Помогите пожалуйста расплатиться с долгами ⇐ Материальная поддержка
Помогите пожалуйста расплатиться с долгами
Как удалить анкету?
Последний раз редактировалось Руслан 12 окт 2020, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9645
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помогите пожалуйста расплатиться с долгами
Работайте и выплачивайте. Причём тут посторонние люди?Руслан: ↑19 авг 2020, 12:59 Здравствуйте, меня зовут Руслан я хотел бы обратиться к вам с просьбой о помощи если можно, по своей глупости должен в банк более 1200000руб не могу полностью гасить долг жена не знает и боюсь когда узнает заберёт сыночка и уйдёт помогите кто сколько может, я знаю что ни кто не даст много но если по немного то я смогу закрывать кредит. Спасибо Вам и простите за такое обращение. У меня мечта закрыть долг и жить спокойно.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так что не беспокойтесь, работайте, после декрета вместе с женой, делайте реструктуризацию, и все получится!
И на что жить будет Ваша жена?
Так что не беспокойтесь, работайте, после декрета вместе с женой, делайте реструктуризацию, и все получится!
-
- Всего сообщений: 12913
Успокою вас: никому ваша тетка не нужна, да еще и с прицепом. Не уйдет.
Здесь нам предлагается разрыдаться и немедленно полезть в кошелек за картой.
Успокою вас: никому ваша тетка не нужна, да еще и с прицепом. Не уйдет.
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Это проблемы банка, а не ваши. Банкротство с долгом от 300000, стоит чуть больше 100000, в течение года. Вам дешевле заплатить за банкротство.
-
- Всего сообщений: 440
Отправлено спустя 34 секунды:
И у меня есть такая мечта, мож мне тоже кто кредит закроет
Для историиРуслан: ↑19 авг 2020, 12:59 Здравствуйте, меня зовут Руслан я хотел бы обратиться к вам с просьбой о помощи если можно, по своей глупости должен в банк более 1200000руб не могу полностью гасить долг жена не знает и боюсь когда узнает заберёт сыночка и уйдёт помогите кто сколько может, я знаю что ни кто не даст много но если по немного то я смогу закрывать кредит. Спасибо Вам и простите за такое обращение. У меня мечта закрыть долг и жить спокойно.
Отправлено спустя 34 секунды:
И у меня есть такая мечта, мож мне тоже кто кредит закроет
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 77
- Статус: прохожий
ИсточникЛичный опыт
Вы правы,если по немного со всех пользователей интернета собрать,можно не один кредит закрыть,да и еще в каждом регионе обитателей форума по ресторану открыть(среднего класса),но как все знают ,в интернете тяжело нахаляву получить деньги под честное слово,практически в интернете денег не дают,только иногда на мелкие расходы и телефон
не можете закрыть платите хотябы 200руб в месяц,устроитесь на хорошую работу погасите своими силами,второй вариант ждите когда ваши долги,дела дойдут до судебных приставов,и будете уже с ними решать как гасить долг в том числе в расрочку частями,единственное недостаток когда дело доходит к приставом могут автоматом списать долги должника, дважды с разных карт или счетов любого банка,впервую очередь крупные ,кстати если банк передает в другую компанию ваш долг,он передает по договору Цессия,так что вы имеете права запросить в компании кому передали долг договор цессии,а если приставы спишут лишнее,можете пойзже их вереуть путем заявления с описанием ситуации ,и вашими актуальными реквизитамиРуслан: ↑19 авг 2020, 12:59 Здравствуйте, меня зовут Руслан я хотел бы обратиться к вам с просьбой о помощи если можно, по своей глупости должен в банк более 1200000руб не могу полностью гасить долг жена не знает и боюсь когда узнает заберёт сыночка и уйдёт помогите кто сколько может, я знаю что ни кто не даст много но если по немного то я смогу закрывать кредит. Спасибо Вам и простите за такое обращение. У меня мечта закрыть долг и жить спокойно.
ИсточникЛичный опыт
Вы правы,если по немного со всех пользователей интернета собрать,можно не один кредит закрыть,да и еще в каждом регионе обитателей форума по ресторану открыть(среднего класса),но как все знают ,в интернете тяжело нахаляву получить деньги под честное слово,практически в интернете денег не дают,только иногда на мелкие расходы и телефон
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-