Деньги в долг на долгий срок ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.fokin
- Всего сообщений: 1
Деньги в долг на долгий срок
Здравствуйте очень срочно нужна большаяя сумма 1600000 на закрытие всех кредитов, попал в очень тяжёлую ситуацию, долг у инвестора и банка, могу лишится половины квартиры, готов ежемесячно выплачивать по 30 000т.р, 7 лет, главное сейчас все закрыть и потом платить один долг, очень сильно нуждаюсь в помощи, мой номер 89296571526 Александр.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Деньги в долг на долгий срок
Что в залог?aleksandr.fokin: 15 авг 2023, 09:23 Здравствуйте очень срочно нужна большаяя сумма 1600000 на закрытие всех кредитов, попал в очень тяжёлую ситуацию, долг у инвестора и банка, могу лишится половины квартиры, готов ежемесячно выплачивать по 30 000т.р, 7 лет, главное сейчас все закрыть и потом платить один долг, очень сильно нуждаюсь в помощи, мой номер 89296571526 Александр.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Это не смертельно. С таким долгом надо не за эту квартиру цепляться, а купить себе жильё попроще и разницу отдать в счёт погашения долгов. На себя никто эту вашу ношу не взвалит.
-
Mirra
- Всего сообщений: 27
- Статус: прохожий
Если у вас квартира единственная в собственности, то её не отберут по закону. Сколько у вас квартир именно где вы как собственник?aleksandr.fokin: 15 авг 2023, 09:23 Здравствуйте очень срочно нужна большаяя сумма 1600000 на закрытие всех кредитов, попал в очень тяжёлую ситуацию, долг у инвестора и банка, могу лишится половины квартиры, готов ежемесячно выплачивать по 30 000т.р, 7 лет, главное сейчас все закрыть и потом платить один долг, очень сильно нуждаюсь в помощи, мой номер 89296571526 Александр.
-