Помогите расплатиться с долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
albert.zelenskiy
Всего сообщений: 1
 Помогите расплатиться с долгами

Сообщение albert.zelenskiy »

Здравствуйте, мне 19 лет , недавно вернулся с армии , живу один . Так как денег у меня не было , пока не устроюсь на работу пришлось взять денег в долг денег у друзей , но и этого было мало , так как надо заплатить за квартиру , купить одежду и на что то питаться . Пришлось взять деньги в МФО . Я устроился на работу , но зарплаты не хватит чтобы расплатиться с долгами , а проценты в МФО только будут расти. Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Номер карты 4276300066915813 . Заранее спасибо всем неравнодушным.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Помогите расплатиться с долгами

Сообщение юриймаксимович »

albert.zelenskiy: 10 фев 2022, 21:24 Здравствуйте, мне 19 лет , недавно вернулся с армии , живу один . Так как денег у меня не было , пока не устроюсь на работу пришлось взять денег в долг денег у друзей , но и этого было мало , так как надо заплатить за квартиру , купить одежду и на что то питаться . Пришлось взять деньги в МФО . Я устроился на работу , но зарплаты не хватит чтобы расплатиться с долгами , а проценты в МФО только будут расти. Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Номер карты 4276300066915813 . Заранее спасибо всем неравнодушным.
Проценты в МФО расти не будут. Долг будет расти, потому что вы его не рестрктурировали. Это никого не касается.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

albert.zelenskiy: 10 фев 2022, 21:24 Здравствуйте, мне 19 лет

А ты симпатичный ? Мальчик не определенного возраста :oops:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 10 фев 2022, 22:45 А ты симпатичный ? Мальчик не определенного возраста
сегодня прям твой день, одни розовощекие юнцы приходят
Дмитрий я аднака

Hans: 10 фев 2022, 22:49 сегодня прям твой день, одни розовощекие юнцы приходят
Это они Меня "подлавливают" Думают Что Я законы не знаю :) То в 16 лет пишет, то в 17...
Наивно полагают что Я "клюну" на это развод со статьёй ... Думают - раз Я пьяный, значит Дурак :)
Ага - как бы не квак ... :) Я законы хорошо знаю :read:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 10 фев 2022, 23:15 То в 16 лет пишет, то в 17...
Наивно полагают что Я "клюну" на это развод со статьёй ... Думают - раз Я пьяный, значит Дурак
с 16-ти возраст согласия, так что можете месить глину по обоюдному согласию
Дмитрий я аднака

Hans: 11 фев 2022, 00:09 с 16-ти возраст согласия
Строго с восемнадцати (совершеннолетия) Ты имеешь полное право Отнести Себя (объявить) к любой сексуальной ориентации. Гей, Би - сексуал, Натурал. Геев в армию не берут. (закон не позволяет)
И вообще, кто из нас Присяжный-заседатель ? Ты или Я ? :oops:

Чуть не забыл; Статья "мужеложество" была отменена еще в 90 е :clever:
marina.pchelintseva
Всего сообщений: 75

Сообщение marina.pchelintseva »

Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 20:30 И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы.
Вы себя очень жалеете, если что. Ковидом болели почти все, многие тяжело. Справлялись как-то, с помощью друзей и родни. Я вот работу вообще не бросала, из дома пахала
marina.pchelintseva

Вы знаете, моя работа не позволяет работать из дома, хотя бы только потому что станок весом в 7 тонн не возможно забрать домой! А ковидом все болеют по разному. Не судите, не осуждайте, если бы была возможность обойтись помощью родных и близких, не просила бы тут.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 20:48 Вы знаете, моя работа не позволяет работать из дома, хотя бы только потому что станок весом в 7 тонн не возможно забрать домой! А ковидом все болеют по разному. Не судите, не осуждайте, если бы была возможность обойтись помощью родных и близких, не просила бы тут.
Кто на данный момент работает в вашей семье? У вас долг 80 тысяч, в чём проблема заплатить?
marina.pchelintseva

И я и муж работаем. При этом у нас 2 детей. Мы с мужем перебьемся, а вот детей надо кормить, платить комуналку, проценты по займам и кредитам. Поверьте, если бы могли расплатиться, я бы не просила
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:06 И я и муж работаем. При этом у нас 2 детей. Мы с мужем перебьемся, а вот детей надо кормить, платить комуналку, проценты по займам и кредитам. Поверьте, если бы могли расплатиться, я бы не просила
Студент по какой причине не подрабатывает, чтобы вам помочь?
marina.pchelintseva

Вы же понимаете что студент, может быть в возрасте 15 лет? И когда пары заканчиваются в 18.30 а до дома ехать 1,5 часа, сложно подработать. У него только на дорогу уходит 3 часа в день. Поверьте, прежде чем просить помощи тут, мы по пробовали все варианты. Думаете легко просить чужих людей? Изначально зная что это бесполезно
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:18 Вы же понимаете что студент, может быть в возрасте 15 лет? И когда пары заканчиваются в 18.30 а до дома ехать 1,5 часа, сложно подработать. У него только на дорогу уходит 3 часа в день. Поверьте, прежде чем просить помощи тут, мы по пробовали все варианты. Думаете легко просить чужих людей? Изначально зная что это бесполезно
В колледже платно учится ваш 15летний студент?
marina.pchelintseva

Да, автотранспортный колледж.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:18 Думаете легко просить чужих людей?
Непосильный труд не то, что на заводе пахать по 8 часов. а то и по 12 часов. Просто оху...тельная семейка, точнее, ох...евшая. Как же вы перетруждаетесь то :wink:
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:21 Да, автотранспортный колледж.
В ПТУ за деньги - тяжёлый случай.
marina.pchelintseva

Техникум, не училище. Да за деньги, на его факультет проходной бал 4,5. У него 4,1.
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:21 автотранспортный колледж.
marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:32 Техникум, не училище. Да за деньги, на его факультет проходной бал 4,5. У него 4,1.
Так техникум или колледж(училище)? Вы определитесь где ваш отличник учится. Придётся вам вместе с мужем дополнительные работы искать. Скоро второго платно учить.
marina.pchelintseva

Автотранспортный колледж, бывший автотранспортный техникум) просто объясняют вам, что ПТУ это училище! Вы как умный и разносторонний человек должны были знать что практически все технари переименовали в колледжи. И второго выучу, не волнуйтесь, все проблемы временные
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:39 Автотранспортный колледж, бывший автотранспортный техникум) просто объясняют вам, что ПТУ это училище! Вы как умный и разносторонний человек должны были знать что практически все технари переименовали в колледжи. И второго выучу, не волнуйтесь, все проблемы временные
Те же яйца -вид сбоку. Ну учите платно, дети то ваши, если на бюджет поступить не могут. Конечно временные проблемы, вы же с мужем нашли дополнительные 2-3 работы. 80 тысяч небольшие деньги, вдвоём быстро заработаете, если не ленится.
marina.pchelintseva

Скажите пожалуйста, что вы делаете на этом форуме? Вы свою самооценку за счёт других поднимаете? Если бы была возможность работать на 2х 5 работах, я бы работала и муж тоже! У меня 8 часовой рабочий день, я выезжаю с дома в 7.30 приезжаю в 17.30, супруг с 8 до 21
Danielle

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:49 У меня 8 часовой рабочий день, я выезжаю с дома в 7.30 приезжаю в 17.30, супруг с 8 до 21
С какой у Вас населённый пункт?
marina.pchelintseva

Город Оренбург
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:49 Скажите пожалуйста, что вы делаете на этом форуме? Вы свою самооценку за счёт других поднимаете? Если бы была возможность работать на 2х 5 работах, я бы работала и муж тоже! У меня 8 часовой рабочий день, я выезжаю с дома в 7.30 приезжаю в 17.30, супруг с 8 до 21
Ну что я могу делать на форуме? Конечно, ищу за кого бы поработать вечерами после 17.30 и по выходным. Пока просящие отдыхают и занимаются своей семьёй.
Danielle

Сообщение Danielle »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:53 Город Оренбург
Там можно вечером курьером работать, или няней, город большой. Не хотите?
marina.pchelintseva

Хочу! Очень хочу! Но няни нужны с утра да и курьеры тоже! Прошу учесть тот факт что в наличии семья, которым нужно приготовить, постирать, убрать. Выходные не вариант, постирать убрать надо у родителей. И я не сижу в офисе я работаю за станком, физический труд, про здоровье я даже говорить не буду. Да будет лето, будет легче, летом огород, выращиваю рассаду на продажу.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:49 Скажите пожалуйста, что вы делаете на этом форуме?
Епрст...Вы бы со своими проблемами сначала разобрались бы, а не озадачивались кто и что здесь делает.
А вообще -вы охреневшая корова, даже не извинюсь. Еще вопросы?
Марта Тимофеевна

marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:58 Хочу! Очень хочу! Но няни нужны с утра да и курьеры тоже! Прошу учесть тот факт что в наличии семья, которым нужно приготовить, постирать, убрать. Выходные не вариант, постирать убрать надо у родителей. И я не сижу в офисе я работаю за станком, физический труд, про здоровье я даже говорить не буду. Да будет лето, будет легче, летом огород, выращиваю рассаду на продажу.
Хотите чтоы кто то незнакомый забил на свою семью, детей, родителей и побольше поработал на ваши долги?

Отправлено спустя 36 секунд:
Уборщицей, ночным сторожем, дворником? Не?

Отправлено спустя 54 секунды:
Олеся С.: 11 фев 2022, 21:58 вообще -вы охреневшая корова,
Похоже это семейное, два отличника подрастают.
Ответить Пред. темаСлед. тема