Помогите расплатиться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalbert.zelenskiy
- Всего сообщений: 1
Помогите расплатиться с долгами
Здравствуйте, мне 19 лет , недавно вернулся с армии , живу один . Так как денег у меня не было , пока не устроюсь на работу пришлось взять денег в долг денег у друзей , но и этого было мало , так как надо заплатить за квартиру , купить одежду и на что то питаться . Пришлось взять деньги в МФО . Я устроился на работу , но зарплаты не хватит чтобы расплатиться с долгами , а проценты в МФО только будут расти. Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Номер карты 4276300066915813 . Заранее спасибо всем неравнодушным.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Re: Помогите расплатиться с долгами
Проценты в МФО расти не будут. Долг будет расти, потому что вы его не рестрктурировали. Это никого не касается.albert.zelenskiy: 10 фев 2022, 21:24 Здравствуйте, мне 19 лет , недавно вернулся с армии , живу один . Так как денег у меня не было , пока не устроюсь на работу пришлось взять денег в долг денег у друзей , но и этого было мало , так как надо заплатить за квартиру , купить одежду и на что то питаться . Пришлось взять деньги в МФО . Я устроился на работу , но зарплаты не хватит чтобы расплатиться с долгами , а проценты в МФО только будут расти. Помогите пожалуйста, если у вас есть такая возможность. Номер карты 4276300066915813 . Заранее спасибо всем неравнодушным.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А ты симпатичный ? Мальчик не определенного возраста
А ты симпатичный ? Мальчик не определенного возраста
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
То в 16 лет пишет, то в 17...
Наивно полагают что Я "клюну" на это развод со статьёй ... Думают - раз Я пьяный, значит Дурак
Ага - как бы не квак ...
Я законы хорошо знаю
Это они Меня "подлавливают" Думают Что Я законы не знаю
Наивно полагают что Я "клюну" на это развод со статьёй ... Думают - раз Я пьяный, значит Дурак
Ага - как бы не квак ...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
с 16-ти возраст согласия, так что можете месить глину по обоюдному согласиюДмитрий я аднака: 10 фев 2022, 23:15 То в 16 лет пишет, то в 17...
-
Дмитрий я аднака
И вообще, кто из нас Присяжный-заседатель ? Ты или Я ?
Чуть не забыл; Статья "мужеложество" была отменена еще в 90 е
Строго с восемнадцати (совершеннолетия) Ты имеешь полное право Отнести Себя (объявить) к любой сексуальной ориентации. Гей, Би - сексуал, Натурал. Геев в армию не берут. (закон не позволяет)
И вообще, кто из нас Присяжный-заседатель ? Ты или Я ?
Чуть не забыл; Статья "мужеложество" была отменена еще в 90 е
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Вы себя очень жалеете, если что. Ковидом болели почти все, многие тяжело. Справлялись как-то, с помощью друзей и родни. Я вот работу вообще не бросала, из дома пахалаmarina.pchelintseva: 11 фев 2022, 20:30 И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы.
-
marina.pchelintseva
Вы знаете, моя работа не позволяет работать из дома, хотя бы только потому что станок весом в 7 тонн не возможно забрать домой! А ковидом все болеют по разному. Не судите, не осуждайте, если бы была возможность обойтись помощью родных и близких, не просила бы тут.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Кто на данный момент работает в вашей семье? У вас долг 80 тысяч, в чём проблема заплатить?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 20:48 Вы знаете, моя работа не позволяет работать из дома, хотя бы только потому что станок весом в 7 тонн не возможно забрать домой! А ковидом все болеют по разному. Не судите, не осуждайте, если бы была возможность обойтись помощью родных и близких, не просила бы тут.
-
marina.pchelintseva
И я и муж работаем. При этом у нас 2 детей. Мы с мужем перебьемся, а вот детей надо кормить, платить комуналку, проценты по займам и кредитам. Поверьте, если бы могли расплатиться, я бы не просила
-
Марта Тимофеевна
Студент по какой причине не подрабатывает, чтобы вам помочь?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:06 И я и муж работаем. При этом у нас 2 детей. Мы с мужем перебьемся, а вот детей надо кормить, платить комуналку, проценты по займам и кредитам. Поверьте, если бы могли расплатиться, я бы не просила
-
marina.pchelintseva
Вы же понимаете что студент, может быть в возрасте 15 лет? И когда пары заканчиваются в 18.30 а до дома ехать 1,5 часа, сложно подработать. У него только на дорогу уходит 3 часа в день. Поверьте, прежде чем просить помощи тут, мы по пробовали все варианты. Думаете легко просить чужих людей? Изначально зная что это бесполезно
-
Марта Тимофеевна
В колледже платно учится ваш 15летний студент?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:18 Вы же понимаете что студент, может быть в возрасте 15 лет? И когда пары заканчиваются в 18.30 а до дома ехать 1,5 часа, сложно подработать. У него только на дорогу уходит 3 часа в день. Поверьте, прежде чем просить помощи тут, мы по пробовали все варианты. Думаете легко просить чужих людей? Изначально зная что это бесполезно
-
marina.pchelintseva
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Непосильный труд не то, что на заводе пахать по 8 часов. а то и по 12 часов. Просто оху...тельная семейка, точнее, ох...евшая. Как же вы перетруждаетесь то
-
Марта Тимофеевна
-
marina.pchelintseva
Техникум, не училище. Да за деньги, на его факультет проходной бал 4,5. У него 4,1.
-
Марта Тимофеевна
Так техникум или колледж(училище)? Вы определитесь где ваш отличник учится. Придётся вам вместе с мужем дополнительные работы искать. Скоро второго платно учить.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:32 Техникум, не училище. Да за деньги, на его факультет проходной бал 4,5. У него 4,1.
-
marina.pchelintseva
Автотранспортный колледж, бывший автотранспортный техникум) просто объясняют вам, что ПТУ это училище! Вы как умный и разносторонний человек должны были знать что практически все технари переименовали в колледжи. И второго выучу, не волнуйтесь, все проблемы временные
-
Марта Тимофеевна
Те же яйца -вид сбоку. Ну учите платно, дети то ваши, если на бюджет поступить не могут. Конечно временные проблемы, вы же с мужем нашли дополнительные 2-3 работы. 80 тысяч небольшие деньги, вдвоём быстро заработаете, если не ленится.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:39 Автотранспортный колледж, бывший автотранспортный техникум) просто объясняют вам, что ПТУ это училище! Вы как умный и разносторонний человек должны были знать что практически все технари переименовали в колледжи. И второго выучу, не волнуйтесь, все проблемы временные
-
marina.pchelintseva
Скажите пожалуйста, что вы делаете на этом форуме? Вы свою самооценку за счёт других поднимаете? Если бы была возможность работать на 2х 5 работах, я бы работала и муж тоже! У меня 8 часовой рабочий день, я выезжаю с дома в 7.30 приезжаю в 17.30, супруг с 8 до 21
-
Danielle
С какой у Вас населённый пункт?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:49 У меня 8 часовой рабочий день, я выезжаю с дома в 7.30 приезжаю в 17.30, супруг с 8 до 21
-
marina.pchelintseva
-
Марта Тимофеевна
Ну что я могу делать на форуме? Конечно, ищу за кого бы поработать вечерами после 17.30 и по выходным. Пока просящие отдыхают и занимаются своей семьёй.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:49 Скажите пожалуйста, что вы делаете на этом форуме? Вы свою самооценку за счёт других поднимаете? Если бы была возможность работать на 2х 5 работах, я бы работала и муж тоже! У меня 8 часовой рабочий день, я выезжаю с дома в 7.30 приезжаю в 17.30, супруг с 8 до 21
-
Danielle
Там можно вечером курьером работать, или няней, город большой. Не хотите?
-
marina.pchelintseva
Хочу! Очень хочу! Но няни нужны с утра да и курьеры тоже! Прошу учесть тот факт что в наличии семья, которым нужно приготовить, постирать, убрать. Выходные не вариант, постирать убрать надо у родителей. И я не сижу в офисе я работаю за станком, физический труд, про здоровье я даже говорить не буду. Да будет лето, будет легче, летом огород, выращиваю рассаду на продажу.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А вообще -вы охреневшая корова, даже не извинюсь. Еще вопросы?
Епрст...Вы бы со своими проблемами сначала разобрались бы, а не озадачивались кто и что здесь делает.
А вообще -вы охреневшая корова, даже не извинюсь. Еще вопросы?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 36 секунд:
Уборщицей, ночным сторожем, дворником? Не?
Отправлено спустя 54 секунды:
Хотите чтоы кто то незнакомый забил на свою семью, детей, родителей и побольше поработал на ваши долги?marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:58 Хочу! Очень хочу! Но няни нужны с утра да и курьеры тоже! Прошу учесть тот факт что в наличии семья, которым нужно приготовить, постирать, убрать. Выходные не вариант, постирать убрать надо у родителей. И я не сижу в офисе я работаю за станком, физический труд, про здоровье я даже говорить не буду. Да будет лето, будет легче, летом огород, выращиваю рассаду на продажу.
Отправлено спустя 36 секунд:
Уборщицей, ночным сторожем, дворником? Не?
Отправлено спустя 54 секунды:
Похоже это семейное, два отличника подрастают.
-