Помогите с долгами, пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
artur.meganafr
Всего сообщений: 4
 Помогите с долгами, пожалуйста

Сообщение artur.meganafr »

Всем доброго времени суток, хотел попросить о помощи, если у кого-то есть возможность. Попал в такую ситуацию, что понабрал кредитов. В общем, сам виноват, да, но просто не получается никак пока что отдать самому, точнее, нет, не так, нет возможности, ибо приходит зарплата и сразу идёт на продление займов, остаётся пару тысяч, чтоб прожить до следующей зарплаты и опять продлить платежи, понимаю, что сам из этого уже никак не смогу выйти, а бесконечно продлевать явно не получится. Работаю на 2 работах, не "сижу на диване" И не жду какого-то "дурачка", который скинет мне денег, а я их всё пропью/проём, нет, если, вдруг кто-то откликнется, скину все счета, лично мне даже ничего не придётся переводить, даже не прошу просто за меня кредиты оплатить и просто со словами: " Плюсик в карму", нет, думаю, не стоит объяснять никому, что будет, если не выплачивать сами кредиты. В общем, если к сути, прошу оплатить кредиты, после чего я буду оплачивать вам каждые пол месяца "некую сумму", в принципе, с зарплаты в 40.000 могу скидывать половину, в конце концов расчитаться с вами. Если кто-то подумает, а почему на банкротство не подашь, то я хотел, писал, звонил, получал только отказ, ибо сумма долга " Небольшая". Да, не такая большая для компаний, видимо, им не выгодно этим заниматься, больше времени потратят, чем заработают, но для меня непосильная. Примерно 140.000 в разных банках, МФО, кредитных картах, в итоге уже начинают появляться просрочки и капать проценты. Повторюсь, не ищу какого-то человека, который просто оплатит всё за меня и уйдёт в закат, просто иметь долг перед банком и человеком - это разные ситуации, если кому-то не сложно будет найти такую сумму и просто дать время на то, чтобы я отдал ему эту сумму, может и с процентами, возможно, то я был бы очень благодарен.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помогите с долгами, пожалуйста

Сообщение Theona »

artur.meganafr: 16 сен 2023, 16:49 приходит зарплата и сразу идёт на продление займов, остаётся пару тысяч, чтоб прожить до следующей зарплаты и опять продлить платежи
artur.meganafr: 16 сен 2023, 16:49 Работаю на 2 работах
artur.meganafr: 16 сен 2023, 16:49 с зарплаты в 40.000 могу скидывать половину
Погодите-ка. То есть вы работаете на двух работах и получаете на них 40 тысяч, из которых 38 уходит на продление займов? Общая сумма займов 140, а продление почти 40? :)
Автор темы
artur.meganafr

Нет, прошу прощения, не дописал немного, я 1 долг гашу, остальные продлеваю, остаётся примерно несколько тысяч на пол месяца (еда, вода на сменах, проезд туда-обратно, продукты домой некоторое количество). В принципе, так оно и выходит, говорю же, что их большое количество в разных местах, да, если бы 1 был в 1 месте, то и продление вышло бы меньше, но так всё продлевать и 1 из них гасить я буду около полугода, не думаю, что организации мне буду такое количество времени допускать продлевание платежей, так ещё процент копится всё время на уже просроченных платежах

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Theona: 16 сен 2023, 16:56 продление почти 40?
Помогите с долгами, пожалуйста - Screenshot_2023-09-16-21-18-29-92_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg
Theona

Сообщение Theona »

artur.meganafr: 16 сен 2023, 16:49 не жду какого-то "дурачка", который скинет мне денег, а я их всё пропью/проём, нет, если, вдруг кто-то откликнется, скину все счета, лично мне даже ничего не придётся переводить
Так и дурачков, которые станут платить чужие долги, вы тоже нигде не найдёте.
artur.meganafr: 16 сен 2023, 16:49 не ищу какого-то человека, который просто оплатит всё за меня и уйдёт в закат, просто иметь долг перед банком и человеком - это разные ситуации
Совершенно верно, человек не сможет эти деньги взыскать, когда вы исчезнете.
Автор темы
artur.meganafr

Ну это да, мутные дела, они всегда были, например, пишут, что могут помочь с условием фотографии паспорта, но страшно, что могут наделать дел похуже, чем оно есть. Да и мне кто-то будто будет помогать, я просто написал, а вдруг. Просто нашёл форум в интернете
a.fadeeva
Всего сообщений: 1
Забанен: Бессрочно

Сообщение a.fadeeva »

Только не грубите ему. Нормально общайтесь. Я брала 700000тысяч рублей хороший человек. Юрист знакомый с ним общался. Мне немного осталось выплатить. А здесь одни уроды только обсуждают.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

a.fadeeva: 16 сен 2023, 17:31 Только не грубите ему. Нормально общайтесь. Я брала 700000тысяч рублей хороший человек. Юрист знакомый с ним общался. Мне немного осталось выплатить. А здесь одни уроды только обсуждают.
разводи где-то еще
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

a.fadeeva, кем назвали - в зеркале увидите.
Форум - не место раздачи собственных заработанных денег на чужие займы.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

a.fadeeva: 16 сен 2023, 17:31 Только не грубите ему. Нормально общайтесь. Я брала 700000тысяч рублей хороший человек. Юрист знакомый с ним общался. Мне немного осталось выплатить. А здесь одни уроды только обсуждают.
Уроды - это те, кто здесь заманивает людей в лапы мошенников. Автор, не связывайтесь с ними, иначе вы пропали. Вам придётся самостоятельно гасить долги, но сумма у вас небольшая, вы сможете.
Автор темы
artur.meganafr

Да, я понял, что мошенник по тому, как он отвечал) хотя я ещё был в раздумиях, но после сообщения: "получишь денег, если оближешь у меня, . обоссаное", все сомнения отпали)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Theona: 16 сен 2023, 17:34 Вам придётся самостоятельно гасить долги, но сумма у вас небольшая, вы сможете
Спасибо за поддержку, хоть что-то на этом форуме я точно получил) да справлюсь как-нибудь, всё равно, у меня нет имущества своего, поэтому ничего особо страшного не произойдёт, надеюсь, а так просто подработка в доставке в данное время вынуждает ходить по поликлиникам и сидеть на больничном, хорошо, что работаю неофициально и можно всё равно работать в это время на другой работе
Theona

Сообщение Theona »

artur.meganafr: 16 сен 2023, 17:47 Да, я понял, что мошенник по тому, как он отвечал) хотя я ещё был в раздумиях, но после сообщения: "получишь денег, если оближешь у меня, . обоссаное", все сомнения отпали)
Зато мы теперь все знаем, как получила денег та странная дама, выступившая чуть выше :)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
artur.meganafr: 16 сен 2023, 17:50 Спасибо за поддержку, хоть что-то на этом форуме я точно получил) да справлюсь как-нибудь, всё равно, у меня нет имущества своего, поэтому ничего особо страшного не произойдёт, надеюсь, а так просто подработка в доставке в данное время вынуждает ходить по поликлиникам и сидеть на больничном, хорошо, что работаю неофициально и можно всё равно работать в это время на другой работе
Если совсем невыносимо будет, загасите часть долгов, а на остальное забейте. Вам ничего не будет, разве что кредитов больше не дадут. Но это ничего, вы ещё молодой, учитесь и работайте, будет у вас достаток. Удачи!
Ignat.brum
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Ignat.brum »

ignat.brum@yandex.ru напишите на почту свой контактный номер телефона для связи. Можем выдать займ, если есть какое-либо обеспечение. Если нет, то можем помочь с банкротством. В любом случае, каждая ситуация индивидуальна, надо разговаривать. Может быть чем-то сможем помочь.
Павел Валерьевич

Ignat.brum: 17 сен 2023, 01:20 напишите на почту свой контактный номер телефона для связи. Можем выдать займ, если есть какое-либо обеспечение. Если нет, то можем помочь с банкротством. В любом случае, каждая ситуация индивидуальна, надо разговаривать. Может быть чем-то сможем помочь.
не пишите, если не хотите потерять свои деньги
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Павел Валерьевич: 17 сен 2023, 01:21 не пишите, если не хотите потерять свои деньги
да пусть пишут, если им мерещится серьёзная фирма, у которой почта на Яндексе - кто им доктор))
Ignat.brum

Сообщение Ignat.brum »

Павел Валерьевич: 17 сен 2023, 01:21 не пишите, если не хотите потерять свои деньги
Какие здесь все умные. Я смотрю здесь только язвить все мастера. Я в первую очередь юридические услуги оказываю. Но и оставлять каждому, неизвестному мне, человеку свою почту тоже не намерен. Захотят, оставят контакты, переговорим. А ваши язвительеые коментарии никому не интересны, человеку от них не легче. Так что лучше оставьте их при себе. Допейте свое дешёвое пивко, снимите загаженые треники и идите спать. Цирк окончен. Большинство тут только для того чтобы поязвить и людей пообсуждать. Больше ни на что не способны, так как у самих ни копейки нет. Одни бедолаги свои проблемы излогают, а другие ржут над этим как гиены. Хотя сами по уши в кредитах и МФО.
Павел Валерьевич

Ignat.brum: 17 сен 2023, 02:03 Какие здесь все умные. Я смотрю здесь только язвить все мастера. Я в первую очередь юридические услуги оказываю. Но и оставлять каждому, неизвестному мне, человеку свою почту тоже не намерен. Захотят, оставят контакты, переговорим. А ваши язвительеые коментарии никому не интересны, человеку от них не легче. Так что лучше оставьте их при себе. Допейте свое дешёвое пивко, снимите загаженые треники и идите спать. Цирк окончен. Большинство тут только для того чтобы поязвить и людей пообсуждать. Больше ни на что не способны, так как у самих ни копейки нет. Одни бедолаги свои проблемы излогают, а другие ржут над этим как гиены. Хотя сами по уши в кредитах и МФО.
ну ты юморист петросян)) насмешил
Hans

Сообщение Hans »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 02:03 Я в первую очередь юридические услуги оказываю
ты настолько невостребованный юрист, что приходится предлагать свои услуги попрошайкам в интернете? :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 17 сен 2023, 02:27 ты настолько невостребованный юрист, что приходится предлагать свои услуги попрошайкам в интернете?
Не в меру потребляет пойло, вот и пишет про себя
Ignat.brum: 17 сен 2023, 02:03 свое дешёвое пивко, снимите загаженые треники и идите спать
Будни/выходные маргиналов?
Ignat.brum

Сообщение Ignat.brum »

Павел Валерьевич: 17 сен 2023, 02:18 ну ты юморист петросян)) насмешил
Во-первых, не "ты", а вы! А во-вторых, насколько я востребован или нет - не ваше дело. Ваше мнение никому не интересно.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Леся С.: 17 сен 2023, 09:33 Не в меру потребляет пойло, вот и пишет про себя
Тут классика жанра. Сидит на зассаном диване, в засаленных трениках неудачник с пивным брюхом и умничает на форуме. Паралельно с этим бухает пивко и посылает жену на три буквы. Ну, либо, второй вариант. Сидит малолетка. У которого, еще пока, мозгов на причинное место комара намазать только. И вот эти "диванные советники" и "мамкины инвесторы" раздают советы. Но и те и другие здесь с одной целью - просто делать нефиг. А тут можно как коням поржать... Чтобы десна просохли.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 09:46
Павел Валерьевич: 17 сен 2023, 02:18 ну ты юморист петросян)) насмешил
Во-первых, не "ты", а вы! А во-вторых, насколько я востребован или нет - не ваше дело. Ваше мнение никому не интересно.
Это не мнение, а факт. Востребованный юрист не ищет клиентов - они сами его находят и терпеливо ждут своей очереди. А юристы-юмористы шарятся по малопосещаемым сайтам и оставляют "пишите-звоните".

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ignat.brum. , как вас прихватило.
Ignat.brum

Сообщение Ignat.brum »

Апата: 17 сен 2023, 09:58 Это не мнение, а факт. Востребованный юрист не ищет клиентов - они сами его находят и терпеливо ждут своей очереди. А юристы-юмористы шарятся по малопосещаемым сайтам и оставляют "пишите-звоните".
Мне достаточно работы по юриспруденции. И здесь я не клиентов ищу. Я с личных накоплений выдаю займы, при условии что есть ликвидный залог. В этом и есть причина моего присутствия на этом форуме. В данной теме, по всей видимости, у человека ничего нет. И я всего-лишь предложил человеку помощь. В отличии от многих здесь присутствующих. Так как большинство, кто сидит здесь, не инвесторы, а так... Пришли пощелкать клювом, да написать что-нибудь бестолковое. Пусть каждый за собой следит, в первую очередь.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 09:56 . Ваше мнение никому не интересно.
Ваше тоже. :good:
А его мнение интересно, допустим, мне.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ignat.brum: 17 сен 2023, 09:56 Сидит на зассаном диване, в засаленных трениках неудачник с пивным брюхом и умничает на форуме. Паралельно с этим бухает пивко и посылает жену на три буквы. Ну, либо, второй вариант. Сидит малолетка. У которого, еще пока, мозгов на причинное место комара намазать только. И вот эти "диванные советники" и "мамкины инвесторы" раздают советы.
А вы - тот, что в трениках или мамкин инвестор?
Ignat.brum

Сообщение Ignat.brum »

Илинка: 17 сен 2023, 13:57 Ваше тоже.
О! Подружка вступилась! 😂😂😂

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илинка: 17 сен 2023, 13:57 Ваше тоже.
Вот и пообщайтесь вдвоем. А мне писать не нужно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 14:07 Вот и пообщайтесь вдвоем. А мне писать не нужно.
Здесь форум, детка. Пишут на форум, а не вам :)
Ignat.brum: 17 сен 2023, 14:07 О! Подружка вступилась!
Погуглите, что означает "вступилась". И ложитесь обратно на грязный диван :good:
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 17 сен 2023, 14:19 Погуглите, что означает "вступилась". И ложитесь обратно на грязный диван :good:
Я погуглил. А что не так с фразой юриста?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 17 сен 2023, 14:26 Я погуглил. А что не так с фразой юриста?
Еще погуглите.
Hans

Сообщение Hans »

Ignat.brum: 17 сен 2023, 13:47 Так как большинство, кто сидит здесь, не инвесторы
инвестор в попрошаек, ору
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 17 сен 2023, 14:26 Еще погуглите.
Вступилась за Павла Валерьевича.
Что не так?
Павел Валерьевич

Ignat.brum: 17 сен 2023, 09:56 Во-первых, не "ты", а вы! А во-вторых, насколько я востребован или нет - не ваше дело. Ваше мнение никому не интересно.
иди работать, помогала сетевой) хочешь у нищих забрать последние копейки, но ничего не получится. придется искать работу по своей квалификации, которой у тебя нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 17 сен 2023, 15:10 Вступилась за Павла Валерьевича.
Я не вступалась. Попробую объяснить (как обычно :)) Слово "вступалась" предполагает защиту. Я не защищала Павла Валерьевича (зачем его защищать?), я просто выразила свое мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема