Прошу помочь с долгамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
СергейАлександрович
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь с долгами

Сообщение СергейАлександрович »

Добрый день. Не знаю на что рассчитываю, может кто то сможет помочь разобраться с долгами и помочь в трудной жизненной ситуации, если нет - не судите пожалуйста строго. Меня зовут Сергей. Занимаюсь легковыми автомобилями и спецтехникой всю свою жизнь. Пробовал занять именно бизнесом, шло без колоссального прибавка, но довольно успешно. Работали группой людей, каждый отвечал за свою часть работы и аккуратно шли месяц за месяцем, зарабатывали, трудились. Чуть больше года назад нарвались на мошенницу, из за которой бизнес пошёл под откос. Все детали могу рассказать лично. Дальше как снежный ком... кредитные задолженности подтянули новые кредиты и новые долги. Естественно не все проекты и попытки заработать приносят прибыль. Но в данной ситуации неудачи бьют сильнее чем выручают удачные сделки. На данный момент имею серьёзную задолженность перед банками, это не даёт сосредоточиться на делах и аккуратно выбраться из ямы. Общая сумма необходимая к погашению, без малого 11 млн рублей. Родственники обычные люди, накоплений таких нет. Друзья в той же ситуации. Работаю много и усердно, днем занимаюсь все тем же только по найму, вечером и в выходные подработка в такси. Сам по себе обычный человек, есть 2ое детей, сыну 10, дочке ещё года нет. Не прошу заниматься благотворительностью, в окружении нет людей с такими деньгами, которые могли бы выручить на пару лет. Прошу дать займ, есть и предметы залога. Если на таких форумах встречаются люди с большими возможностями, будет здорово пообщаться. Долг верну с зароботков, могу так же работать на вас. Хороший специалист широкого профиля. К сожалению от неудач не застрахован. Благодарю.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Прошу помочь с долгами

Сообщение Илинка »

СергейАлександрович: 28 янв 2026, 07:05 Добрый день. Не знаю на что рассчитываю, может кто то сможет помочь разобраться с долгами и помочь в трудной жизненной ситуации, если нет - не судите пожалуйста строго. Меня зовут Сергей. Занимаюсь легковыми автомобилями и спецтехникой всю свою жизнь. Пробовал занять именно бизнесом, шло без колоссального прибавка, но довольно успешно. Работали группой людей, каждый отвечал за свою часть работы и аккуратно шли месяц за месяцем, зарабатывали, трудились. Чуть больше года назад нарвались на мошенницу, из за которой бизнес пошёл под откос. Все детали могу рассказать лично. Дальше как снежный ком... кредитные задолженности подтянули новые кредиты и новые долги. Естественно не все проекты и попытки заработать приносят прибыль. Но в данной ситуации неудачи бьют сильнее чем выручают удачные сделки. На данный момент имею серьёзную задолженность перед банками, это не даёт сосредоточиться на делах и аккуратно выбраться из ямы. Общая сумма необходимая к погашению, без малого 11 млн рублей. Родственники обычные люди, накоплений таких нет. Друзья в той же ситуации. Работаю много и усердно, днем занимаюсь все тем же только по найму, вечером и в выходные подработка в такси. Сам по себе обычный человек, есть 2ое детей, сыну 10, дочке ещё года нет. Не прошу заниматься благотворительностью, в окружении нет людей с такими деньгами, которые могли бы выручить на пару лет. Прошу дать займ, есть и предметы залога. Если на таких форумах встречаются люди с большими возможностями, будет здорово пообщаться. Долг верну с зароботков, могу так же работать на вас. Хороший специалист широкого профиля. К сожалению от неудач не застрахован. Благодарю.
Зачем вы рассказываете про детей? Это никому не интересно. Лучше расскажите, какие предметы залога у вас есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема