Помогите на корм животным ⇐ Помощь животным
-
Автор темыNatali10
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите на корм животным
Всем добрый вечер! Очень нуждаюсь в финансовой помощи на корм и все необходимое для моих животных, так уж получилось, что у меня 5 кошек, 2 кота, собака и рыбки. Я одна в целом мире и у меня никого нет, к сожалению. Мне 33 года, Москвичка, с высшим образованием, не замужем, детей нет, с кучей Долгов и кредитов. Так получилось, что вечно попадаю в разные очень не приятные ситуации. Очень нужна помощь, любая. Приму все, готова общаться, дружить, рассмотрю любые варианты. Прошу, пожалуйста, не проходите мимо. Расскажу полностью свою историю, кому интересно, любые проверки. Очень жду, заранее огромное всем спасибо!!! Телеграмм - Medveffonok
-
Denis45756+
- Всего сообщений: 50
- Статус: прохожий
Re: Помогите на корм животным
Есть фонды помощи животным, которые помогают с кормом и если не справляетесь могут их в приют забрать и найти новых хозяев.... Кредиты из-за животных что-ли также у вас?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Medveffonok: 07 апр 2023, 18:33 Очень нуждаюсь в финансовой помощи на корм и все необходимое для моих животных
А это многие так. Сейчас модно в любой непонятной ситуации набирать всё больше животных. Видимо, в рамках какого-то жуткого эксперимента, чтобы посмотреть, кто кого сожрёт. Сначала кошки рыбок, потом собака кошек, ну и далее… даже страшно подумать
-
Автор темыNatali10
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Denis45756+, Отчасти да, они тоже связаны с тем, что сейчас максимально сложная ситуация и скажет так попа..
-
Denis45756+
- Всего сообщений: 50
Советую вам обратится в фонды всё таки... Если кредиты из-за животных, что самой не хватает на жизнь даже, это плохо.... В фондах конечно с кредитами не помогут, но с животными думаю да.... Большой долг у вас?Medveffonok: 07 апр 2023, 19:52 Отчасти да, они тоже связаны с тем, что сейчас максимально сложная ситуация
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
«У меня образовался долг»
«Случилась восьмая беременность»
«В доме есть собаки и кошки»
«Я попала в руки мошенников»
О, эти формулировки
«У меня образовался долг»
«Случилась восьмая беременность»
«В доме есть собаки и кошки»
«Я попала в руки мошенников»
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
https://ya-mechtayu.ru/user/Medveffonok/
Мадама не впервые просящая, на ям не помогают совсем?Medveffonok: 07 апр 2023, 18:33 Всем добрый вечер! Очень нуждаюсь в финансовой помощи на корм и все необходимое для моих животных, так уж получилось, что у меня 5 кошек, 2 кота, собака и рыбки. Я одна в целом мире и у меня никого нет, к сожалению. Мне 33 года, Москвичка, с высшим образованием, не замужем, детей нет, с кучей Долгов и кредитов. Так получилось, что вечно попадаю в разные очень не приятные ситуации. Очень нужна помощь, любая. Приму все, готова общаться, дружить, рассмотрю любые варианты. Прошу, пожалуйста, не проходите мимо. Расскажу полностью свою историю, кому интересно, любые проверки. Очень жду, заранее огромное всем спасибо!!! Телеграмм - Medveffonok
https://ya-mechtayu.ru/user/Medveffonok/
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
B.K, там есть в том числе следующее:
«Ходят коллекторы домой, угрожают, пугают, портят имущество»
В связи с чем возник вопрос. Случись мне погрязнуть в кредитах, последние, кто окажется у меня дома и сможет там что-то портить, - это коллекторы. Я и остальные сообщения прочла. Автор, мягко говоря, сгущает краски.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
> Живу одна, родителей нет, мамы не стало год назад, был взят кредит на лечение в размере 3 миллиона, платила как могла, сейчас уже нет сил и возможности, набрала микрозаймов
Лол што? Ну пусть будет так, выдали кредит 3 млн (что там с ежемесячным доходом?). Сверху микрозаймы. Зачем это вообще пытаться платить - хоть за чей счёт? Кем надо быть, чтобы не понимать бессмысленность этих потуг? Продавать недвижимость и гасить или дождаться суда.
«Ходят коллекторы домой, угрожают, пугают, портят имущество»
В связи с чем возник вопрос. Случись мне погрязнуть в кредитах, последние, кто окажется у меня дома и сможет там что-то портить, - это коллекторы. Я и остальные сообщения прочла. Автор, мягко говоря, сгущает краски.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
> Живу одна, родителей нет, мамы не стало год назад, был взят кредит на лечение в размере 3 миллиона, платила как могла, сейчас уже нет сил и возможности, набрала микрозаймов
Лол што? Ну пусть будет так, выдали кредит 3 млн (что там с ежемесячным доходом?). Сверху микрозаймы. Зачем это вообще пытаться платить - хоть за чей счёт? Кем надо быть, чтобы не понимать бессмысленность этих потуг? Продавать недвижимость и гасить или дождаться суда.
-