Помогите с жильём ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыОляяя
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Я мама двоих детей (6 и 16 лет ) в разводе с 2020 года , бывший муж не помогает ни финансово ни физически , скрывается от алиментов в другой стране. Мы пережили войну в Мариуполе потеряли все что имели остались просто ни с чем. Живу с детьми в квартире знакомых сейчас это жилье перешло в муниципальное и нас выгоняют на улицу, своего жилья не имеем . Помогите кто может приобрести крышу над головой,
я одна в этом городе помощи ждать не от кого.
Если все по немногу помогут нам ,мы сможем преобрести крышу над головой,прошу Вас не оставайтесь равнодушным добро всегда возвращаются
2200030551710412(Промсвязьбанк)
Если все по немногу помогут нам ,мы сможем преобрести крышу над головой,прошу Вас не оставайтесь равнодушным добро всегда возвращаются
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
Re: Помогите с жильём
И как вас развели, если вы только что родили младенца?
Осада Мариуполя окончилась почти четыре года назад. Вас четыре года терпели у себя на квартире знакомые, ну просто памятник им по жизни надо поставить! И за эти годы вы свою попу не подняли на работу работать, я так предполагаю. Офигеть маман.Оляяя: 11 фев 2026, 17:21 Я мама двоих детей (6 и 16 лет ) в разводе с 2020 года , бывший муж не помогает ни финансово ни физически , скрывается от алиментов в другой стране. Мы пережили войну в Мариуполе потеряли все что имели остались просто ни с чем. Живу с детьми в квартире знакомых сейчас это жилье перешло в муниципальное и нас выгоняют на улицу, своего жилья не имеем . Помогите кто может приобрести крышу над головой,
И как вас развели, если вы только что родили младенца?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Alesia
Вот тоже не понимаю этой тенденции: минимум треть мира преспокойно снимают жильё, ну и что?Илинка: 11 фев 2026, 17:54 А почему сразу собственное жильё? Можете снимать, как делают миллионы россиян
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну да. А местным просящим сразу своё нужно, причём, просторные. Смешно.Alesia: 11 фев 2026, 18:28 Вот тоже не понимаю этой тенденции: минимум треть мира преспокойно снимают жильё, ну и что?
-
Alesia
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Оляяя, работать вы не пробовали на нескольких работах?
1 зп откладываете, на 2ю живёте.
Форум малочисленный и не благотворительный, на свои хатки и комфорт каждый работает/копит сам независимо от жизненных ситуаций.
1 зп откладываете, на 2ю живёте.
Форум малочисленный и не благотворительный, на свои хатки и комфорт каждый работает/копит сам независимо от жизненных ситуаций.
-
Ирина95
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Не расстраивайтесь из-за тех, кто пишет гадости, у меня тоже ситуация не лучше. Они никогда не были на нашем месте им не понять.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий

Ну да, не многие, как вы, решают рожать не имея лужайки либо твердого и надежного плеча рядом, а потом плакаться, что с детьми жить негде ища ветхое жилье в городе, где суммы на жилье несоизмеримы с мат капиталом.
Ирина95, гадости это в вашем понимании - отсутствие сочувствия, предложения помощи и желания поработать на чужое будущее жилье просто так?Ирина95: 12 фев 2026, 00:13 Не расстраивайтесь из-за тех, кто пишет гадости, у меня тоже ситуация не лучше. Они никогда не были на нашем месте им не понять.
Ну да, не многие, как вы, решают рожать не имея лужайки либо твердого и надежного плеча рядом, а потом плакаться, что с детьми жить негде ища ветхое жилье в городе, где суммы на жилье несоизмеримы с мат капиталом.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-