Возьму деньги в долг срочноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Вано240390
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг срочно

Сообщение Вано240390 »

Добрый день! Меня зовут Иван. Я 2023 года занимаюсь бизнесом - продажа мебели и пункты выдачи озон и яндекс. Сейчас появились сложности с деньгами , так как пришлось убыточные пвз закрыть а новые в другом месте открыть , прошу занять в долг денег на поддержку бизнеса для оплаты аренды и заработной платы , готов взять в долг один миллион рублей на год или два . Испробовал все варианты : обращался в банки, к друзьям , к родственникам и помощи не получил , банки отказали , поэтому уже пишу сюда от безвыходной ситуации. Деньги нужны очень срочно до 27 января 2026 года. Прошу помочь и дать денег в долг на год- два года. Пишите на почту brovkov.ivan9090@mail.ru. Прошу занять денег , верну все до копейки , халяву не ищу.
Alesia
Всего сообщений: 558
 Re: Возьму деньги в долг срочно

Сообщение Alesia »

Вано240390: 24 янв 2026, 11:01 Добрый день! Меня зовут Иван. Я 2023 года занимаюсь бизнесом - продажа мебели и пункты выдачи озон и яндекс. Сейчас появились сложности с деньгами , так как пришлось убыточные пвз закрыть а новые в другом месте открыть , прошу занять в долг денег на поддержку бизнеса для оплаты аренды и заработной платы , готов взять в долг один миллион рублей на год или два . Испробовал все варианты : обращался в банки, к друзьям , к родственникам и помощи не получил , банки отказали , поэтому уже пишу сюда от безвыходной ситуации. Деньги нужны очень срочно до 27 января 2026 года. Прошу помочь и дать денег в долг на год- два года.
Вкладывать деньги в банкрота - безумие.
Мурхрутка
Всего сообщений: 678
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Вано240390, вот тут помощь предлагают:
Окажу вам посильную помощь, поддержу в сложную минуту
Будьте осторожны, в инете много жулья. :read:
Автор темы
Вано240390

Сообщение Вано240390 »

Alesia, Добрый день! Я не банкрот, пвз работают, я еще параллельно занимаюсь продажей мебели, и устроился работать на доставку с ежедневной оплатой, просто такой период когда нужна помощь, деньги будут но позже, а они нужны сейчас. Я готов вернуть с процентами , юридически все оформить.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Вано240390: 24 янв 2026, 15:31 Alesia, Добрый день! Я не банкрот, пвз работают, я еще параллельно занимаюсь продажей мебели, и устроился работать на доставку с ежедневной оплатой, просто такой период когда нужна помощь, деньги будут но позже, а они нужны сейчас. Я готов вернуть с процентами , юридически все оформить.
Если банк вам отказал, значит вы не платежеспособны, значит и частнику связываться с вами не резон :read:
Автор темы
Вано240390

Сообщение Вано240390 »

Мурхрутка, добрый вечер! Подскажите здесь реально найти человека который может помочь , занять денег?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Вано240390: 25 янв 2026, 19:21 Мурхрутка, добрый вечер! Подскажите здесь реально найти человека который может помочь , занять денег?
Из постоянных комментаторов нет.
Есть офлайн, они не часто комментируют.
Есть жулики, которые помощь типа предлагают, на своих условиях, как пример, ссылка выше.
Автор темы
Вано240390

Сообщение Вано240390 »

Тогда смысл этого форума , почему его не удалят?
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Вано240390: 24 янв 2026, 15:31 Alesia, Добрый день! Я не банкрот, пвз работают, я еще параллельно занимаюсь продажей мебели, и устроился работать на доставку с ежедневной оплатой, просто такой период когда нужна помощь, деньги будут но позже, а они нужны сейчас. Я готов вернуть с процентами , юридически все оформить.
Только под залог.

Отправлено спустя 50 секунд:
Вано240390: 26 янв 2026, 01:36 Тогда смысл этого форума , почему его не удалят?
Смысл - общение. Ну не дензнаки же вам переводить)
Автор темы
Вано240390

Сообщение Вано240390 »

Alesia, речь не идет о том , что мне должны дензнаки переводить , а речь о том , чтобы найти человека который может помочь и обсудить с ним условия займа , я не ищу халяву, за халяву можно потерять больше , а деньги в долг и отработать их и отдать . Просто общение можно на другие темы проводить.
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

Вано240390: 27 янв 2026, 01:21 Alesia, речь не идет о том , что мне должны дензнаки переводить , а речь о том , чтобы найти человека который может помочь и обсудить с ним условия займа , я не ищу халяву, за халяву можно потерять больше , а деньги в долг и отработать их и отдать . Просто общение можно на другие темы проводить.
Да не даст никто в долг без гарантии возврата. А у вас ее нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема