Помогите не деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья_tm
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Добрый день, я и мой муж находимся в трудной жизненной ситуации. Мой муж занимается кузнечным делом (группа в ВК "Кузница Ушкуйник"). Пожалуйста, поддержите нас заказом. Мы изготавливаем качественные изделия (мы не фабрика и не перекупы из Китая). Очень просим. Порадуйте себя или своих близких в преддверии 23 февраля! Доставим по всей России.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 699
- Статус: прохожий
Re: Помогите не деньгами
Вашу тему тут уже читали, повторное размещение не требуется.Дарья_tm: 10 фев 2026, 15:48 Добрый день, я и мой муж находимся в трудной жизненной ситуации. Мой муж занимается кузнечным делом (группа в ВК "Кузница Ушкуйник"). Пожалуйста, поддержите нас заказом. Мы изготавливаем качественные изделия (мы не фабрика и не перекупы из Китая). Очень просим. Порадуйте себя или своих близких в преддверии 23 февраля! Доставим по всей России.
-
Hans
- Всего сообщений: 10561
- Статус: эксперт по правде и лжи
интересный маркетингДарья_tm: 10 фев 2026, 15:48 Добрый день, я и мой муж находимся в трудной жизненной ситуации. Мой муж занимается кузнечным делом (группа в ВК "Кузница Ушкуйник"). Пожалуйста, поддержите нас заказом. Мы изготавливаем качественные изделия (мы не фабрика и не перекупы из Китая). Очень просим. Порадуйте себя или своих близких в преддверии 23 февраля! Доставим по всей России.
-
Автор темыДарья_tm
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Месяц тяжёлый, кредиты платить надо. Мы не клянчим, а предлагаем свои услуги) Хорошие отзывы у нас)
-
Мурхрутка
Помимо Кузнечного дела также можно и мирские работы рассмотреть, пока с клиентами глухо в общем, не сидеть без дела.
Фото ваших работ вы можете выставить на вк, ок, там народа больше проходит, нежели тут на малочисленном Форуме.Дарья_tm: 10 фев 2026, 18:03 Месяц тяжёлый, кредиты платить надо. Мы не клянчим, а предлагаем свои услуги) Хорошие отзывы у нас)
Помимо Кузнечного дела также можно и мирские работы рассмотреть, пока с клиентами глухо в общем, не сидеть без дела.
-
Мilena
- Всего сообщений: 62
-
Мурхрутка
Мilena, интересовалась у них насчет ножа, раскритиковали, предложили свой вариант в трижды дороже даже без фото, кота в мешке в общем... Так себе идея платить за то, не знаю что, за немаленькую сумму.
Уж лучше на авито "к китайцам" недорого и сердито, зато с фотками и полным описанием покупаемой вещи (ножа для готовки).
Уж лучше на авито "к китайцам" недорого и сердито, зато с фотками и полным описанием покупаемой вещи (ножа для готовки).
-