Срочно возьму деньги в долг под процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Юлия453311
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Срочно возьму деньги в долг под проценты

Сообщение Юлия453311 »

Оказалась в тяжелой ситуации, после заболевания ковид. Образовались просрочки. Необходимо рефинансировать займы, КИ испортилась, банки отказали, прошу помощи, возьму в долг сумму от 350000 рублей и больше. Платежеспособна, но текущая финансовая нагрузка не позволяет выбраться из просрочки. Мой телефон 89080200054.
Последний раз редактировалось Юлия453311 22 фев 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно возьму деньги в долг под проценты

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 21 фев 2022, 09:31 Платежеспособна, но текущая финансовая нагрузка не позволяет выбраться из просрочки. Мой телефон 89080200054.
А если опять ковид случится? Новый штамм не тяжёлый, но косит надолго
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Появилась еще одна работа дистанционная дальше справлюсь. Важно войти в ровный график теперь, а пока не получается( потому что штрафы бешенные(
Danielle

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 21 фев 2022, 10:26 Появилась еще одна работа дистанционная дальше справлюсь. Важно войти в ровный график теперь, а пока не получается( потому что штрафы бешенные(
Я имею ввиду, что гарантий возврата нет, увы
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

расписка, договор займа, подтверждение дохода, копия трудовой, все могу предоставить
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Юлия453311: 21 фев 2022, 09:31 Платежеспособна
а в соседней теме:
Юлия453311: 21 фев 2022, 13:23 рассмотрю любой честный и легальный вид основного заработка
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Юлия453311: 21 фев 2022, 09:31 от 350000 тысяч рублей и больше
Либо сумма солидная, либо вы не умеете писать суммы.
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Hans: 21 фев 2022, 15:12а в соседней теме:
все верно, я ищу возможность либо выбраться сейчас из долговых обязательств за счет рефинансирования, для этих целей и необходим займ, я работаю и смогу производить выплату, но так же я ищу возможность подработки или улучшить текущий доход, сменить работу, для того чтобы не усугублять текущую ситуацию, а пытаться гасить хоть что то пока не нашла возможность рефинансирования. Доход у меня есть, но из за финансовой нагрузки я не справляюсь. Мне необходимо просто войти в ровный график, или погасить все и оплачивать в одно место. Надеюсь объяснила доступно :sorry:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
юриймаксимович: 21 фев 2022, 16:02 Либо сумма солидная, либо вы не умеете писать суммы.
350000 это сумма которая позволит сейчас выйти из просрочек, если рассматривать идеальный вариант рефинансирования, я бы взяла большую сумму и закрыла абсолютно все, чтобы оплачивать только один займ одним платежом ежемесячно.
Danielle

Сообщение Danielle »

Юлия453311: 22 фев 2022, 10:37 если рассматривать идеальный вариант рефинансирования, я бы взяла большую сумму и закрыла абсолютно все, чтобы оплачивать только один займ одним платежом ежемесячно.
Это лучше у себя в городе. Из Москвы за Вами бегать не получится, увы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Юлия453311: 22 фев 2022, 10:37 350000 это сумма которая позволит сейчас выйти из просрочек,
Сейчас верно написано, а было "350000 тысяч".
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

А это только Московский форум? Ну бегать я не собираюсь в любом случае

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
юриймаксимович: 22 фев 2022, 11:53 Сейчас верно написано, а было "350000 тысяч".
поняла, не обратила внимание, забегаю в перерыве между работой *x)
The-Unknown
Всего сообщений: 1

Сообщение The-Unknown »

Здравствуйте Юлия, я понимаю вашу ситуацию и готов вам помочь
напишите мне на ватсап 89509465571
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

The-Unknown: 23 фев 2022, 01:11 Здравствуйте Юлия, я понимаю вашу ситуацию и готов вам помочь
напишите мне на ватсап 89509465571
хочешь предложить Юлии поиграть в онлайн-игры и заработать 30000 рублей? :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Юлия453311: 22 фев 2022, 12:04 А это только Московский форум?
Со статусом "спонсор" из Красноярска здесь точно никого нет. Только просители иногда заходят.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Я тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла :)
Danielle

Сообщение Danielle »

Илина: 23 фев 2022, 17:29 Я тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла
А я с уколом) очень плохо плохо
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 23 фев 2022, 17:32 А я с уколом) очень плохо плохо
После укола? Мне после первого и третьего хреново было, но не так, как вчера (когда заболела).
Сочувствую!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 23 фев 2022, 17:29 Я тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла :)
Выздаравливайте.
Я то же болела, правда, не ковидом. Дома несколько дней никакая - ни чего не ела, Потом в больнице, за 10 дней минус 20 кг. Да и после больницы особо ничего не хотелось. И за месяц - только большая экономия :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 23 фев 2022, 17:35 Выздаравливайте.
Я то же болела, правда, не ковидом. Дома несколько дней никакая - ни чего не ела, Потом в больнице, за 10 дней минус 20 кг. Да и после больницы особо ничего не хотелось. И за месяц - только большая экономия
Спасибо! Так может, у вас ковид и был? У меня тоже аппетит пропал, с трудом салат клюю. Я протестировалась сама, когда плохо стало вчера: нам выдают бесплатно тесты, мы пару коробок заказали.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 23 фев 2022, 17:36 Так может, у вас ковид и был?
Нет. У меня мой любимый стафилококк :wink:
представляете - иммунитет у меня никакой и врачи в конце 2019 года посоветовали мне ходить в маске. И я иной раз на ночь думала - ну как же я буду ходить в маске по улице, в общественных местах, просила бога помочь. Вот, видать, помог - теперь я спокойно хожу в маске везде :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 23 фев 2022, 17:40 Нет. У меня мой любимый стафилококк
представляете - иммунитет у меня никакой и врачи в конце 2019 года посоветовали мне ходить в маске. И я иной раз на ночь думала - ну как же я буду ходить в маске по улице, в общественных местах, просила бога помочь. Вот, видать, помог - теперь я спокойно хожу в маске везде
:-D А я всё хотела из дома работать. Вот, теперь тоже сбылось.
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Илина: 23 фев 2022, 17:29 тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла
дело в то что тогда я рабттала только на одной работе, где зарплата только если провел экспертизы, а я дома просидела месяц, естественно мне ничего не заплатили, пришлось в мфо и залазить(
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Юлия453311: 24 фев 2022, 09:13
Илина: 23 фев 2022, 17:29 тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла
дело в то что тогда я рабттала только на одной работе, где зарплата только если провел экспертизы, а я дома просидела месяц, естественно мне ничего не заплатили, пришлось в мфо и залазить(
На что потратили 350000?
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Брала займы чтобы заплатить за кредит под залог недвижимости, после больничного еще месяц на работе восстанавливала платежеспособность, 2 месяца пробел в зарплате был, до нового года как то пыталась один взять другой закрыть, и зарылась совсем, сейчас с двумя работами не получается выкарабкаться

Отправлено спустя 32 секунды:
Брала займы чтобы заплатить за кредит под залог недвижимости, после больничного еще месяц на работе восстанавливала платежеспособность, 2 месяца пробел в зарплате был, до нового года как то пыталась один взять другой закрыть, и зарылась совсем, сейчас с двумя работами не получается выкарабкаться
Марта Тимофеевна

Юлия453311: 24 фев 2022, 09:48 Брала займы чтобы заплатить за кредит под залог недвижимости, после больничного еще месяц на работе восстанавливала платежеспособность, 2 месяца пробел в зарплате был, до нового года как то пыталась один взять другой закрыть, и зарылась совсем, сейчас с двумя работами не получается выкарабкаться

Отправлено спустя 32 секунды:
На что кредит потратили, тот что взяли под залог недвижимости?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 23 фев 2022, 17:29 Я тоже сейчас с ковидом (со вчерашнего дня, ужас и кошмар, если честно). Деньги пока все на месте. Куда они деваются у просящих в связи с ковидом, так и не поняла
Выздоравливайте! Вот тоже не поняла насчет денег у болеющих ковидом: в прошлом году тоже болела, месяц на больничном, есть вообще не хотелось. Лекарства в МСК у нас бесплатные (для заболевших именно ковидом), больничный выплачивался как зп, все премиальные тоже сохранились. У меня даже денег еще больше стало, потому что не тратила - понятное дело, не до этого было. А здесь что ни ковидники, так у них денег нет) И еще -в таком состоянии не то чтобы тратить умудриться надо, тут вообще не до еды! Какие там займы, хоспадя)
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Не поверите, не на что, развели как лохушку, загнали в кабальные условия, теперь работаю как конь чтоб с детьм на улице не остаться, поэтому и в мфо влезла тогда.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Юлия453311, а общий долг у вас какой?
Автор темы
Юлия453311

Сообщение Юлия453311 »

Олеся С.: 24 фев 2022, 10:02 Выздоравливайте! Вот тоже не поняла насчет денег у болеющих ковидом: в прошлом году тоже болела, месяц на больничном, есть вообще не хотелось. Лекарства в МСК у нас бесплатные (для заболевших именно ковидом), больничный выплачивался как зп, все премиальные тоже сохранились. У меня даже денег еще больше стало, потому что не тратила - понятное дело, не до этого было. А здесь что ни ковидники, так у них денег нет) И еще -в таком состоянии не то чтобы тратить умудриться надо, тут вообще не до еды! Какие там займы, хоспадя)
к сожалению в Красноярске лекарства не дают, на всю семью, я и двое детей, нам дали детям гриппферон, мне артибиотики 5 таблеток, и работаю не в бюджетной организации, никто нам больничных не оплачивал
Марта Тимофеевна

Юлия453311: 24 фев 2022, 10:06 сожалению в Красноярске лекарства не дают, на всю семью, я и двое детей, нам дали детям гриппферон, мне артибиотики 5 таблеток, и работаю не в бюджетной организации, никто нам больничных не оплачивал
Налоги не платите, работаете неофициально, поэтому никаких больничных.
Юлия453311: 24 фев 2022, 10:03 Не поверите, не на что, развели как лохушку, загнали в кабальные условия, теперь работаю как конь чтоб с детьм на улице не остаться, поэтому и в мфо влезла тогда.
Как развели? Вот даже представить не могу, как можно развести на кредит под залог недвижки, если этот самый кредит брать вообще не планировался.
Ответить Пред. темаСлед. тема