Помогите с жильёмЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Оляяя
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите с жильём

Сообщение Оляяя »

Я мама двоих детей (6 и 16 лет ) в разводе с 2020 года , бывший муж не помогает ни финансово ни физически , скрывается от алиментов в другой стране. Мы пережили войну в Мариуполе потеряли все что имели остались просто ни с чем. Живу с детьми в квартире знакомых сейчас это жилье перешло в муниципальное и нас выгоняют на улицу, своего жилья не имеем . Помогите кто может приобрести крышу над головой,
я одна в этом городе помощи ждать не от кого.
Если все по немногу помогут нам ,мы сможем преобрести крышу над головой,прошу Вас не оставайтесь равнодушным добро всегда возвращаются
2200030551710412(Промсвязьбанк)
Alesia
Всего сообщений: 582
 Re: Помогите с жильём

Сообщение Alesia »

Оляяя: 11 фев 2026, 17:21 Я мама двоих детей (6 и 16 лет ) в разводе с 2020 года , бывший муж не помогает ни финансово ни физически , скрывается от алиментов в другой стране. Мы пережили войну в Мариуполе потеряли все что имели остались просто ни с чем. Живу с детьми в квартире знакомых сейчас это жилье перешло в муниципальное и нас выгоняют на улицу, своего жилья не имеем . Помогите кто может приобрести крышу над головой,
я одна в этом городе помощи ждать не от кого.
Если все по немногу помогут нам ,мы сможем преобрести крышу над головой,прошу Вас не оставайтесь равнодушным добро всегда возвращаются
2200030551710412(Промсвязьбанк)
Осада Мариуполя окончилась почти четыре года назад. Вас четыре года терпели у себя на квартире знакомые, ну просто памятник им по жизни надо поставить! И за эти годы вы свою попу не подняли на работу работать, я так предполагаю. Офигеть маман.
И как вас развели, если вы только что родили младенца?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

А почему сразу собственное жильё? Можете снимать, как делают миллионы россиян :unknown:
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 11 фев 2026, 17:54 А почему сразу собственное жильё? Можете снимать, как делают миллионы россиян
Вот тоже не понимаю этой тенденции: минимум треть мира преспокойно снимают жильё, ну и что?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Alesia: 11 фев 2026, 18:28 Вот тоже не понимаю этой тенденции: минимум треть мира преспокойно снимают жильё, ну и что?
Ну да. А местным просящим сразу своё нужно, причём, просторные. Смешно.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 11 фев 2026, 18:33 Ну да. А местным просящим сразу своё нужно, причём, просторные. Смешно.
Я уже ничему не удивляюсь)
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Оляяя, работать вы не пробовали на нескольких работах?
1 зп откладываете, на 2ю живёте.
Форум малочисленный и не благотворительный, на свои хатки и комфорт каждый работает/копит сам независимо от жизненных ситуаций.
Ирина95
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение Ирина95 »

Не расстраивайтесь из-за тех, кто пишет гадости, у меня тоже ситуация не лучше. Они никогда не были на нашем месте им не понять.
Мурхрутка
Всего сообщений: 859
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Ирина95: 12 фев 2026, 00:13 Не расстраивайтесь из-за тех, кто пишет гадости, у меня тоже ситуация не лучше. Они никогда не были на нашем месте им не понять.
Ирина95, гадости это в вашем понимании - отсутствие сочувствия, предложения помощи и желания поработать на чужое будущее жилье просто так? :read:

Ну да, не многие, как вы, решают рожать не имея лужайки либо твердого и надежного плеча рядом, а потом плакаться, что с детьми жить негде ища ветхое жилье в городе, где суммы на жилье несоизмеримы с мат капиталом.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ирина95: 12 фев 2026, 00:13 Они никогда не были на нашем месте им не понять.
Вот она - сущность - раз мне плохо, пусть и у всех будет плохо, так?
Ответить Пред. темаСлед. тема