для курочек, минимум нужный на данный момент, сено ещё есть на месяц точно хватит,а там я смогу уже приобрести буду признателен,если кто-то сможет либо финансово либо кормами помочь, могу вернуть всё до копейки в середине следующего месяца. Просьба не предлагать продать или забить коровку ,так как она 6 лет была кормилицей бабушки.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
Почему только на месяц? Обычно корм для животных заготавливают летом в достаточном количестве. Или вы будете утверждать, что стельная корова ест в два раза больше?
А курочкам почему корма не хватило? Цыплятки появились и всё съели?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
выдумывать сказки чтобы получить денег нахаляву.
Отправлено спустя 25 секунд:
Теленка продай.Андрей Прибылев: 13 фев 2026, 10:04 Просьба не предлагать продать или забить коровку ,так как она 6 лет была кормилицей бабушки.
-
Мilena
- Всего сообщений: 103
-
Мурхрутка
Ищите Спонсора на месте проживания, он вам деньги в долг, вы ему молочка да сыра от собственной буренки
-
Мilena
Как вообще получилось, что взрослый здоровый мужик не может заработать денег на корм? 
-
Кот Мурр
- Всего сообщений: 14
Интересно, где автор жил до того, как переехал в бабушкин дом (что случилрсь с предыдущим жильем), и кем работал?
Даже не в долг - просто продавать данную продукцию спонсору, соседям.Мурхрутка: 13 фев 2026, 15:34 Ищите Спонсора на месте проживания, он вам деньги в долг, вы ему молочка да сыра от собственной буренки
Интересно, где автор жил до того, как переехал в бабушкин дом (что случилрсь с предыдущим жильем), и кем работал?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Наверняка автор нигде не работал и жил на бабкину пенсию с ней же. Бабка померла, пенсия исчезла - теперь люди добрые помогите "теленочку".Кот Мурр: 13 фев 2026, 16:01 Интересно, где автор жил до того, как переехал в бабушкин дом (что случилрсь с предыдущим жильем), и кем работал?
-
Мilena
Мужику в деревне всегда можно работу найти. Тут только лень и, возможно, алкоголизм.Апата: 13 фев 2026, 16:08 Наверняка автор нигде не работал и жил на бабкину пенсию с ней же. Бабка померла, пенсия исчезла - теперь люди добрые помогите "теленочку".
-
Автор темыАндрей Прибылев
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Как много разных предположений, отвечу вкратце,я всю жизнь жил в городе ,но думал всегда над переездом деревню и в самый сложный момент случилось это несчастье с бабушкой. В данный момент, уже к вечеру,я урегулировал вопрос с кормами,но не знаю,как удалить это сообщение 
Я не алкаш ,как тут многие подумали и тп ,просто реально,от безвыходной ситуации не знал ,что делать.
Сегодня взял кредит под залог автомобиля и всё урегулировал.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И продавать животных я не буду ,ни коровку ни телёнка, учусь доить ,это пока получается очень медленно, но получается,при помощи доброй соседки.
Я работаю ,это так на всякий случай для других людей
Я не алкаш ,как тут многие подумали и тп ,просто реально,от безвыходной ситуации не знал ,что делать.
И продавать животных я не буду ,ни коровку ни телёнка, учусь доить ,это пока получается очень медленно, но получается,при помощи доброй соседки.
-
Мурхрутка
Постепенно и в сельскую жизнь втянетесь
Как видите, безвыходных ситуаций не бываетАндрей Прибылев: 13 фев 2026, 17:25 Как много разных предположений, отвечу вкратце,я всю жизнь жил в городе ,но думал всегда над переездом деревню и в самый сложный момент случилось это несчастье с бабушкой. В данный момент, уже к вечеру,я урегулировал вопрос с кормами,но не знаю,как удалить это сообщение
Постепенно и в сельскую жизнь втянетесь
-
Мilena
-