Помогите пожалуйста на корм животнымПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Наталия Кошки
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста на корм животным

Сообщение Наталия Кошки »

Прошу помощи неравнодушных людей на корм для животных.У меня на попечении находятся кошки и собаки,которых предали люди,просто взяв и выкинув на улицу..Кошек стерелизую и пристраиваю в добрые ручки.Сейчас у меня находятся 13 кошек и 2 собаки,плюс снова выкинутые на улицу 2 кошки,но средст не хватает,и поэтому не могу забрать,т к.нужна стерелизация и вакцинация не могу потянуть этих бедняг..На корм уходит почти вся зар.плата,помощи нет ни одкуда,поэтому прошу помощи!добрые люди помогите собрать на корм и стерелизацию,некоторым животным нужна ветеринарная помощь.номер карты 2202 2012 7179 6449,по вопросам звонить на мой номер 89131712145
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста на корм животным

Сообщение Марта Тимофеевна »

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 06:50 Прошу помощи неравнодушных людей на корм для животных.У меня на попечении находятся кошки и собаки,которых предали люди,просто взяв и выкинув на улицу..Кошек стерелизую и пристраиваю в добрые ручки.Сейчас у меня находятся 13 кошек и 2 собаки,плюс снова выкинутые на улицу 2 кошки,но средст не хватает,и поэтому не могу забрать,т к.нужна стерелизация и вакцинация не могу потянуть этих бедняг..На корм уходит почти вся зар.плата,помощи нет ни одкуда,поэтому прошу помощи!добрые люди помогите собрать на корм и стерелизацию,некоторым животным нужна ветеринарная помощь.номер карты 2202 2012 7179 6449,по вопросам звонить на мой номер 89131712145
Какой корм покупаете?
Автор темы
Наталия Кошки

Корм разный,некоторым простой вискас беру,один кот на хилсе гипатик сидит,т.к.проблемы с печенью,показатели завышены,так же беру кэт чау.также едят обрезь говядины даже..без мяса тоже никуда.
Марта Тимофеевна

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 07:23 Корм разный,некоторым простой вискас беру,один кот на хилсе гипатик сидит,т.к.проблемы с печенью,показатели завышены,так же беру кэт чау.также едят обрезь говядины даже..без мяса тоже никуда.
Корм по нынешним временам дорогое удовольствие. Переводите на натуралку.
Автор темы
Наталия Кошки

Собаки едят кашу,но в кашу тоже нужно что то положить..тот же фарш или обрезь.На след.недели у нас стерилезация кошки,а это 2000.плюс сейчас проходит лечение кот с инфекцией,далее кастрация этого кота,а это тоже не бесплатно.поэтому и прошу помощи.Еще кошки на улице,тоже на моем кураторстве также еда и лечение.там их больше 10 штук.
Марта Тимофеевна

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 07:38 Собаки едят кашу,но в кашу тоже нужно что то положить..тот же фарш или обрезь.На след.недели у нас стерилезация кошки,а это 2000.плюс сейчас проходит лечение кот с инфекцией,далее кастрация этого кота,а это тоже не бесплатно.поэтому и прошу помощи.Еще кошки на улице,тоже на моем кураторстве также еда и лечение.там их больше 10 штук.
Не покупайте дорогущий корм, и тем более не травите кошек вискасом. Тогда хватит и на кашу с обрезью и на лечение.
Автор темы
Наталия Кошки

Вет услуги не дешёвые сейчас,у меня з.п.минималка и маленький ребенок на руках.я прошу помощи потому что тянусь одна,раньше не так все дорого было,как сейчас.
Марта Тимофеевна

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 07:43 Вет услуги не дешёвые сейчас,у меня з.п.минималка и маленький ребенок на руках.я прошу помощи потому что тянусь одна,раньше не так все дорого было,как сейчас.
Ещё раз. Не покупайте дорогие корма и тем более не травите животных дорогим вискасом. Кормите кашей с обрезью. На сэкономленные средства стерилизуете животных. Бабки -кормилицы так и делают и не побираются, хватает пенсии прокормить стадо бездомышей. Деньги на ребёнка просите у отца ребёнка.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Автор, вроде, и правда животным помогает. Увы, я не могу никак помочь на данный момент: в Россию все переводы заблокированы. Я в процессе поиска, но пока ничего не нашла.
Марта Тимофеевна

Илина: 23 апр 2022, 09:18 Автор, вроде, и правда животным помогает.
Вроде, да. Только чем? Покупать дорогой корм необязательно. У меня все знакомые и малознакомые кормилицы кормят бродяжек каждый день и ни одна не сказала - дайте, а то у меня внуки на руках. Многие подкармливают и лечат, но единицы идут побираться на вискас кошечкам, не забыв вставить про ребёнка на руках.
Автор темы
Наталия Кошки

Я помогаю чем могу,и кормлю чем могу,при чем тут вискас и побираться,спасибо за советы.
Марта Тимофеевна

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 09:36 Я помогаю чем могу,и кормлю чем могу,при чем тут вискас и побираться,спасибо за советы.
Сами написали чем кормите, дорогим авном. Зачем вообще тратите деньги на вискас? Для кошек это отрава. Кашей с обрезью накормите лучше. Побираетесь, да. А что вы ещё делаете? Много людей животных подкармливают и лечат. Я кормлю и мой муж тоже. Кормим хорошим кормом, за свой счёт конечно. А бабульки знакомые кашу варят, да обрезь добавляют, но ни одна не сказала, - дайка мне на вискас кошкам. При этом у них пенсии маленькии. Один раз захотела побирушке из инета помочь кормом и наполнителем, не деньгами. У тётки на самом деле животных много и кормит бродячих. Нашлось тысяча причин почему она самовывозом забрать не может. Ей ехать неохота, лучше деньгами. Уже много лет просит корм и наполнитель, а по факту деньги.
Автор темы
Наталия Кошки

Написала сюда первый раз,а г..на вылели кучу,кто помогает,спасибо,а есть такие которые кроме как вставить свои 5 копеек и грязь на людей вылить и обозвать ничего не могут,и дай Бог чтобы вам в своей жизни никогда не пришлось побираться.До,свидания.
projectorist-duo
Всего сообщений: 47
Статус: прохожий

Сообщение projectorist-duo »

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 10:10 Написала сюда первый раз,а г..на вылели кучу,кто помогает,спасибо,а есть такие которые кроме как вставить свои 5 копеек и грязь на людей вылить и обозвать ничего не могут,и дай Бог чтобы вам в своей жизни никогда не пришлось побираться.До,свидания.
Это не благотворительный форум.
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Автор темы
Наталия Кошки

Извините,не знала
projectorist-duo
Всего сообщений: 47
Статус: прохожий

Сообщение projectorist-duo »

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 10:12 Извините,не знала
Незнание не освобождает от ответственности за ошибку.
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Марта Тимофеевна

Наталия Кошки: 23 апр 2022, 10:10 Написала сюда первый раз,а г..на вылели кучу,кто помогает,спасибо,а есть такие которые кроме как вставить свои 5 копеек и грязь на людей вылить и обозвать ничего не могут,и дай Бог чтобы вам в своей жизни никогда не пришлось побираться.До,свидания.
Для чего вы номер карты указали? Корм на карточку переслать, да? Если вам нужен корм просите в зоозащитных группах своего города, там же плпросите помочь с лечением. У людей, живущих по соседству больше возможности проконтролировать куда идут их деньги. Вас никто авном не поливал, вас вообще никто не знает, кто вы и что. Кроме закрытого профиля и фото с ребёнком+г. Минусинск(в профиле указан г.Красноярск)никакой другой инфы о аас нет. Вам дали нормальные советы, как сэкономить и сытно накормить животных. Вот и всё. А судя по последнему вашему комментарию, у меня не осталось никаких сомнений, что вы оборзевшая побирушка. Попробуйте также просить деньги у своих знакомых или на улице у прохожих.
Ответить Пред. темаСлед. тема