Возьму деньги в долг под проценты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина513
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Возьму деньги в долг под проценты
Здравствуйте! Попала в очень большие неприятности, нужна сумма 700 тысяч рублей очень срочно, помогите пожалуйста, крайне сложная ситуация, я не прошу просто так, я верну с процентами на ваших условиях
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Возьму деньги в долг под проценты
Но вы же понимаете, что для начала нужно как минимум рассказать о том, что случилось. Понятие о неприятностях у каждого своё. Может, вы считаете огромной бедой набор веса и желаете сделать липосакцию, мы же не знаем.Екатерина513: 18 сен 2023, 05:41 Здравствуйте! Попала в очень большие неприятности, нужна сумма 700 тысяч рублей очень срочно, помогите пожалуйста, крайне сложная ситуация, я не прошу просто так, я верну с процентами на ваших условиях
-
Автор темыЕкатерина513
Нет, конечно не липосакция, я одна работаю, ребенок с инвалидностью, мама на пенсии, требовалось дорогое лечение, иначе бы осталась без зрения, мужа нет, набрала займов в мфо, да и так у людей ещё, хочется быть должна в одно место, так как не успеваю по всем сразу платить, готова платить тысяч по 35 в месяц тому кто сможет помочь
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы на полном серьёзе полагаете, что какой-то посторонний человек из интернета доверит вам 700к своих денег? не надо только писать про расписки
-
Theona
А что значит «нет»? Вы же родили ребёнка от кого-то? Тогда положены алименты или пенсия по потере кормильца. У ребёнка есть пособие по инвалидности, пенсия есть у вашей мамы.
Теперь вы со зрением, мама посидит с ребёнком, а вы можете больше работать.
Гасите мфо, а с людьми договаривайтесь об отсрочке.Екатерина513: 18 сен 2023, 09:01 набрала займов в мфо, да и так у людей ещё, хочется быть должна в одно место, так как не успеваю по всем сразу платить
-
Автор темыЕкатерина513
Если было бы все так просто, я бы сюда не обратилась, если будет человек который реально сможет помочь то опишу ситуацию полностью при личной беседе
Отправлено спустя 16 секунд:
Если было бы все так просто, я бы сюда не обратилась, если будет человек который реально сможет помочь то опишу ситуацию полностью при личной беседе
Отправлено спустя 16 секунд:
-
Theona
Она думает, что может ставить условия
Помогите с долгами, пожалуйста
Автор, вы непременно найдёте здесь человека, который предложит вам помощь и согласится на личную беседу. Только не жалуйтесь потом.Екатерина513: 18 сен 2023, 09:59 если будет человек который реально сможет помочь то опишу ситуацию полностью при личной беседе
Помогите с долгами, пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
То это будет мошенник. У вас ведь нет гарантий возврата? А процентная ставка у частника будет повыше, чем в МФО, так как он несет бОльшие риски.
-