Мы не справились с долгами, прошу неравнодушных помочь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыНика_капоне
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мы не справились с долгами, прошу неравнодушных помочь
Здравствуйте. Я не знаю что за черная полоса настигала нас, но вдруг все начало катиться вниз. Прошу помочь погасить долг в сумме 60 000₽. С остальным мы справимся, как и справлялись ранее, с трудом, но все же не прибегали ни к чьей помощи. На данный момент все очень плохо, прошу с миру по ниточке
5469300843993699 Сбербанк Г.Г.Р.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Мы не справились с долгами, прошу неравнодушных помочь
Никогда не видел людей, неравнодушным к чужим кредитам. Интересно, такие вообще существуют?Ника_капоне: 02 фев 2025, 23:30 Здравствуйте. Я не знаю что за черная полоса настигала нас, но вдруг все начало катиться вниз. Прошу помочь погасить долг в сумме 60 000₽. С остальным мы справимся, как и справлялись ранее, с трудом, но все же не прибегали ни к чьей помощи. На данный момент все очень плохо, прошу с миру по ниточке![]()
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Александр, тоже интересно, нужно быть неравнодушными к историям в инете, так часто просто Сказки пишут, чтобы деньги получить и далее на печке отдыхать не напрягаясь...
Ника_капоне, в чем проблема 60к заработать самостоятельно?
Ника_капоне, в чем проблема 60к заработать самостоятельно?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18026
Небольшая сумма. Справитесь, не переживайте. Тем более, вы не одна.Ника_капоне: 02 фев 2025, 23:30 Здравствуйте. Я не знаю что за черная полоса настигала нас, но вдруг все начало катиться вниз. Прошу помочь погасить долг в сумме 60 000₽. С остальным мы справимся, как и справлялись ранее, с трудом, но все же не прибегали ни к чьей помощи. На данный момент все очень плохо, прошу с миру по ниточке5469300843993699 Сбербанк Г.Г.Р.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Забавный ник - Ника_капоне) Гангстер на территории славного Геленджика?
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда есть смысл жить только на то, что заработали. И не желать лишнего.
То есть, когда вы тратили чужие деньги, это была белая полоса, а когда с вас потребовали отдать долг - наступила чëрная полоса?Ника_капоне: 02 фев 2025, 23:30 Я не знаю что за черная полоса настигала нас, но вдруг все начало катиться вниз. Прошу помочь погасить долг в сумме 60 000₽.
Тогда есть смысл жить только на то, что заработали. И не желать лишнего.
-