Деньги в долг на длительный срок ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMary Mar
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
Деньги в долг на длительный срок
Доброго времени суток!
Ищу того, кто сможет предоставить под расписку/договор заема 2,5 млн рублей под 13% на 15 лет, с ежемесячными платежами и возможностью досрочного погашения. (Да, понимаю, что вероятно это нереально, но не попытаться нельзя)
Для чего: для погашения кредитов и кредитной карты в банке, дорогостоящего лечения зубов, образования и небольшого своего дела (с целью получения доп дохода).
Залог: залогового обеспечения у меня нет. (Да, опять же я понимаю что это нереально будет)
Просрочек у меня не было и нет. Попала в непростую для себя ситуацию с конца 24-ого года. Возникли проблемы со здоровьем. Было потрачено очень много денег на диагностику, лечение. Также помогала с диагностикой и лечением своей сестре. Ну, тут я иначе не могла.
Из-за непростых ситуаций и местами идиотских решений, я пришла к тому, что у меня есть сейчас: мне становится очень трудно справляться. Первым делом все средства я отправляю на оплату кредитов. Ну и, разумеется, на жизнь почти ничего не остается. По кредитке у меня еще действует беспроцентный период, но я понимаю, что мне просто нечем будет гасить, поэтому ищу решения заранее.
Банки в рефинансировании отказывают, так как высокая долговая нагрузка.
Я понимаю, что мне нужно выбраться из этого и идти к тому, чтобы больше не оказываться в такой ситуации. С этой целью я и ищу в долг данную сумму на длительный срок и без залога.
Работа у меня имеется. Все подтверждения об отсутствии просрочек, судимостей и исполнительных производств тоже готова предоставить.
Я не прошу безвозмездной помощи, такая мне не нужна.
Спасибо за внимание и всего прекрасного вам)
Ищу того, кто сможет предоставить под расписку/договор заема 2,5 млн рублей под 13% на 15 лет, с ежемесячными платежами и возможностью досрочного погашения. (Да, понимаю, что вероятно это нереально, но не попытаться нельзя)
Для чего: для погашения кредитов и кредитной карты в банке, дорогостоящего лечения зубов, образования и небольшого своего дела (с целью получения доп дохода).
Залог: залогового обеспечения у меня нет. (Да, опять же я понимаю что это нереально будет)
Просрочек у меня не было и нет. Попала в непростую для себя ситуацию с конца 24-ого года. Возникли проблемы со здоровьем. Было потрачено очень много денег на диагностику, лечение. Также помогала с диагностикой и лечением своей сестре. Ну, тут я иначе не могла.
Из-за непростых ситуаций и местами идиотских решений, я пришла к тому, что у меня есть сейчас: мне становится очень трудно справляться. Первым делом все средства я отправляю на оплату кредитов. Ну и, разумеется, на жизнь почти ничего не остается. По кредитке у меня еще действует беспроцентный период, но я понимаю, что мне просто нечем будет гасить, поэтому ищу решения заранее.
Я понимаю, что мне нужно выбраться из этого и идти к тому, чтобы больше не оказываться в такой ситуации. С этой целью я и ищу в долг данную сумму на длительный срок и без залога.
Работа у меня имеется. Все подтверждения об отсутствии просрочек, судимостей и исполнительных производств тоже готова предоставить.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Деньги в долг на длительный срок
без залога такую сумму никто не даст. да и как вы хотите взять под 13% годовых у физического лица, если даже ключевая ставка сейчас 17% ? то есть положить эту сумму на депозит выгоднее, чем давать вам. и риску никакого. ну это же смешноMary Mar: 04 окт 2025, 19:52 Доброго времени суток!
-
Автор темыMary Mar
Да, я понимаю про залог, но у меня просто нечего оставить.
И да, так же осознаю, что практически нереально найти без залога, но просто решила попытаться. Это лучше, чем ничего не делать (на мой взгляд)
Я указала ту ставку, с которой железобетонно точно смогу спокойно гасить задолженность.
С 17% тоже проблем не составит, но специально указывала меньше (да, как-то не очень разумно, тут вы правы)
И да, так же осознаю, что практически нереально найти без залога, но просто решила попытаться. Это лучше, чем ничего не делать (на мой взгляд)
Я указала ту ставку, с которой железобетонно точно смогу спокойно гасить задолженность.
С 17% тоже проблем не составит, но специально указывала меньше (да, как-то не очень разумно, тут вы правы)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Mary Mar: 04 окт 2025, 19:52 Просрочек у меня не было и нет. Попала в непростую для себя ситуацию с конца 24-ого года. Возникли проблемы со здоровьем. Было потрачено очень много денег на диагностику, лечение. Также помогала с диагностикой и лечением своей сестре. Ну, тут я иначе не могла.
А если проблемы со здоровьем у Вас или сестры?Mary Mar: 04 окт 2025, 20:10 Я указала ту ставку, с которой железобетонно точно смогу спокойно гасить задолженност
-
Автор темыMary Mar
Я работаю, даже когда болею. При проблемах со здоровьем с конца 24ого года я все так же работала. Но да, для всех кроме меня - это просто слова. Тут только при необходимости могу предоставить контакты руководителя на работе, с целью проверки информации обо мне
Я понимаю, что залог нужен с целью обеспечения уверенности, что долг будет возвращен. Но, как я уже написала выше, в залог у меня ничего нет. У моей сестры также
Я понимаю, что залог нужен с целью обеспечения уверенности, что долг будет возвращен. Но, как я уже написала выше, в залог у меня ничего нет. У моей сестры также
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Или работать и брать кредит в банке.
Тогда придется как-то без этой суммы обойтись.Mary Mar: 04 окт 2025, 20:24 Я понимаю, что залог нужен с целью обеспечения уверенности, что долг будет возвращен. Но, как я уже написала выше, в залог у меня ничего нет. У моей сестры также
Или работать и брать кредит в банке.
-
Danielle_k
Если работали - откуда финансовые проблемы?Mary Mar: 04 окт 2025, 20:24 Я работаю, даже когда болею. При проблемах со здоровьем с конца 24ого года я все так же работала. Но да, для всех кроме меня - это просто слова. Тут только при необходимости могу предоставить контакты руководителя на работе, с целью проверки информации обо мне
-
Автор темыMary Mar
Не могли диагностировать. Врачи перекопали всю и полностью. Но тк я всегда в первую очередь оплачивала все платежи, то на питание, дальнейшие обследования, дорогу и лекарства уже ничего не оставалось.
Иногда жила чисто на кредитные уже
Сумма в 2,5 млн рублей - это не весь долг, тут запас на личные цели:
1. Зубы (имплантирование практически всей челюсти)
2. Образование (с целью смены профессии и увеличении ЗП)
3. Небольшое дело с целью получения дополнительного дохода
2 и 3й пункт направлены на работу для повышения платежеспособности.
Иногда жила чисто на кредитные уже
Сумма в 2,5 млн рублей - это не весь долг, тут запас на личные цели:
-
Илинка
На "личные цели" зарабатывать надо.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ОднакоMary Mar: 04 окт 2025, 20:48 Сумма в 2,5 млн рублей - это не весь долг, тут запас на личные цели:
На "личные цели" зарабатывать надо.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
То есть, вы предлагаете нам здесь рискнуть деньгами ради повышения вашей платежеспособности?
-
Danielle_k
Попросите у сестры, пожалуйста)Mary Mar: 04 окт 2025, 20:48 Сумма в 2,5 млн рублей - это не весь долг, тут запас на личные цели:
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 688
Mary Mar, работайте большие, сминимизируйте траты на минимум и постепенно со всем справитесь.
-
Автор темыMary Mar
Это сообщение - было самым последним вариантом, который использовать не хотелось. Я использовала уже все доступные.
Благодарю вас за ваши ответы. В целом, я ни на что не рассчитывала, обращаясь сюда. Но попробовать стоило
Благодарю вас за ваши ответы. В целом, я ни на что не рассчитывала, обращаясь сюда. Но попробовать стоило
-
Илинка
Да, идиотов здесь нет, но попробовать стоило, согласна.Mary Mar: 04 окт 2025, 21:22 В целом, я ни на что не рассчитывала, обращаясь сюда. Но попробовать стоило
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 688
Любопытная мечта у автора
Мечтаю начать работать в игровой индустрии 2D-художником и построить для себя частный дом в стилистике дома ведьм.
Мечтаю начать работать в игровой индустрии 2D-художником и построить для себя частный дом в стилистике дома ведьм.
-
Автор темыMary Mar
Да, есть такое, но дом уже в будущем за свои заработанные средства. Почему нет?
У каждого своя мечта
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я, если что, то не считаю, что кто-то обязан мне помогать, давать в долг без залога и т.д
Я просто пробую все доступные варианты, в том числе и еще больше работать.
Я прекрасно осознаю, что то, что происходит сейчас - последствия моих действий и решений. И теперь я хочу сделать все, чтобы больше не оказываться в такой ситуации никогда
У каждого своя мечта
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я, если что, то не считаю, что кто-то обязан мне помогать, давать в долг без залога и т.д
Я просто пробую все доступные варианты, в том числе и еще больше работать.
Я прекрасно осознаю, что то, что происходит сейчас - последствия моих действий и решений. И теперь я хочу сделать все, чтобы больше не оказываться в такой ситуации никогда
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Попросить 2.5 млн. на 15 лет без залога - "доступный вариант"? Однако какие у всех разные представления об окружающем мире.
-
Автор темыMary Mar
Было бы что оставить в залог, то разумеется бы оставила. В целом, вы хоть и высказываетесь иногда в резкой форме, местами высмеивая даже, но правы.
Я попробовала и на этом все
Я попробовала и на этом все
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
Интересно, что в боШочке этих людей 
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-