Деньги в долг на долгий срокДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.fokin
Всего сообщений: 1
 Деньги в долг на долгий срок

Сообщение aleksandr.fokin »

Здравствуйте очень срочно нужна большаяя сумма 1600000 на закрытие всех кредитов, попал в очень тяжёлую ситуацию, долг у инвестора и банка, могу лишится половины квартиры, готов ежемесячно выплачивать по 30 000т.р, 7 лет, главное сейчас все закрыть и потом платить один долг, очень сильно нуждаюсь в помощи, мой номер 89296571526 Александр.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Деньги в долг на долгий срок

Сообщение B.K »

aleksandr.fokin: 15 авг 2023, 09:23 Здравствуйте очень срочно нужна большаяя сумма 1600000 на закрытие всех кредитов, попал в очень тяжёлую ситуацию, долг у инвестора и банка, могу лишится половины квартиры, готов ежемесячно выплачивать по 30 000т.р, 7 лет, главное сейчас все закрыть и потом платить один долг, очень сильно нуждаюсь в помощи, мой номер 89296571526 Александр.
Что в залог?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

aleksandr.fokin: 15 авг 2023, 09:23 могу лишится половины квартиры
Это не смертельно. С таким долгом надо не за эту квартиру цепляться, а купить себе жильё попроще и разницу отдать в счёт погашения долгов. На себя никто эту вашу ношу не взвалит.
Mirra
Всего сообщений: 27
Статус: прохожий

Сообщение Mirra »

aleksandr.fokin: 15 авг 2023, 09:23 Здравствуйте очень срочно нужна большаяя сумма 1600000 на закрытие всех кредитов, попал в очень тяжёлую ситуацию, долг у инвестора и банка, могу лишится половины квартиры, готов ежемесячно выплачивать по 30 000т.р, 7 лет, главное сейчас все закрыть и потом платить один долг, очень сильно нуждаюсь в помощи, мой номер 89296571526 Александр.
Если у вас квартира единственная в собственности, то её не отберут по закону. Сколько у вас квартир именно где вы как собственник?
Ответить Пред. темаСлед. тема