Нужны деньги срочно в долг под проценты на длительный срок!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы543Светлана543
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги срочно в долг под проценты на длительный срок!!!
Здравствуйте, срочно нужны деньги в долг под проценты на длительный срок,Просьба писать только тем кто может встретиться лично в Мытищах!!!!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги срочно в долг под проценты на длительный срок!!!
Что в залог?543Светлана543: 01 июл 2021, 10:45 Здравствуйте, срочно нужны деньги в долг под проценты на длительный срок,Просьба писать только тем кто может встретиться лично в Мытищах!!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Еще какие-то требования будут?543Светлана543: 01 июл 2021, 10:45 ,Просьба писать только тем кто может встретиться лично в Мытищах!!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Мытищинское ОСБ543Светлана543: 01 июл 2021, 10:45 Просьба писать только тем кто может встретиться лично в Мытищах!!!!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
то есть даже из Мытищ в Москву лень будет приехать?543Светлана543: 01 июл 2021, 10:45 Просьба писать только тем кто может встретиться лично в Мытищах!!!!
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Тоже прифигела слегка. Уже бегу из Марьино в Мытищи, чтобы подарить свои деньги на длительный срок/навсегдаHans: 01 июл 2021, 19:04543Светлана543: 01 июл 2021, 10:45 Просьба писать только тем кто может встретиться лично в Мытищах!!!!
то есть даже из Мытищ в Москву лень будет приехать?
-
Автор темы543Светлана543
Я вообще-то имела ввиду не дистанционно,как предлагают мошенники,потому что они просили меня внести то залог процент от суммы,то ещё различный бред.Меня только 3 дня назад так обманули,мне даже прислали фото паспорта,прописну,ИНН документ и сертификат ,потребовала процент от суммы в подтверждение моей личности и платежеспособности и слилась,вот таких сделок я не хочу.Так что не надо утрировать тут и насмехаться.В Москву приехать не проблема,если правда сможет кто то выручить и бесплатно деньги мне тоже не нужны,я же написала под проценты значит будет составлена расписка по всем правилам.С внесением паспортных данных моих и того кто предоставляет заём.
-
Илина
Ну да. А что делать кредитору, если вы откажетесь отдавать долг, например? Куда засунуть эту расписку по всем правилам?543Светлана543: 02 июл 2021, 19:40 бесплатно деньги мне тоже не нужны,я же написала под проценты значит будет составлена расписка по всем правилам.С внесением паспортных данных моих и того кто предоставляет заём.
-
Автор темы543Светлана543
А длительность срока зависит от процентов,какие решит выставить заёмщик,от 3 до 5 лет,я не прошу на 30 лети сумма мне нужна не большая,150 000,а срок длительный,чтобы не было затруднительно выплачивать,согласитесь 5 или 7 тысяч а месяц это не слишком напрягает и их легко оплатить,чем 25 тыс в месяц
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я так поняла здесь приветствуют только тех кто попрашайничает и просит деньги просто так безвозмездно....
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
есть суд для этого и с распиской тоже можно,почитайте законы по этому поводу,расписка подписанная обеими сторонами тоже имеет юридическую силуИлина: 02 июл 2021, 19:45 Ну да. А что делать кредитору, если вы откажетесь отдавать долг, например? Куда засунуть эту расписку по всем правилам?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я так поняла здесь приветствуют только тех кто попрашайничает и просит деньги просто так безвозмездно....
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
представляете, сколько это возни? суды, приставы, а потом выяснится, что и взыскать то с вас нечего543Светлана543: 02 июл 2021, 19:52 есть суд для этого и с распиской тоже можно,почитайте законы по этому поводу,расписка подписанная обеими сторонами тоже имеет юридическую силу
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А толку-то? Если с вас взять нечего, то можно судиться до второго пришествия и ничего не получить. Зачем кому-то покупать себе многолетний геморрой за свои же деньги?543Светлана543: 02 июл 2021, 19:52 есть суд для этого и с распиской тоже можно,почитайте законы по этому поводу,расписка подписанная обеими сторонами тоже имеет юридическую силу
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Проще дать небольшую сумму без возврата, чем мудохаться с долгом непонятно кому543Светлана543: 02 июл 2021, 19:52 Я так поняла здесь приветствуют только тех кто попрашайничает и просит деньги просто так безвозмездно....
-
Автор темы543Светлана543
Всё ясно с этим сайтом,я тут просмотрела несколько тем и поняла,здесь люди которые не собираются никому помогать,вы все сидите тут,только для того чтобы выплеснуть свою желчь и негатив на людей,и подкрепить своё эго.Одни оскорбления и негатив,никакой поддержки только обсираете всех для этого вы на этот сайт и лежите,кошмар
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Слушайте я лично вас не прошу выручить,вы Ханс смотрю во всех темах и форумах отметились,везде внесли свою лепту,раз не хотите никому помогать,что собственно вы тут делаете,на этом сайте,вам скучно жить и у вас нет личной жизни?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Слушайте я лично вас не прошу выручить,вы Ханс смотрю во всех темах и форумах отметились,везде внесли свою лепту,раз не хотите никому помогать,что собственно вы тут делаете,на этом сайте,вам скучно жить и у вас нет личной жизни?
-
Александр
-
Илина
-
Автор темы543Светлана543
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Александр, без залога
Отправлено спустя 57 секунд:
Александр, был бы залог,лучше бы тогда в банк обратилась,согласитесь
вот вы Лина тоже на всех темах присутствуете,тоже скучно по жизни,вы для чего на этом сайте зарегистрировались? Посмеяться над людьми которым правда нужна помощь?Я ДУМАЛА ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Прошу тех кто реально хочет помочь,я не прошу писать мне всех подряд и тех кому скучно жить
Отправлено спустя 37 секунд:
Александр, без залога
Отправлено спустя 57 секунд:
Александр, был бы залог,лучше бы тогда в банк обратилась,согласитесь
-
Илина
Отправлено спустя 51 секунду:
@543Светлана543: 02 июл 2021, 20:30 Прошу тех кто реально хочет помочь,я не прошу писать мне всех подряд и тех кому скучно жить
Вы ищете ослов.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вы не о том думаете и не тем интересуетесь. Вам нужно интересоваться, где 150 штук заработать или что предложить в качестве залога кредитору.543Светлана543: 02 июл 2021, 20:31 вот вы Лина тоже на всех темах присутствуете,тоже скучно по жизни,вы для чего на этом сайте зарегистрировались?
-
Александр
Тогда зачем возвращать кредит, если вам его кто-то даст?
Банк не любой залог принимает, да и проценты высокие. Под залог золота в ювелирных изделиях я бы вам дал под низкий процент, а банк вообще бы не дал.543Светлана543: 02 июл 2021, 20:31 Александр, был бы залог,лучше бы тогда в банк обратилась,согласитесь
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Участники форума тут Правы,
1 . Ослов нет
2 . На данных условиях, могут частники дать порядочную сумму только под залог недвижимости или золота,
3.с оформлением договора Займа(а не Расписке это совершенно разные документы,точнее правильнее будет рассписка это вовсе не документ, а филькина грамота, практически будет одинаковая расписка не зависимо что в ней указанно,например отдам я или Филин итог один,что от Филина ждать крупную сумму, что от меня,так видят эту ситуацию все особенно посторонние лица из интернета, ), +дополнительные соглашение к договору займа,
4.и Частник, у него проценты
В любом случаи проценты будут не меньше чем в займах,
Форум тут не плохой, тут просто надо привыкнуть всех кто просит особенно впервые(да и не впервые тоже) большинство участников поливают грязью, расценивайте это
Как проверку на Конфликтность, тут многие возьмущаються как деньги не дали особенно крупные без залога, сразу видно Наглость и грубость и хамство от попрошаек, (к попрошайкам относят тут всех, кто спрашивает любую копейки (я не исключение)
И тут просто так не дают, тут еще досканально проверят, а быстро Вам могут помочь что в Интернете(как вы описывали "Вам Помогли", тоже самое может быть и в реале, или еще хуже, поэтому будьте бдительны что в интернете, что м
И в реале, все ходят, точнее большинство хотят денег на халяву, мошенники не исключение, так что форум тут не плохой, посоветуют по крайней мере как не попасть в неприятности,
Если вы все таки найдете человека которыхпри личной встречи решит рискнуть своими кровно заоаботанными без залога, (без залога могут выдать 1% на Триллонн, как правило это врядли, скорее вам выдадут только под залог и с порядочными процентами, и еще лучше возьмите своего юриста играмотного человека, что бы вам вместо договора займа, например договор ренты не подсунули, а ещё могут подсунуть и договор купли продажи, поэтому не торопитесь а внимательно смотрите и читайте каждое слова, букву, знак , и текст особенно мелким шрифтом, а оскорблять форум раз денег не дали без залога, не стоит, оскорбление форума равносильно оскорбление, и может быть расценено как хамство по отношение к любому участнику данного форума, по факту это и есть хамство выражаясь по русский, учись, учись и учись, как завещал Ленин, к Жизни это тоже фраза актуальна, жизнь всегда учит, только кто-то на своих ошибках учиться, кто то на чужих, и как вы попались любая предоплата якобы проверка платежеспособности это развод, уже практически на столбах, рекламных счетов пишут о мошенничестве, кучу сайтов есть которые также предупреждают не передавайти свои личные данные(особенно фотки паспорта) нужных страниц, так же не переводить деньги не известным лицам), вообщем ловушек много в интернете, в реале не меньше, а с распиской можно сходить, догадаетесь сами куда это не документ,
Поэтому частный кредит(частник это не банк, по этому кредит он по факту не может выдать)
Могут выдать только по договору займа в трёх экземплярах, включая дополнительное соглашение, так же в трёх экземплярах, один документ отдают Вам, другой у того кто решил Вам выдать, третий у нотариуса, кто будет ваш договор заверять,
1 . Ослов нет
2 . На данных условиях, могут частники дать порядочную сумму только под залог недвижимости или золота,
3.с оформлением договора Займа(а не Расписке это совершенно разные документы,точнее правильнее будет рассписка это вовсе не документ, а филькина грамота, практически будет одинаковая расписка не зависимо что в ней указанно,например отдам я или Филин итог один,что от Филина ждать крупную сумму, что от меня,так видят эту ситуацию все особенно посторонние лица из интернета, ), +дополнительные соглашение к договору займа,
4.и Частник, у него проценты
В любом случаи проценты будут не меньше чем в займах,
Форум тут не плохой, тут просто надо привыкнуть всех кто просит особенно впервые(да и не впервые тоже) большинство участников поливают грязью, расценивайте это
Как проверку на Конфликтность, тут многие возьмущаються как деньги не дали особенно крупные без залога, сразу видно Наглость и грубость и хамство от попрошаек, (к попрошайкам относят тут всех, кто спрашивает любую копейки (я не исключение)
И тут просто так не дают, тут еще досканально проверят, а быстро Вам могут помочь что в Интернете(как вы описывали "Вам Помогли", тоже самое может быть и в реале, или еще хуже, поэтому будьте бдительны что в интернете, что м
И в реале, все ходят, точнее большинство хотят денег на халяву, мошенники не исключение, так что форум тут не плохой, посоветуют по крайней мере как не попасть в неприятности,
Если вы все таки найдете человека которыхпри личной встречи решит рискнуть своими кровно заоаботанными без залога, (без залога могут выдать 1% на Триллонн, как правило это врядли, скорее вам выдадут только под залог и с порядочными процентами, и еще лучше возьмите своего юриста играмотного человека, что бы вам вместо договора займа, например договор ренты не подсунули, а ещё могут подсунуть и договор купли продажи, поэтому не торопитесь а внимательно смотрите и читайте каждое слова, букву, знак , и текст особенно мелким шрифтом, а оскорблять форум раз денег не дали без залога, не стоит, оскорбление форума равносильно оскорбление, и может быть расценено как хамство по отношение к любому участнику данного форума, по факту это и есть хамство выражаясь по русский, учись, учись и учись, как завещал Ленин, к Жизни это тоже фраза актуальна, жизнь всегда учит, только кто-то на своих ошибках учиться, кто то на чужих, и как вы попались любая предоплата якобы проверка платежеспособности это развод, уже практически на столбах, рекламных счетов пишут о мошенничестве, кучу сайтов есть которые также предупреждают не передавайти свои личные данные(особенно фотки паспорта) нужных страниц, так же не переводить деньги не известным лицам), вообщем ловушек много в интернете, в реале не меньше, а с распиской можно сходить, догадаетесь сами куда это не документ,
Поэтому частный кредит(частник это не банк, по этому кредит он по факту не может выдать)
Могут выдать только по договору займа в трёх экземплярах, включая дополнительное соглашение, так же в трёх экземплярах, один документ отдают Вам, другой у того кто решил Вам выдать, третий у нотариуса, кто будет ваш договор заверять,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-